Vovan Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Кстати кто-нибудь знает историю возникновения Ontario Motor Speedway? Он просто закрыт или его снесли? Онтарио , сестру кирпичницы , разобрали в следствии старости . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Он самый, родимый. Ездил, я по нему в игрушке NASCAR Legends, один в один Indianapolis Motor Speedway, интересно почему на нем перестали проводить гонки IndyCar и NASCAR? Просто подумалось раз уж в ChampCar, не осталось суперспидвеев, то хорошо бы там гонку провести. Хотя конечно организаторам виднее, наверное он не приносил прибыли. С другой стороны такая махина как Talladega Superspeedway, окупается всего двумя гонками. NASCAR Legends , я в своё время не купил эту игру ......... Теперь желею .... А она у тебя есть на диске , и если есть , то без диска идёт ? А то может договорились бы как-нибудь , очень поиграть хочется .... На Талладеге ещё гонки IROC проходят . А от Онтарио всего один поворот со стеной с надписью - Ontario оставили . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Вопросец есть. Хочу поставить хворум ЧампКаровский на http://www.champcar.com.ua . Кто-нить туда ходить будить? Есть желание? Знаю, некоторым не нравится здешняя "резервация". Могу сварганить, если туда будет лазить хотя бы 2/3 здешних любителей американских гонок. Я то туда лазить буду. А вот с привлечением новых личностей ИМХО могут быть проблемы. Здешний форум всё же довольно раскрученный. Да и некоторые из формульного раздела могут заинтересоваться при том что сейчас 7 тв стало КАРТ показывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Vovan какая же она старая?) в сравнению с кем или чем?) с какой трассой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuel Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 NASCAR Legends , я в своё время не купил эту игру ......... Теперь желею .... А она у тебя есть на диске , и если есть , то без диска идёт ? А то может договорились бы как-нибудь , очень поиграть хочется .... На Талладеге ещё гонки IROC проходят . А от Онтарио всего один поворот со стеной с надписью - Ontario оставили . Вроде идет без диска, точно не помню, а поиграть дам, конечно, через rastа или еще как. Насчет Онтарио, наверно все-таки его разобрали не из-за старости, есть куча куда более старых трасс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 да какая старость, если он гонки принимал только с 70 по 81-й год?) ЗЫ: закрыли его "due to a lack of finance":( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Я то туда лазить буду. А вот с привлечением новых личностей ИМХО могут быть проблемы. Здешний форум всё же довольно раскрученный. Да и некоторые из формульного раздела могут заинтересоваться при том что сейчас 7 тв стало КАРТ показывать. А чё сложног будет перетащить на чампкаровский хворум? Во-первых интересующихся раз, два...три, да и сами форумчане по многим форумам лазят, не только тут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 Вроде идет без диска, точно не помню, а поиграть дам, конечно, через rastа или еще как. Насчет Онтарио, наверно все-таки его разобрали не из-за старости, есть куча куда более старых трасс. Давай через rasta . Насчёт Онтарио - его надо было реконструировать ( что делают со всеми трассами ) , но не захотели , решили , что Кирпичницы и Мичигана хватит и поэтому просто разобрали . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 мадлопт: Ну в принципе если народ действительно будет ходить... Кстати тут вот идея пришла, мож на сайте что нибудь типа комментов к новостям писать... ЗЫ тут вот прочитал новость об обязаловке в Милуоки, они что хотят при сохранении обязанности питится под зелёными, ещё ввести и эти долбаные окна в которых надо обязательно ехать в боксы??? Ндя если кто нибудь в срочном порядке не вышибит дурь из черепушек Форсайта и Калковена, точно придётся орать что TG супа блин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 мадлопт: ЗЫ тут вот прочитал новость об обязаловке в Милуоки, они что хотят при сохранении обязанности питится под зелёными, ещё ввести и эти долбаные окна в которых надо обязательно ехать в боксы??? По идее только обязательные питы и всё. По крайней мере не уточняется начёт обязательный под зелёными. Да и это пока только на Милуоки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 По идее только обязательные питы и всё. По крайней мере не уточняется начёт обязательный под зелёными. Да и это пока только на Милуоки. Ну тады может и нормально. По крайней мере шоу "Усе в боксы" под FCY думаю будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest мадлоптус Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 http://www.champcar.com.ua/news_view.phtml?news_id=111 Маццакане заменил Маркеша. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 Маццакане заменил Маркеша. А чего так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts