Jump to content

Спортивные комментаторы

Kilowatt
 Share

Recommended Posts

Смотрю канал 7ТВ, есть там такой комментатор Каминский.

не помню имени.

как мне кажется, один из самых беспристрасных комментаторов.

вот только чем то радио напоминает. :)

в принципе очень неплохо комментирует автогонки.

и не орет "красный барон"...

что думаете ?

Смотрю канал 7ТВ, есть там такой комментатор Каминский. не орет "красный барон"...

А что, по 7ТВ Ф-1 показывают? Или в других сериях тоже есть "красный барон"?

по 7ТВ фэ1 не показывают, но бывает проскакивают ралли,кузова недавно вот суперкубок порше был вроде... не фонтан конечно....

а про фэ1 есть репортажи.

Смотрю канал 7ТВ, есть там такой комментатор Каминский.

не помню имени.

как мне кажется, один из самых беспристрасных комментаторов.

в принципе очень неплохо комментирует автогонки.

и не орет "красный барон"...

что думаете ?

Каминский полнейший муд*к !

Guest Voffka
Почему ?

а у него все такие, один вовочка, мля, умный, и строит из себя окуенного знатока.

А он с радио-то и пришёл на 7тв похоже...Он раньше на СпортFM 90.8 вёл такую передачу как "мотор 90.8" и вёл трансляции с гонок....Эх были времена...

честно говоря очень жаль что Попова отождествляют с ф1.

попов далеко не лучший комментатор. а в последнее время его неприкрытый "шумасосизм" просто раздражает.

Guest Voffka
честно говоря очень жаль что Попова отождествляют с ф1.

попов далеко не лучший комментатор. а в последнее время его неприкрытый "шумасосизм" просто раздражает.

Мля, Киловат! Ты уже за*бал! Не нравится - выключи звук, нахх, или, лучше всего, закажи кассеты на сайте http://www.f1news.ru - вся запись с Premiera... :)

Ческидов - это хохма.

Ческидов вроде как могет только футбол...

[ADDED=Kilowatt]1080798303[/ADDED]

Помнится мне еще Шугуров.

сидят, комментируют гонку, слышен звук зажигалки, далее сигарета и затяжка...

так же припоминаю как Шугуров комментировал гонки с секундомером.

типа время засекал за сколько колеса поменяют. хронометр мля....

ИИИИИИХААААА!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то шось у лiсi здохло!!!!!! На УТ-1 после многих лет мучений поменяли комментаторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААА!!!! Теперь можно в транссляциях Ф-1 звук включать. Не знаю, может это мне на радостях, но гонка выдалась в Бахрейне ничего так(красные троллейбусы я в счёт не беру). Ёбаный Савинов с дистрофиком ушли, появились вместо них Адронов и Дмытро Джулай(он у нас по футболу). Ну Джулая поставили только ради того, чтобы поставить украинского комментатора, всётаки УТ-й - это первый национальный канал и он сказа только здрасти и досвиданья. А Андронов - молодец! Говорит быстро, чётко, в Ф-1 шарит, быстро раздупляется в неординарных ситуациях. Мелкие огрехи типа:"Ральф Уэббер" конечно есть, но не без этого. Слава Богу не шумосос, как Савинов. Комментатор уровня Попова. Я говорю про того Попова, который комментировал два-три года назад, сегодняшнего я давно не слыхал.

PS

По акценту слышно, что он из России:) Может он на каком-то 7ТВ или НТВ спорте комментировал? Не слыхали?

Ага, узнал, Алексей Андронов-это футбольный комментатор, блин а в Ф-1 шарит неплохо, вот молодец.

Кстати наша Поверхность ТВ, которая покупает Ф-1, хочет организовакть украинский спортивный канал, с помощью НТВ, то есть в России он тоже буит трансслироваться, вопрос в другом-не будет ли он ещё у*бищнее Сропта?:D

А ты с ним и его враньём гонки ЧампКара посмотри и поймёшь .

Это вы про каво? И кстати, Вован, Евротеннис будет показывать ЧампКар хоть в записи или как? КОнтракт у них есть ещё на два года, но фиг знает, им на гонки насрать.

Помнится мне еще Шугуров.

сидят, комментируют гонку, слышен звук зажигалки, далее сигарета и затяжка...

так же припоминаю как Шугуров комментировал гонки с секундомером.

типа время засекал за сколько колеса поменяют. хронометр мля....

Ой. У нас это Костинов с дефектом речи-ну самородок. Вижу едит Макларен, вдруг такой громкий звук, вроди прорвало трубу, думаю шо за нафиг...этот козёл в микровон шморкается...Савинов орёт про шума, что-то, и вдруг опять...сёрбает кофе в микрофон, сопит. Бляяяя. И так от гонки к гонке.