Guest Oldman Posted April 14, 2004 Share Posted April 14, 2004 Роль говоришь? Руководитель Тoyota team Europe GmbH... да нет, когда ты разъяснил - я вспомнил. Когда свой ответ писАл - не помнил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 14, 2004 Author Share Posted April 14, 2004 Ну это конечно утрированно. В данном топике у тебя во всем виноват Жан Тодт.Нет, лучше гордо продолжать нести ахинею... Удачи! Да, бля, нет проблем. На 2 недели я замолкаю... И посмотрим, уменьшится количество флуда (или нет). Ессно, модерских обязанностей не касается... И не надо меня в шумофобы записывать... Еще претензии к жабе - он ведь любого из двух талантливых пилотов чемпионом тоже сделать мог (Бергер и Алези). Но не захотел... И это получается второй Ричардс, однако. Извини, за безграмотный взгляд ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 14, 2004 Share Posted April 14, 2004 Ник, ты чего-то разошелся сегодня... тебя не узнаЮ. Хорош дурить с "замолкаю-не замолкаю" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 14, 2004 Share Posted April 14, 2004 А при чем здесь флуд? Мне не нравицца, когда люди на амбразуру бросаюцца с безаппеляционными заявлениями типа вот твоего последнего: Еще претензии к жабе - он ведь любого из двух талантливых пилотов чемпионом тоже сделать мог (Бергер и Алези). Но не захотел... И это получается второй Ричардс, однако. ЗЫ А симптоматично, поборники вежливости (типа Tyrrell - х.з. что за хрен скрывается за этим ником) молчат, несмотря на оскарбления людей из мира Ф1 ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 14, 2004 Author Share Posted April 14, 2004 А при чем здесь флуд? Мне не нравицца, когда люди на амбразуру бросаюцца с безаппеляционными заявлениями типа вот твоего последнего: Славик, ну верю я в это, готов обосновать, только позже(завтра). И что, от неграмотности вешаться? Опять же - куй! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 14, 2004 Share Posted April 14, 2004 готов обосновать, только позже(завтра). c удовольствием послушаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 15, 2004 Share Posted April 15, 2004 А при чем здесь флуд? Мне не нравицца, когда люди на амбразуру бросаюцца с безаппеляционными заявлениями типа вот твоего последнего А ты на кого бросаешься? И зачем? Кстати давно хотел тебе объяснить суть слова пи*добол... А то ты его неправильно понимаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted April 15, 2004 Share Posted April 15, 2004 заслуга Toad'ta ты это... не обижай хорошую софтину... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted April 15, 2004 Share Posted April 15, 2004 теперь по сабжу - если считать Тодта менеджером, то я сомневаюсь, что будучи представителем президента FIA в чемпионате он станет преследовать интересы Феррари. Хотя всякое бывает... Вобще имхо на это место лучше всего подходит Флав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 теперь по сабжу - если считать Тодта менеджером, то я сомневаюсь, что будучи представителем президента FIA в чемпионате он станет преследовать интересы Феррари. Хотя всякое бывает... Вобще имхо на это место лучше всего подходит Флав. Флав жизнь сильно любит Такие люди не умеют эффективно работать на официальных постах, и если РД и ФВ на мой взгляд не смогут там ничего сделать по причине своей привычки повеливать всеми и вся, то ФБ просто утомится там быстро и не захочет ничего делать. Ну это конечно моё ИМХО сугубо личное. Да думаю, что ФБ и сам не захочет на такую должность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 А ты на кого бросаешься? И зачем? Кстати давно хотел тебе объяснить суть слова пи*добол... А то ты его неправильно понимаешь. Наверное суть этого слова может обьяснить только его автор. Неужели это ты?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Наверное суть этого слова может обьяснить только его автор. Неужели это ты?! Не я. Это было определение от мадлопта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Не я. Это было определение от мадлопта. Спрошу Мадлопта.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Спрошу Мадлопта.... Спрашивай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Спрашивай. Спрашиваю. Так это ты автор этого слова, что берешся его объяснить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Спрашиваю. Так это ты автор этого слова, что берешся его объяснить? Нет, я не автор этого слова. Я дал определение не как эталон, а как свою ИМХУ. По крайней мере я это слово употребляю в том смысле, как написал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Еще претензии к жабе - он ведь любого из двух талантливых пилотов чемпионом тоже сделать мог (Бергер и Алези) Хм... Если ты имеешь в виду замену состава Бергер-Алези на Шумахер-Ирвайн в конце 95-го, то я довольно слабо тебя понимаю. Бергеру было уже 36, и свой шанс стать чемпионом он упустил, ИМХО, когда в 90-м пришел в Макларен. А если учесть, что команде пришлось добиваться чемпионского титула 5 лет... В 41 год он бы не выиграл чемпионат даже на F2000. Его и Шумахер, находившийся тогда почти на пике формы, выиграл с трудом. Времена Брэбэма и Хилла-старшего давно прошли,увы. Алези... Алези - это клиника. Если человек лидировал в 19 гран-при и выиграл один, скорее всего, это означает, что он не умеет доводить дело до результата. "Выходит боксер - чудо. Трусы красные, замах убийственный. Только морду ему бьют постоянно" (С) Три раза победу упустить - ладно, непруха, ну пять раз ладно, глобальная непруха. Но не девятнадцать. Это уже тенденция, однако, как с теми оленями у обрыва. Так что не мог Тодт сделать из них чемпионов. Не тот материал. ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 А ты эти 19 гонок смотрел-то? Или только по статистике. У него был единственный РЕАЛЬНЫЙ шанс в Канаде и он его использовал. Не использовал он только в своей карьере одну вещь. Это чемпионский Уильямс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 2madlopt unreg: смотрел ли? Отож, как не смотреть? 19 гонок - это на самом деле статистика. А вот, фор экзампл, Нюрнбург-95 и Италия-96 - чем тебе не упущенные реальные шансы? Вообще надо бы 96-й, 97-й освежить в памяти,больно много у него вторых мест было... Да. Я не говорю, что Алези - плохой гонщик. Отличный. Красиво обгонял, прекрасно ездил в дождь. Но не чемпион мира. Даже не потенциальный чемпион. Может быть, до 91-го года. Вариант Криса Эймона, короче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg blia Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 2madlopt unreg: смотрел ли? Отож, как не смотреть? 19 гонок - это на самом деле статистика. А вот, фор экзампл, Нюрнбург-95 и Италия-96 - чем тебе не упущенные реальные шансы? Та ну. У других гонщиков такое тоже есть. Ездил-то он не на лучшей машине. 96-й, 97-й освежить в памяти,больно много у него вторых мест было... Дык опять же это статистика. Да. Я не говорю, что Алези - плохой гонщик. Отличный. Красиво обгонял, прекрасно ездил в дождь. Но не чемпион мира. Даже не потенциальный чемпион. Может быть, до 91-го года. Вариант Криса Эймона, короче А что ему мешало стать чемпионом кроме машины? Помоему ничего. Если б он послушался Френка, то был бы чемпионом, может и неоднократным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 А вот, фор экзампл, Нюрнбург-95 и Италия-96 - чем тебе не упущенные реальные шансы? Вообще надо бы 96-й, 97-й освежить в памяти,больно много у него вторых мест было... Да. Я не говорю, что Алези - плохой гонщик. Отличный. Красиво обгонял, прекрасно ездил в дождь. Но не чемпион мира. Даже не потенциальный чемпион. Может быть, до 91-го года. Вариант Криса Эймона, короче Абсолютно точно сказано. В 95-97 годах уж пяток ГП выиграть были все возможности. Приснопамятная Аделаида 94 показала все слабые стороны Алези: Бергер боролся за победу в гонке с Мэнселлом, Алези в итоге 6 место занял с отставанием в круг. Да и у Бриаторе ничего не получилось. Мало того, уступили 2-е место Феррари... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Абсолютно точно сказано. В 95-97 годах уж пяток ГП выиграть были все возможности. Приснопамятная Аделаида 94 показала все слабые стороны Алези: Бергер боролся за победу в гонке с Мэнселлом, Алези в итоге 6 место занял с отставанием в круг. Да и у Бриаторе ничего не получилось. Мало того, уступили 2-е место Феррари... По одной гонке судить о гонщике? Да ты сам-то веришь в то, что говоришь? Или это ты Головожопа поддержал, только, чтобы против меня попереть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 По одной гонке судить о гонщике? Больше одного считать не умеем? Учись даун, пригодится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Больше одного считать не умеем? Учись даун, пригодится... Засунь свои волгоградские выпердыши себе жопу. Постараюсь на тебя не обращать внимания, уж не знаю насколько меня хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Постараюсь на тебя не обращать внимания, уж не знаю насколько меня хватит.Зато я буду обращать внимание на твое вранье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts