Jump to content

Дэймон об Имоле...

madlopt
 Share

Recommended Posts

Не стал бы Шумахер чемпионом при живом Айртоне, рубилова бы небыло.

Ну, допустим, хотя для меня это отнюдь не факт, и сам Сенна воспринимал МШ достаточно серьезно. Но сколько бы он еще гонялся ? Вероятно года четыре-пять...Тогда следуя логике, что среди современных пилотов никто не смог бы одолеть его, без титулов остались бы и Дэймон и Жак, и, возможно Мика (но о нем уже упомянали).

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В каких это двух сезонах?
1992

3 Michael Schumacher 53http://www.formula1.com/images/spacer.gifhttp://www.formula1.com/images/spacer.gifhttp://www.formula1.com/images/spacer.gifhttp://www.formula1.com/images/spacer.gifhttp://www.formula1.com/images/spacer.gif

4 Ayrton Senna 50

и, думаю, SGC_bmw имел в виду начало 1994-го.

2 Энди

согласен. Только, думаю, достаточно и 92-го года. Раз он в одном сезоне его опередил, то почему не смог бы в других? откуда такие выводы?

2 Энди

согласен. Только, думаю, достаточно и 92-го года. Раз он в одном сезоне его опередил, то почему не смог бы в других? откуда такие выводы?

Точно так же можно сказать о Сенне.... раз он опередил Шума в 93 а так же превзошел его по числу побед в 92....

естественно. Но я, например, не видел заявлений типа "да МШ порвал бы Сенну как тузик грелку"...

Думаю, была б борьба с переменным успехом

чето мне слабо в это во все верится... про холодные шины-батва, как-никак не сразу после рестарта вылет был, шину уже успели прогреться, тем более в такой поворотистй трассе, как Имола... Да и врят ли машина после серьезного касания афальта вела бы себя именно таким образом...

Не стал бы Шумахер чемпионом при живом Айртоне, рубилова бы небыло. У Айртона всегда было только 2 соперника, он сам и Прост. Такие гонщики приходят раз в 10-20 лет, сейчас формула к сожалению без такого гонщика. Шумахер просто лучший среди остальных оказавшийся в нужном месте (феррари) в нужное время (отсутствие соперника). Хаккинен, гонщик вообще не плохой, 2х кратным стал один раз на самовозке покруче Ф2002 второй раз когда Шумахер травму получил, Вильнев тоже не соперник был.

Ну обалдеть просто.

Сенна, оказывается, сам себе соперник был.

20 очков перевеса Шумахера - тоже ерунда, вот механики только довели бы Айртону машину - и он бы всех разорвал.

Хаккинен - не соперник, Вильнев - не соперник. Никто не соперник.

Обалдеть еще раз.

Guest madlopt unreg
Ну обалдеть просто.

Сенна, оказывается, сам себе соперник был.

Не понял. Ты считаешь, что при Айртоне шум стал бы чемпионом?

Guest madlopt unreg
имел в виду начало 1994-го.

А что там было? Неудачное начало для Сенны в гонках и 3 поула подряд.

Точно так же можно сказать о Сенне.... раз он опередил Шума в 93 а так же превзошел его по числу побед в 92....
Ну ты сравнил - зеленого новичка и трехкратного Супу...

Ну ты сравнил - зеленого новичка и трехкратного Супу...

С каких это пор зеленым новичком называют пилота у которого 3-4 сезона за плечами?

С каких это пор зеленым новичком называют пилота у которого 3-4 сезона за плечами?
Да-а? 92й год был первым полным сезоном Шумахера в Формуле-1, между прочим...

Guest madlopt unreg
Вероятность такого исхода я оцениваю большей, нежели обратного варианта.

Мддаа. Доктор ФранКААнштейн хорошо над тобой поработал...

Guest Монтесупас
чето мне слабо в это во все верится... про холодные шины-батва, как-никак не сразу после рестарта вылет был, шину уже успели прогреться, тем более в такой поворотистй трассе, как Имола... Да и врят ли машина после серьезного касания афальта вела бы себя именно таким образом...

А тебе-то откуда знать, каким именно образом ведет себя машина Ф-1 в данных конкретных условиях?

Guest Монтесупас

Ayrton Senna was a better driver than Michael Schumacher.

That's the belief of F1 boss Bernie Ecclestone who told The Independent that Senna 'could have done better' than Michael if he'd lived beyond Imola 1994.

'I think Michael's super,' said Bernie, 73.

'But if they were in the same car, my money would be on Ayrton.'

Ecclestone, who tried to sign Senna for Brabham back in the 80s, said the late champion had an ability to focus without thinking about it 'as much as Michael.'

<c> f1-live

А мне показалось, речь шла о том, что в свой первый полный сезон МШ объехал чемпиона?

Разве?

По моему в этом топике акцент о дебютном полном сезоне Шума никто не ставил....

речь шла об единичном обьезжании причем весьма сомнительном в пару очков разницы....

Разве?

По моему в этом топике акцент о дебютном полном сезоне Шума никто не ставил....

речь шла об единичном обьезжании причем весьма сомнительном в пару очков разницы....

Сообщение от Andy^

Schumofil^ Ну ты сравнил - зеленого новичка и трехкратного Супу...

Вот из этого я и сделал вывод, что вы обсуждаете 92 и 93 года (они были указаны в твоем посте)

А ты что на самом деле имел ввиду?

Сообщение от Andy^

Schumofil^ Ну ты сравнил - зеленого новичка и трехкратного Супу...

Вот из этого я и сделал вывод, что вы обсуждаете 92 и 93 года (они были указаны в твоем посте)

А ты что на самом деле имел ввиду?

Правильно это годы совместного выступления этих пилотов с полными собственными сезонами..... об этом речь и шла...

Правильно это годы совместного выступления этих пилотов с полными собственными сезонами..... об этом речь и шла...

Ну так я поняла, что при этом ты не считаешь что тогда МШ был зеленым новичком?

А ведь это были его первый полный и второй сезон