SGC_bmw Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 А Проста не правительство Франции, а французская пресса поливала. Откуда такая безаппеляционность?! Проста поливали все, кому не лень. Или ты ТОЧНО знаешь, что никто из правительства Франции не высказывался на эту тему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 И тут, скорее всего, наоборот. Не БАБУШКА ДОШЛА до прессы, а ПРЕССА в поисках дешевых сенсаций ДОШЛА до бабушки. Более того, журналюги, как пить дать, просто спросили у бабули, давно ли она видела внуков. Та без всякой задней мысли ответила, что "нет, касатики, они и звонят то редко - занятые очень". И тут же возникает статья, что Шумахеры такие раздолбаи - бросили несчаcтную бабулю на произвол судьбы, воды напиться ей подать некому. Позабытая она, позаброшенная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 Более того, журналюги, как пить дать, просто спросили у бабули, давно ли она видела внуков. Та без всякой задней мысли ответила, что "нет, касатики, они и звонят то редко - занятые очень". И тут же возникает статья, что Шумахеры такие раздолбаи - бросили несчаcтную бабулю на произвол судьбы, воды напиться ей подать некому. Позабытая она, позаброшенная... Вот, вот. А вариантов на тему "бабушки" можно уйму придумать, как в оправдание Шумахеров, так и в обвинение. Например, "бабушка у Шумахеров бывшая ССовка, и братья, которые больше всего на свете ценят свободу, равенство и братство, не хотят общаться с недобитыми гитлеровцами"... :cry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AssmBoss Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 Мда... кризис форума - поговорить больше не о чем, как о тоим, где живет и какие налоги платит Шумахер. ИМХО, Германия уже тем должна быть ему признательна, что благодаря ему немецкий гимн звучит по всему миру. Хрен бы я, например, этот гимн еще где услышал. А на Олимпиаде???!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 Тебе лишь бы чё-то в ответ ляпнуть, только не соглашаться. Да неужели??? (предложить, что-ли, тебе поискать доказательства этого милого утверждения... а, ваще-то хрен с тобой, золотая рыбка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 А на Олимпиаде???!!! На Мюнхенской? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 Вот, вот. А вариантов на тему "бабушки" можно уйму придумать, как в оправдание Шумахеров, так и в обвинение. Например, "бабушка у Шумахеров бывшая ССовка, и братья, которые больше всего на свете ценят свободу, равенство и братство, не хотят общаться с недобитыми гитлеровцами"... :cry: или просто она их маму (папу) - смотря по какой линии бабушка - не любила сильно и потому от семьи отдалилась. Весьма распространенная ситуация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 КАроче маладцы, красная армия всех сильней 2 sasa Я уже за*бался здесь что-то кому-то доказывать, нет у меня желания искать. Даже если найду, толку? Если вы своим кумирам нахх не верите. Главное, если б было написано, что наоборот, "а я бабушку не бил, а я бебушку любил", в это вы бы все поверили сразу, пусть даже это Бузина написала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 На Мюнхенской? Кто о чем.... а СГС о мюнхенской олимпиаде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 Шахта это хорошо..... соберутся вокруг нее хомяки и понеслось... VTYKAT BUDUT? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 П- ц Шумахеры не навешают бабушку. А пресса че у бабушки фоток не попросила как она этих засранцев в детстве нянчила? Жалостливо бы так получилось. И почему то ни в каких рассказах о детстве она не фигурирует, а в основном либо мать, либо отец. Вот я и думаю. На самом ли деле ТЕПЕРЬ бабушке есть дело до внуков? (И с чего вдруг?) Или просто и журналисты тоже з/п отрабатывать должны. Мне то лично похх какие у кого отношения с бабушками (как жизнь показывает - всякое бывает) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 А пресса че у бабушки фоток не попросила как она этих засранцев в детстве нянчила? Это было бы уже слишком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Мне то лично похх Дождались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 КАроче маладцы, красная армия всех сильней 2 sasa Я уже за*бался здесь что-то кому-то доказывать, нет у меня желания искать. Даже если найду, толку? Если вы своим кумирам нахх не верите. Главное, если б было написано, что наоборот, "а я бабушку не бил, а я бебушку любил", в это вы бы все поверили сразу, пусть даже это Бузина написала.В огороде Бузина, а в Киеве дядька.... А красна армия и вправду всех сильней - тут уж пока ничего не поделать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Мда... кризис форума - поговорить больше не о чем, как о тоим, где живет и какие налоги платит Шумахер. ИМХО, Германия уже тем должна быть ему признательна, что благодаря ему немецкий гимн звучит по всему миру. Хрен бы я, например, этот гимн еще где услышал. А сильно хотелось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 В огороде Бузина, а в Киеве дядька.... Это ты Москву огородом назвал, "патриот"? А красна армия и вправду всех сильней - тут уж пока ничего не поделать.. Не знаю, не знаю. Но ты в этой армии уж точно не гравнокоммандующий, рядовой шумилкин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Дождались Если ты имеешь в виду конкретное слово , то я его иногда употребляю (ты как всегда невнимателен ко мне ). Саня ЖВ научил (жалко не ходит он к нам больше). А если суть того, что не интересуюсь. Так мне на самом деле не интересно у кого какие отношения с родственниками и т. д. В этом плане меня интересуют лишь близкие мне люди. И причина проста - я не могу никак это оценивать, так как причина и основа этих отношений никогда не стаент мне известна. Мы ведь не знаем не только всего, но даже малой доли того, что есть на самом деле. Это как сейчас ситуация Шульгин - Валерия. У меня народ на работе вовсю обсуждает. Кто её защищает, кто его. А я даже понять не могу - о чем это они - как можно осуждать, когда мы даже не знаем, что там было на самом деле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Нет. Я имел в виду, что до того, как его услышал на гонке, до этого не слыхал не разу. Аналогично и многие другие болельщики МШ, не живущие в Фатерлянде. Для Германии как страны это хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Это ты Москву огородом назвал, "патриот"? Не знаю, не знаю. Но ты в этой армии уж точно не гравнокоммандующий, рядовой шумилкин. Ой блять. У нас Шумилкин - мэр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 ... Это как сейчас ситуация Шульгин - Валерия. У меня народ на работе вовсю обсуждает. Кто её защищает, кто его. А я даже понять не могу - о чем это они - как можно осуждать, когда мы даже не знаем, что там было на самом деле. Who is Шульгин/Валерия??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Who is Шульгин/Валерия??? Ну эта певичка с часиками, которые своим "тик-так" уже все мозги продолбили, если не сказать хуже, и ее бывший муж и продюссер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Если ты имеешь в виду конкретное слово , то я его иногда употребляю (ты как всегда невнимателен ко мне ). Я просто весь форум не могу/не хочу читать А вам, сударыня я уделяю не меньше времени нежели другим. Правда вот я сам по себе невнимательный человек. А если суть того, что не интересуюсь. Так мне на самом деле не интересно у кого какие отношения с родственниками и т. д. В этом плане меня интересуют лишь близкие мне люди. И причина проста - я не могу никак это оценивать, так как причина и основа этих отношений никогда не стаент мне известна. Мы ведь не знаем не только всего, но даже малой доли того, что есть на самом деле. Мы то конечно толком ничё не знаем, то факт в том, что журналисты писанули, бабуля подтвердила, шумахеры тоже. Как и что там, какие подробности мы не знаем, но если бы у них было серьёзное оправдание, думаешь они бы его не выложили? Репутацию всётаки подпортили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Я просто весь форум не могу/не хочу читать А вам, сударыня я уделяю не меньше времени нежели другим. Правда вот я сам по себе невнимательный человек. Мы то конечно толком ничё не знаем, то факт в том, что журналисты писанули, бабуля подтвердила, шумахеры тоже. Как и что там, какие подробности мы не знаем, но если бы у них было серьёзное оправдание, думаешь они бы его не выложили? Репутацию всётаки подпортили. Принимается (на первый раз) Не знаю вряд ли могло быть вообще какое либо оправдание. Да и какое может быть, кроме того, что в нашем бешеном мире как всегда не хватает ни на что времени. Я вот тоже редко вижу своих родственников (дорога в одну сторону занимает минимум 20 часов). Но приходится выбирать на что потратить те жалкие кусочки свободного времени, которые остаются от работы. А репутация - так это опять зависит от того кто на что обращает внимание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Да и какое может быть, кроме того, что в нашем бешеном мире как всегда не хватает ни на что времени. ИМХО, если захочешь, то найдёшь время, даже если его нет. А репутация - так это опять зависит от того кто на что обращает внимание. Не только. Для них всё сложнее, они у всех на виду их все знают, репутация для них в сто раз важнее чем для нас с тобой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Прочитал форум на эту тему, обычно молчу, но какую херню вы обсуждаете. Отношение человека к родине и тд это очень личное и сотрясать воздух по этому поводу не стоит. Я думаю М и Р Шухерам это небезразлично, но устраивать из этого шумиху.... см выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts