Jump to content

Кто из "отцов" еще на форуме.

Akella
 Share

Recommended Posts

Да с ним я рубился, даже уже причины непомню почему у нас была "битва".

Пипец. БИТВА блиа, Великая Отечественная Война ещё скажи:D Воин нахх. СтароЖИЛА блиа.

А тут и помнить нечего - "во всем виноват Шумахер" - кажись цитата с ваших разборок прижилась :D

Не. Это было в прошлом году в декабре. Тогда шумокзизьма с кевином это говно развозили.

• Replies 93
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest горькая редька
А я вот вспомнил как мне этот Аккела-Анвар,ещё тогда,когда я только пришёл на форум,кляузу прислал на мыло.На херовом русском он написал,что "твой чампкар гавно!" и стал плакать,как его в Канаде достали Чампкарами и НАСКАРами,а любимую его ф-1 не кажуть.Смешно было!А недавно чего-то вякал про КОРРЕКТНОЕ общение.Как всегда,диагноз тот же - формулистус лицемерус вульгарис.

Горькая редька на мыло я никогда никому ничего не писал, там болеее когда я тока пришел про всякие Наскары тут разговора небыло.

Горькая редька на мыло я никогда никому ничего не писал, там болеее когда я тока пришел про всякие Наскары тут разговора небыло.

Ну-да,ну-да!И подпись "Анвар",и нытьё про то,что замучили "американскими" гонками,и житьё в Монреале.Конечно же,это не ты.Здесь процентов 80 таких.

Guest madlopt unreg
А я вот вспомнил как мне этот Аккела-Анвар,ещё тогда,когда я только пришёл на форум,кляузу прислал на мыло.На херовом русском он написал,что "твой чампкар гавно!" и стал плакать,как его в Канаде достали Чампкарами и НАСКАРами,а любимую его ф-1 не кажуть.Смешно было!А недавно чего-то вякал про КОРРЕКТНОЕ общение.Как всегда,диагноз тот же - формулистус лицемерус вульгарис.

Хехе. Вот какая она, эта Акелла.

...что замучили "американскими" гонками,и житьё в Монреале.Конечно же,это не ты.Здесь процентов 80 таких.

1) 80% из Монреаля или замученных таковыми гонками?

2) А как распределяются остальные 20%?

3) Как печень?

В тот раз,впрочем,как и всегда,эта Акелла-Анвар,"промахнулась"!

Слухай, ты ж вроде уходить собрался? Давай уже, а?

2Акелла: хе, помню тебя еще под старым ником. Ох и засранец ты был! :)

Слухай, ты ж вроде уходить собрался? Давай уже, а?

2Акелла: хе, помню тебя еще под старым ником. Ох и засранец ты был! :)

А ты коваленке указывай,щегол!

А ты коваленке указывай,щегол!

Я знаю Ивана Коваленко , а коваленкина не знаю, ПОЛЕНО . :D :D :D

2 Слава: зачем ему уходить-то? Если он уйдет (или его забанят) неинтересно станет! :) ЛОЛ! ЭТО ЛОЛ! :)

2 Kimi: а причем тут печень? Он же курит, а не пьет? :D :D :D

1) Просто здоровьем поинтересовался.

2) Я тоже курю. Вот в данный момент - как паровоз.

Мин*драв предупреждает: просто так - не оте*усь.

Да с ним я рубился, даже уже причины непомню почему у нас была "битва". Потом помню был Виллиамс модератор и творил беспридел. Помню людей Каа Кевин UFD (болельщик Вильнева). Небыло всяких копирайтов и неудовлетворенных подростков. Кстати вот Бостон Киллера надо назад, с ним хоть интересно было поспорить, хотя факта кроме своего же сайта он не приводил ;)

>>>>>... 2 Akella - ничего личного, было дело, признаюсь... Особенно я любил ставить в теле сообщения так называемые "хваки"... Помню, в частности, Kimi это очень раздражало! :) И не только его...

А вот Бостон Киллер - мля, интересный собеседник! В частности, интересную дискуссию можно было почитать в инете - Slavik - Boston Killer! Во мля, были времена! :)

А вот Бостон Киллер - мля, интересный собеседник! В частности, интересную дискуссию можно было почитать в инете - Slavik - Boston Killer!

В которой первый выглядел достойно. В первый и последний раз.

Раст а ты мне писал что сосал у Шумахера и подпись Раст поставил и даже фотку прилепил. Что запамятовал?

А ты забавный!Фотку бы желательно посмотреть.Куда я её тебе ПРИЛЕПИЛ?