Fighter Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Даешь Гоблина в комментаторы F1 ... Вот уж точно нескучно будет гонки смотреть: - Не, мля, ребята, вы только прикиньте как он круто ему калитку захлопнул при входе в этот, как его там, перемать, поворот ... Наверное до сих пор подбирает челюсть с пола кокпита, судорожно пытаясь повиснуть на заднем антикрыле обломавшего ему маневр соперника... А? ) P.S. Just kidding ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Даешь Гоблина в комментаторы F1 ... Вот уж точно нескучно будет гонки смотреть: - Не, мля, ребята, вы только прикиньте как он круто ему калитку захлопнул при входе в этот, как его там, перемать, поворот ... Наверное до сих пор подбирает челюсть с пола кокпита, судорожно пытаясь повиснуть на заднем антикрыле обломавшего ему маневр соперника... А? ) P.S. Just kidding ... Тогда уже лучше не Гоблина, а чувака с Удава, который там отчеты пишет под погонялом "Нахх мне подписываться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Чувак с удава вряд ли сможет соображать с Гоблиновской оперативностью ... Да и слишком контркультурно получиться ... Я тут даже подсел на Саус-Парк в Гоблиновском исполнении ... не успел покайфовать - сменили на дебильнейшее шоу какое-то, от которых сразу блюёшь безудержно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Не тогда уже лучшее будет Леся Поддеревянського привлечь к этому делу.... ........ хотел пример привести но .... он просто лучший в этом жанре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Я очень смеялся , когда он по-итальянски ПЫТАЛСЯ "говорить" .Иди на х*й! Тебе бы только обосрать! http://forum.ixbt.com/mad.gif http://forum.ixbt.com/mad.gif http://forum.ixbt.com/mad.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Чувак с удава вряд ли сможет соображать с Гоблиновской оперативностью ... Да и слишком контркультурно получиться ... Я тут даже подсел на Саус-Парк в Гоблиновском исполнении ... не успел покайфовать - сменили на дебильнейшее шоу какое-то, от которых сразу блюёшь безудержно... А откуда ты знаешь, что Гоблин оперативный? Он свои переводы-то поди не с листа делает, и уж тем более не вживую (South Park - адский рулёз ) Зато какую познавательную информацию о раскраске камер над воздухозаборниками болидов, в зависимости от номера пилота в команде, дал "Поповозаменитель". А вам ведь х*й угодишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Он (имхо) вообще какой-то пришибленный, двух слов связать не может... Каких двух слов. Он вообще говорить боялся. Сложилось ощущение, что он машинки что ли не различает, вот и боится как бы че не ляпнуть А Алексей меня порадовал лично такими "новостями" "На ГП Сан Марино из собственно говоря ныне действующих гонщиков, кроме Михаэля Шумахера, побеждали только двое: Дэвид Култхард и собственно его брат Ральф Шумахер" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roland Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 А мне он понравился =) Он и не должен был вязать слова. Мож это ваще звукоинженер какой. Чо набросились на чела? Послушал бы я ваши комменты =)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 А мне он понравился =) Он и не должен был вязать слова. Мож это ваще звукоинженер какой. Чо набросились на чела? Послушал бы я ваши комменты =)))))) Может и звукоинженер. Да и не набрасывался на него никто. Просто все отметили его контраст с Поповым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Каких двух слов. Он вообще говорить боялся. Сложилось ощущение, что он машинки что ли не различает, вот и боится как бы че не ляпнуть А Алексей меня порадовал лично такими "новостями" "На ГП Сан Марино из собственно говоря ныне действующих гонщиков, кроме Михаэля Шумахера, побеждали только двое: Дэвид Култхард и собственно его брат Ральф Шумахер" А вот если применить немного другую пунктуацию, то Ральф снова станет братом Михаэля, а не Кулхарда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 А вот если применить немного другую пунктуацию, то Ральф снова станет братом Михаэля, а не Кулхарда. Особенно если учесть типичную Лешенькину манеру тататорить как из пулемета и дышать где попало - то пунктуация у него ещё хуже чем у меня получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Особенно если учесть типичную Лешенькину манеру тататорить как из пулемета и дышать где попало - то пунктуация у него ещё хуже чем у меня получается Я просто имел ввиду, что если записать последних двоих в виде списка после двоеточия, то каждый пункт списка будет относиться к тому, что до двоеточия, а не к предыдущему элементу списка, а интонацией это не выделить А так конечно можно подумать по-разному Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest catus Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Складывается впечатление, что на форуме зарождается новое противостояние: ПОПОфилы vs ПОПОфобы (хотя, не такое уж оно и новое). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Складывается впечатление, что на форуме зарождается новое противостояние: ПОПОфилы vs ПОПОфобы (хотя, не такое уж оно и новое). и тем которым похуй Попов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 и тем которым похуй Попов... это они такие высокие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 это они такие высокие? ага... и нервы у них в порядке.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest cactus Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 это они такие высокие? Да уж, против таких не попреш. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 это они такие высокие? Это же LOL!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 А у нас вообще Поповым не пахнет (формулу отрубили). Теперь только в барах или по спутнику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 А у нас вообще Поповым не пахнет Боже, кае же это у вас пахло то раньше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Лучше скажите, если не Попов, то хто тогда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Лучше скажите, если не Попов, то хто тогда? Нихто.... побольше инфы на экране.... и никаких Поповых ненадо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Нихто.... побольше инфы на экране.... и никаких Поповых ненадо... Ну не скажи! Это нам с тобой не надо. Мы уже давно и прочно "подсели" А начинающим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Нихто.... побольше инфы на экране.... и никаких Поповых ненадо...цифровое ТВ и вперед. Только вот придется платить. Халявы не будет. И правильно... За все хорошее надо платить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Ну не скажи! Это нам с тобой не надо. Мы уже давно и прочно "подсели" А начинающим? А для чё нам морочится о проблемах начинающих? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts