Jump to content

Инцидент Шумахер vs Монтоя: кто виноват?

Desavor
 Share

Инцидент в Tosa  

95 members have voted

1. 1. Инцидент в Tosa

• Виноват Шумахер, следует наказать
    • Виноват Шумахер, просто гоночный инцидент, не тянет на наказание
    • Виноват Монтоя
    • Никто не виноват

Recommended Posts

Любопытно. Значит, наказание теперь зависит от того сколько у кого дензнаков в кошельке. Значит, Джордана эффективнее штрафовать бабками, а Феррари - очками? Как же это называется.. а, вспомнил - двойные стандарты.

О! Типа поймал на двойном стандарте, выполнил программу-минимум...

Ну, молодца - рисуй еще одну звездочку на заднице (если место осталось, конечно), и можешь спать спокойно :)

А вообще, по существу вопроса сказать можешь? Или как всегда - виноват Шумахер и точка?

А вообще - по существу и было. Тему топа прочти на всякий случай.

А насчет "всегда" мне понравилось :)

Не секрет, что у тебя проблемы с внимательным чтением, памятью или распознаванием текста, но чтобы до такой степени :cry:

Этого ты, разумеется, не заметил... "Как всегда" (с)

• Replies 988
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фернандо Алонсо и Хуан-Пабло Монтойя наперебой обвиняют братьев Шумахеров в инцидентах на Гран-При Сан-Марино, но у гоночных комиссаров свое мнение: ситуация на 51-м круге между Алонсо и Ральфом Шумахером признана обычным гоночным инцидентом, происшествие между Михаэлем и Монтойей вообще не рассматривалось. :p ;)

...происшествие между Михаэлем и Монтойей вообще не рассматривалось. :p ;)

Устаревшая информация.

По запросу команды Вилльямс происшествие между МШ и ХПМ рассматривалось неким Чарли (почти Чаплиным) и Ко.

Фернандо Алонсо и Хуан-Пабло Монтойя наперебой обвиняют братьев Шумахеров в инцидентах на Гран-При Сан-Марино, но у гоночных комиссаров свое мнение: ситуация на 51-м круге между Алонсо и Ральфом Шумахером признана обычным гоночным инцидентом, происшествие между Михаэлем и Монтойей вообще не рассматривалось. :p ;)

Прикинь, не только Алонсо и Монтойя - думаю, еще достаточно много людей считают так же...

Твоя радость, ИМХО, несколько неуместна - "не рассматривалось" не значит "не произошло"... Или вор у тебя только тот, кто сел? :confused:

Прикинь, не только Алонсо и Монтойя - думаю, еще достаточно много людей считают так же...

Или вор у тебя только тот, кто сел? :confused:

достаточно для чего? посмотри результаты? они хорошо показывают, людей с другим мнением больше.

Ну да. у многих тут вор - если у него фамилия Шумахер.

О! Типа поймал на двойном стандарте, выполнил программу-минимум...

Ну, молодца - рисуй еще одну звездочку на заднице (если место осталось, конечно), и можешь спать спокойно :) [/b]

Какой-то у тебя повышенный интерес к моей заднице. На всякий случай: "Ахтунг"

А насчет "всегда" мне понравилось :)

Не секрет, что у тебя проблемы с внимательным чтением, памятью или распознаванием текста, но чтобы до такой степени :cry:

Этого ты, разумеется, не заметил... "Как всегда" (с)

Мда, за час до меня написал.

Ну что же, придется вспомнить известную пословицу про исключения, которые, как известно, подтверждают правило...

Какой-то у тебя повышенный интерес к моей заднице. На всякий случай: "Ахтунг"

Впечатление такое складывается, что этого твоей заднице как раз больше всего недостает...

Ну что же, придется вспомнить известную пословицу про исключения, которые, как известно, подтверждают правило...

Типа отмазался?

Ну, тогда стирай звездочку...

22+10 против 25+1.

С каким мнением больше?

А ещё бы надо про шумахера не 2 пункта нарисовать, а штук пять в разных вариациях и сравнивать и сравнивать

Шумахер, как всегда, заебал. Пошел на хуй, Шумахер.

А Eugene в очередной раз проявил свою воспитанность и культуру, а также эрудицию, которая у него наличествует в результате двух высших образований.

И, что несомненно, доставил всем форумчанам удовольствие от прочтения столь глубокомысленного и высокохудожественного поста.

Все ждут тут тебя с нетерпением , чтоб в очередной раз приобщиться к твоему гению.

22+10 против 25+1.

С каким мнением больше?

ИМХО приплюсовывать туть нельзя, так как степень вины Шумахера для 10 этих человек невелика.

[ADDED=zdvig]1082980436[/ADDED]

Кстати, я не могу понять смысла 2-го пункта голосования. Либо виноват и т.о. д.б. наказан, либо гоночный инциндент

А Eugene в очередной раз проявил свою воспитанность и культуру, а также эрудицию, которая у него наличествует в результате двух высших образований.

И, что несомненно, доставил всем форумчанам удовольствие от прочтения столь глубокомысленного и высокохудожественного поста.

Все ждут тут тебя с нетерпением , чтоб в очередной раз приобщиться к твоему гению.

А по-моему, ты зря на него наезжаешь, он ведь честно в соседнем топе высказал, что Шумахер ему всю душу изгадил, а этого для подобной реакции вполне достаточно :)

В толк не возьму:

Колумбиец (не считая первых метров дистанции) ведь был медленнее Феррари. И даже медленнее БАРа. Так чего ради было копья ломать? Лижбы обогнать, "не съем, так понадкусываю"? А потом парить (и пиариться этим) более быстрый болид, пользуясь убогостью конфигурации трассы? Ну, пусть и так. Но не далече, как до первого пита (8 кругов?).

Ежу понятно, что Вильямс облажался по полной, не смотря на третье место. Ведь Хуан и его команда проиграл в этот раз не Феррари... Хуан и его команда проиграли БАРУ. Что намного обиднее должно быть. Так оно и есть - обида гложит нешутейно. Отсюда и нелепая попытка обгона по внешней траектории (что при нынешней неустойчивости болидов в поворотах сделать практически нереально) и заявления Хеда. Правда, потом последний спохватился и сказал, что не будут они дальше ругаться, а займутся болидом. И это правильно, в конечном итоге. Ибо причина проигрыша вовсе не в том проишествии. Причина проигрыша в самой команде, её болиде.

А по-моему, ты зря на него наезжаешь, он ведь честно в соседнем топе высказал, что Шумахер ему всю душу изгадил, а этого для подобной реакции вполне достаточно :)

Я не наезжаю. Я тока исключительно комплимент сказать.

Он Шуме - я - ему ;)

Определенно, ты уделяешь какой-то странное внимание моей заднице. Может, лучше все же попробуешь вернуться к девушкам?

Вернуться??? :confused:

Товарищ дорогой, если ты хочешь оттеснить их на задний план, то явно недорабатываешь.

Впрочем, можешь не напрягаться: ты не в моем вкусе.

Заметь, никто не квотировал мой мост, кроме тебя. Далеко не первый раз. И почему ты всегда вспоминаешь про мое образование? Оно тебе покоя не дает?

Насчет высокохудожественности - дело вкуса. Мы на форуме - я высказал свое личное мнение/отношение к данному вопросу.

ЗЫ. Почитай udaff.com.

В толк не возьму:

Колумбиец (не считая первых метров дистанции) ведь был медленнее Феррари. И даже медленнее БАРа. Так чего ради было копья ломать? Лижбы обогнать, "не съем, так понадкусываю"? А потом парить (и пиариться этим) более быстрый болид, пользуясь убогостью конфигурации трассы? Ну, пусть и так. Но не далече, как до первого пита (8 кругов?).

Ежу понятно, что Вильямс облажался по полной, не смотря на третье место. Ведь Хуан и его команда проиграл в этот раз не Феррари... Хуан и его команда проиграли БАРУ. Что намного обиднее должно быть. Так оно и есть - обида гложит нешутейно. Отсюда и нелепая попытка обгона по внешней траектории (что при нынешней неустойчивости болидов в поворотах сделать практически нереально) и заявления Хеда. Правда, потом последний спохватился и сказал, что не будут они дальше ругаться, а займутся болидом. И это правильно, в конечном итоге. Ибо причина проигрыша вовсе не в том проишествии. Причина проигрыша в самой команде, её болиде.

Ты чего предлагаешь пилотам знающим, что их болид потенциально слабее болида соперника впереди, никогда даже не пытаться атаковать что ли?

Ежу понятно, что Вильямс облажался по полной...

Ясен пень, ему всегда все понятно.

Жалко только, что он на форум не ходит - сразу все вопросы снялись бы, а то народ спорит, парится...

Я не наезжаю. Я тока исключительно комплимент сказать.

Он Шуме - я - ему ;)

А, понятно! А то знаешь можне водь Евгению и посочувствовать, всё-таки оглоед этот Шумахер взял да и изгадил душу человеку - так нельзя.

Да и ФИА будет явно против если узнает. Вообще я бы за такое дисквалификацией на три сезона наказывал.

Заметь, никто не квотировал мой мост, кроме тебя. Далеко не первый раз. И почему ты всегда вспоминаешь про мое образование? Оно тебе покоя не дает?

Насчет высокохудожественности - дело вкуса. Мы на форуме - я высказал свое личное мнение/отношение к данному вопросу.

ЗЫ. Почитай udaff.com.

Просто все остальные умнее меня - не обращают внимание. Или делают вид, что не замечают.

Про образование - просто мне так запало в душу как ты им кичился и теперь мне почему то всегда становится смешно, когда я читаю твои посты такого плана.

Конечно - дело вкуса (кто бы спорил - я не стану) - думаю каждый оценил со своей точки зрения :)

Разумеется - свое мнение. И каждый его выражет тем языком, который ему доступен. (Ты выразил свое, я - свое :) )

ЗЫ: Боюсь, что я вряд ли воспользуюсь твоим советом. Высокий штиль, почитаемый на упомянутом тобой сайте не совсем в моем вкусе, уж извини :(

Объясни идиоту, а где ж ты мне комплимент-то сказала?

Хочешь честно?

Видишь ли, я знаю, что ты умеешь нормально общаться. И когда ты настроен на позитивное общение - то с тобой можно общаться и очень интересно.

Вот только делаешь ты это редко. А я хочу, чтоб ты это делал чаще. Вот только не знаю как этого добиться.

Остается только ехидничать :(