Black Alex Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Выхода у него было два - либо тормозить и пристраиваться в хвост Мишке, как все остальные гонщики на всех остальных кругах, либо отправляться на газон. А сколько выходов было у Шумахера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Меня Моня удивляет сочетанием такой вот наглости и в то же время забитости. Что бы ни случилось - всегда виноват кто-то другой. Все вокруг, только не он сам. Единственный раз, когда он себя виноватым посчитал - в Австралии03, ну там уж совсем не на кого валить было Дык передовыми пилотами давно уже применяется подход: если ты медленный, то виноваты шины. Заодно и вылет можно на них спихнуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Ну не нужно уж так совсем, помнится то ли в 2000 то ли 2001 г. МШ четыре раза так выносили, кстати 2 раза это делал Физикелла, причем выносили совсем, е не прижимали и вроде никому ничего не было. Не совсем верно: 2 раза реально было столкновение с Физикелло, причём фифти-фифти, в Австрии вроде как был виноват Физико, а вот в Германии виноват был Шумахер(вроде как, потому что ролика Австрии нет, так что принимаю самый в пользу Шумахера вариант). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Второй пункт какой-то странный. Для меня звучит примерно так: « Виноват Шумахер, никто не виноват (просто гоночный инцидент), не виноват (не тянет на наказание) ». Никто не виноват, простой гоночный инцидент, по крайней мере М.Ш. точно не виновен. Был бы ХПМ впереди на полкорпуса или хоть на колесо во время поворота, тогда – казнить Шумахера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 ИМХО для Монта, в свете инцидента с Шумом, сейчас оптимально применять следующую тактику на обгоны....с Шумом вообще не церемонится и места ему не оставлять... с остальными .. как обычно... Тем более максимум чем он рискует, так это предупреждением, что вполне оправдывает результат: возможное выведение Шума из борьбы... + расчитаться нужно с Керпенским нахалом... И расчитаться желательно в ближайших гонках, пока не забылся прецендент с ненаказанием крайне жестких маневров.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Шмость Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 ИМХО для Шума, в свете инцидента с Монтом, сейчас оптимально применять следующую тактику обороны....с Монтей вообще не церемонится и места ему не оставлять... с остальными .. как обычно... Тем более максимум чем он рискует, так это предупреждением, что вполне оправдывает результат: еще один психологический удар по и так обломанным амбициям Монтои... + расчитаться нужно с Колумбийским нахалом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 ИМХО для Шума, в свете инцидента с Монтом, сейчас оптимально применять следующую тактику обороны....с Монтей вообще не церемонится и места ему не оставлять... с остальными .. как обычно... Тем более максимум чем он рискует, так это предупреждением, что вполне оправдывает результат: еще один психологический удар по и так обломанным амбициям Монтои... + расчитаться нужно с Колумбийским нахалом... Дык у него всегда была тактика.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Шмость Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 2Энди Дык Монтоя еще со времен Бразилии 2001 с тактикой и ничего! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 Никита, (и все остальные - также) посмотри на эти фотки - сделаны с тюнера... Николай, ты прочитай что я тебе писал - я и не спорил про траекторию и поребрик. Просто некоторые твои доводы из тех шести несколько...ммм... сомнительны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 а вот высказался Фрэнк Вильямс: “If you were on the outside of Juan Pablo you wouldn't expect any mercy either,” Sir Frank Williams told Autosport. "As I saw it, Michael was in trouble trying to get grip from his tyres and Juan must have known straight away that this was his chance to get ahead of him. Ten out of ten for trying, and I'm glad he got away with it, but it's not fair to say that it was all Michael. You take a risk when you go round the outside.” Сама переводить на публику не возмусь, но вот такой перевод на звездах :"Если ты оказался рядом с Хуаном-Пабло, никаких подарков от него ждать не следует, - отметил Фрэнк, - Я увидел, что у Михаэля возникли проблемы со сцеплением болида с трассой, Хуан-Пабло тоже это заметил, это был шанс пройти вперед"."Некорректно сваливать всю вину за инцидент на Михаэля, - считает Уильямс, - Вы всегда идете на риск, если пробуете обогнать соперника снаружи". Если что неправильно - поправьте, но насколько я могу судить, шеф Хуана "проголосовал" за последний пункт, правда несколько в обратной трактовке - виноваты оба, никого наказывать не надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 А сколько выходов было у Шумахера?По законам физики - один. Потому что существует то, что называется центробежным ускорением, и выйти из этого поворота "вовнутрь" просто невозможно на болиде Ф1. Либо для этого нужна скорость в районе 20 км/ч Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 Вчера проиграл похожий сценарий в симе , на месте Шуми был я , так вот если бы он остался внутри , то проиграл бы т.к. у ХПМ тогда была бы лучше динамика разгона + лучшая траектория перед следующим поворотом . Поэтому для Шуми это был единственный шанс защитить свою позицию . И шанс довольно законный т.к. на момент начала монёвра Шуми уже некоторое время был впереди . И вообще я не понимаю , что так Хуан бесится , всё равно бы Шуми гонку выйграл . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 Второй пункт какой-то странный. Для меня звучит примерно так: « Виноват Шумахер, никто не виноват (просто гоночный инцидент), не виноват (не тянет на наказание) ». Никто не виноват, простой гоночный инцидент, по крайней мере М.Ш. точно не виновен. Был бы ХПМ впереди на полкорпуса или хоть на колесо во время поворота, тогда – казнить Шумахера. Вот и я озадачился данным пунктом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 ИМХО для Монта, в свете инцидента с Шумом, сейчас оптимально применять следующую тактику на обгоны....с Шумом вообще не церемонится и места ему не оставлять... с остальными .. как обычно... Тем более максимум чем он рискует, так это предупреждением, что вполне оправдывает результат: возможное выведение Шума из борьбы... + расчитаться нужно с Керпенским нахалом... И расчитаться желательно в ближайших гонках, пока не забылся прецендент с ненаказанием крайне жестких маневров.... вот, бля, нахал. не позволил Монту себя обойти. Как млять Монт выпихивает при обгонах, то так и должно быть. А как ему адекватно ответили так разнылись все.. нахал... Сори за резкий тон, но вы раздули из мухи слона. Смеялись над шумофилами, а сами то... похлеще еще будете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 Вчера проиграл похожий сценарий в симе , на месте Шуми был я , так вот если бы он остался внутри , то проиграл бы т.к. у ХПМ тогда была бы лучше динамика разгона + лучшая траектория перед следующим поворотом . Поэтому для Шуми это был единственный шанс защитить свою позицию . И шанс довольно законный т.к. на момент начала монёвра Шуми уже некоторое время был впереди . И вообще я не понимаю , что так Хуан бесится , всё равно бы Шуми гонку выйграл . Я это еще страниц 10 назад сказал. Только все "корректно" не заметили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 вот, бля, нахал. не позволил Монту себя обойти. Как млять Монт выпихивает при обгонах, то так и должно быть. А как ему адекватно ответили так разнылись все.. нахал... Сори за резкий тон, но вы раздули из мухи слона. Смеялись над шумофилами, а сами то... похлеще еще будете В каком случае Монт, при обгоне или обороне, не оставил место сопернику на трассе? было ли это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 Баттону Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 В каком случае Монт, при обгоне или обороне, не оставил место сопернику на трассе? было ли это?Ральфу в том же эпизоде. он так оборонялся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 Баттону Тоись Батон шпарил обеими колесами по траве после обгона? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 Тоись Батон шпарил обеими колесами по траве после обгона?Нет, не обоими, а всеми четырьмя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гостъ Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 Моня - ПИДОР, всем сасать. Тур - гандонище. Каккинен - падараз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 Меня Моня удивляет сочетанием такой вот наглости и в то же время забитости. Что бы ни случилось - всегда виноват кто-то другой. Все вокруг, только не он сам. Единственный раз, когда он себя виноватым посчитал - в Австралии03, ну там уж совсем не на кого валить было Я как то не думала на эту тему. А ведь действительно - он очень обидчивый какой то. Сначала сильно обижался на команду - они Ральфа на пит позвали не тогда, когда Монтойя рассчитывал. Потом обиделся на Френка, что тот с контрактом долго тянул (в итоге решил променять его на Маков) Недавно после какой -то гонки говорил, что гадские круговые пропускали его хуже чем Шуму (или кто там впереди него был - я не помню). Хотя реально обидным с моей точки зрения был только поспешное решение на ГП США. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 И вот что мне кстати стало интересно. Те 28 человек проголосовавших по первому пнкту и 12 по второму видимо в 2001 году в Бразилии считали виноватым Монтика. Ситуации- то под копирку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 ну, двойные стандарты - это самая главная эпидемия нашего форума Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 ну, двойные стандарты - это самая главная эпидемия нашего форума Господи. Нашли любимое выражение и играют теперь в него где не поподя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts