Jump to content

Боба с Днем рождения!

Black Alex
 Share

Recommended Posts

Всем внимание!!!

С сегодняшнего дня на всей территории форума вводится новая мантра - для поднятия настроения и работоспособности!

Тщательно перепишите ее текст:

Харе Бобобобоб Бобобобоб Бобобобоб Бобобобоб

Повторять по утрам 4 раза в минуту - и хорошее самочувствие гарантировано!

:D :D :D

А именинника - с Днем рождения! :)

Guest madlopt unreg
Поздравляю, дружище, от всей души!!! Ты один из немногих, кто умел меня поддержать в трудную минуту. Один из немногих "последних Могикан"(или как там его:)) true Свино-Клуба.

Всем огромное спасибо!

Ну я прям… ну это…, ну в общем… Ну просто слов нет. ГЫ! :D

Мантру с утра 4 раза в минуту – это круто. :eek: А перерыв на обед ? Ну хоть на ужин? Мона?

«Приятностей» – спасибо! Как раз ну очень-очень нужны приятности. Особенно мохнатые с цветочками. А еще помурлыкать можешь? Ну по случаю ДР! А? :kiss:

Оч приятно, что и в Батькиной столице не забывают! Спасибо! :)

А о «системе редактирования» - куда мне со свои статусом за твоими неполными 8К гоняться! ;)

Поздравляю, дружище, от всей души!!! Ты один из немногих, кто умел меня поддержать в трудную минуту. Один из немногих "последних Могикан"(или как там его:)) true Свино-Клуба.
Спасибо, madlopt! А че эт ты в анреги подался? :))))

2 Musya: Ну ты, как всегда, на высоте! Спасибо! :)

2 Bizarre: Спасибо! :) «много-много свободного времени» - эт ты меня че, уже на пенсию спроваживаешь?! ГЫ! (Оказывается привычное ГЫ!, в другой раскладке – US! ;) )

А по поводу «300 в день» - куда мне грешному за вами. Стоило отлучиться, а здесь уже сплошные «Маршалы, Администраторы, Пятикратные Чемпионы, Чемпионы Мира,

Двукратные Чемпионы», только Юрчик в моей категории. (А какая уматная трактовка гордой советской профессии у него под ником – офигеть!) ;)

2 All: Всем огромное спасибо!

Спасибо Alex'у за тему, Антону за автомат напомнивший мне о ДР.

Спасибо ВСЕМ за поздравления!!!! :) :) :)

ЗЫ Пиво придумал умный человек! ;) Оч помогает, когда с похмела болят волосы. ;)