Akella Posted May 1, 2004 Share Posted May 1, 2004 я сжигал футболку команды франции после того как они выйграли итальянцев 4 года назад в матче где небыло остановок игры но судья добывил аж 3 минуты и еще +1 когда французам этого хватило. Еще надавно жгли майку КАНАДИЕНС когда те проиграли за 17 секунд до конца матча Тампе. И ничего никакие витрины не громили,сожгли и по домам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted May 1, 2004 Share Posted May 1, 2004 Здесь уметсно выражение "Неча на зеркало пенять". По-моему, если у человека в голове рисуется картина погромов, значит, он осознает, что было бы, если в этой безобидной акции участвовал бы он. Я бы с удовольствием спалил, помимо чучела Шумахера, еще и чучела Экклстоуна с Мосли, поскольку считаю всех этих людей вместе повинными в тупике, в который сейчас загнана Формула. Но решительно не понимаю, почему из-за этого я заодно должен разнести вдребезги местную пиццерию, набить морду немецким туристам и проколоть шины у всех находящихся поблизости импортных автомобилей. Я уверен, что и моим друзьям, которые ко мне присоединятся, никогда в голову не придут подобные идеи, потому что я не имею привычки общаться с головорезами. А тем, кто тут проводил параллели со скинхедами , хотелось бы посоветовать принимать на ночь пустырник. И нервы успокаивает, и разум возвращает. Хотя и не всем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 1, 2004 Share Posted May 1, 2004 А ты знаешь тех ребят, что звали присоедениться к акции. Нет. Вот и мы тоже не знаем, но судя по их лозунгам и выражениям представляем. В России очень часто, а в двадцать лет и подавно: Сначало. Давайте соберёмся, попьём пивка, посидим, поговорим. Потом. Догоняемся водкой, спорим до драки, идём гулять в поисках приключений. Веселимся. В конце. И как мы могли такое натворить. А ничего, будет что вспомнить, лижбы не на нарах. Естественно я не про всех, но "случайные связи опасны для здоровья". В прошлом, у меня большой опыт. Потому и против, и друм не советую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 А ты знаешь тех ребят, что звали присоедениться к акции. Нет. Вот и мы тоже не знаем, но судя по их лозунгам и выражениям представляем. В России очень часто, а в двадцать лет и подавно: Сначало. Давайте соберёмся, попьём пивка, посидим, поговорим. Потом. Догоняемся водкой, спорим до драки, идём гулять в поисках приключений. Веселимся. В конце. И как мы могли такое натворить. А ничего, будет что вспомнить, лижбы не на нарах. Естественно я не про всех, но "случайные связи опасны для здоровья". В прошлом, у меня большой опыт. Потому и против, и друм не советую. ИМХО жечь чучела можно..... это нормально и полезно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 ИМХО жечь чучела можно..... это нормально и полезно... На своём огороде - да, а на публике - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McDemon Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 А ты знаешь тех ребят, что звали присоедениться к акции. Нет. Вот и мы тоже не знаем, но судя по их лозунгам и выражениям представляем."Бритоголовые подонки" Анна В России очень часто, а в двадцать лет и подавно: Сначало. Давайте соберёмся, попьём пивка, посидим, поговорим. Потом. Догоняемся водкой, спорим до драки, идём гулять в поисках приключений. Веселимся. В конце. И как мы могли такое натворить. А ничего, будет что вспомнить, лижбы не на нарах. Естественно я не про всех, но "случайные связи опасны для здоровья". В прошлом, у меня большой опыт. Потому и против, и друм не советую. По-моему, если у человека в голове рисуется картина погромов, значит, он осознает, что было бы, если в этой безобидной акции участвовал бы он. moor (и вообще весь его пост) ИМХО жечь чучела можно..... это нормально и полезно...Только не для чечела. Если раньше желания участвовать особо не было, то теперь точно есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoya Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 Какая чушь! Я бы не стала участвовать в сожжении чучел тех, кто предлагает такие вещи. Фи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 Да тебя никто и не заставляет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 По-моему, если у человека в голове рисуется картина погромов, значит, он осознает, что было бы, если в этой безобидной акции участвовал бы он. moor Только не для чечела. Если раньше желания участвовать особо не было, то теперь точно есть. Помилуй бог, последняя хулиганская выходка была у меня 14 лет назад (нарвал для будущей жены букет цветов у гор.администрации). А это фраза одного из организаторов: « Ferrari лажа, я не навижу красный цвет Шумахер лох » Интересно, если я подойду к ним на площади и попрошу не глумиться над моим кумиром, что произойдет. Уверен, что подойду, не проглочу этого, характер мой уже не изменить. Хотя, на самом деле, всё проще. На форуме много разных людей, у каждого свои кумиры и любимые команды, и спорят здесь ожесточённо, и крепкие слова употребляются, и страсти кипят неделями, всякое бывает. Но здесь очень не любят визгливых сопляков, которые нихрена не знают о любимых гонках, её истории, и отстаивают свою позицию криками « Свой – СУПА, всем сосать, Чужой – пидрз, чмо, лох и т.д. и т.п.» Стандартные ответы дебилов. Потому и получают соответствующий приём или ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 Помилуй бог, последняя хулиганская выходка была у меня 14 лет назад (нарвал для будущей жены букет цветов у гор.администрации). А это фраза одного из организаторов: « Ferrari лажа, я не навижу красный цвет Шумахер лох » Интересно, если я подойду к ним на площади и попрошу не глумиться над моим кумиром, что произойдет. Уверен, что подойду, не проглочу этого, характер мой уже не изменить. Хотя, на самом деле, всё проще. На форуме много разных людей, у каждого свои кумиры и любимые команды, и спорят здесь ожесточённо, и крепкие слова употребляются, и страсти кипят неделями, всякое бывает. Но здесь очень не любят визгливых сопляков, которые нихрена не знают о любимых гонках, её истории, и отстаивают свою позицию криками « Свой – СУПА, всем сосать, Чужой – пидрз, чмо, лох и т.д. и т.п.» Стандартные ответы дебилов. Потому и получают соответствующий приём или ответ. Сектор! Не обращай внимания на ДЕБИЛОВ - у них слюна так изо рта и брызгает... Нормальные люди не будут куйню писать и наезжать на пилотов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 Сектор! Не обращай внимания на ДЕБИЛОВ - у них слюна так изо рта и брызгает... Нормальные люди не будут куйню писать и наезжать на пилотов... Спасибо. Просто достало. Лезут всякие зомбированные «фанаты». А свободный форум, и давай с первого поста вопить лозунги и клеить ярлыки, не врубаясь, что есть люди поумнее и грамотнее их. По носу щелкнут, дак они искренне обижаются и недоумевают, за что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 Спасибо. Просто достало. Лезут всякие зомбированные «фанаты». А свободный форум, и давай с первого поста вопить лозунги и клеить ярлыки, не врубаясь, что есть люди поумнее и грамотнее их. По носу щелкнут, дак они искренне обижаются и недоумевают, за что. Да забыл сказать - они сами-то первый год Формулу смотрят вот и бесятся... А вот если копни их поглубже (в смысле, по знаниям Ф-1), сразу в кусты... Даже если и кому-нибудь надоел Шумахер и его победы - надо спокойно к этому относиться... А тут, понимаешь, лезет у некоторых выражения типа "сожем чучело Шумахера"... Глупость, одним словом... Не бери в голову и не обращайвнимания! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McDemon Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 Сектор! Не обращай внимания на ДЕБИЛОВ - у них слюна так изо рта и брызгает... Нормальные люди не будут куйню писать и наезжать на пилотов... Ральф - клинический идиот!!! Патрик Хед продолжать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 А ты хоть раз видел на форуме фразу "Хед не дебил" ? Значит, пока что приведенная тобой цитата не расходится с тезисом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 Помилуй бог, последняя хулиганская выходка была у меня 14 лет назад (нарвал для будущей жены букет цветов у гор.администрации). эт в Ебурге? дык там же мусора все время тусят... крут, однако... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McDemon Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 А ты хоть раз видел на форуме фразу "Хед не дебил" ? Значит, пока что приведенная тобой цитата не расходится с тезисом. Я другое видел: http://forum.f-one.ru/showthread.php?t=6303 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 ИМХО жечь чучела можно..... это нормально и полезно... Нормально??? Для кого? Извини, но я не представляю себе умного или/и культурного и здорового на голову человека делающего это... (ну за исключением масленицы, пожалуй) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 По-моему, если у человека в голове рисуется картина погромов, значит, он осознает, что было бы, если в этой безобидной акции участвовал бы он. moor (и вообще весь его пост) А мне этот "тезис" кажется нелепицей, особеннно учитывая, в ответ на чей пост он появился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 Нормально??? Для кого? Извини, но я не представляю себе умного или/и культурного и здорового на голову человека делающего это... (ну за исключением масленицы, пожалуй) Чучело на масленице не изображает конкретного человека Впрочем, давайте посмотрим, ведь дейссно сейчас многие люди жгут чучела. Так, например, беснвоатые ваххабиты жгут чучело Путина, исламские террористы - Буша, анпиловцы - капиталистов. что же, я думаю, основатель темы попал в достойную компанию. Так держать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 Я другое видел: http://forum.f-one.ru/showthread.php?t=6303 только я не понял, к чему это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 анпиловцы - капиталистов. эээ... а разве витя не аМпилов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 Чучело на масленице не изображает конкретного человека Именно поэтому я и сделала исключение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 А мне этот "тезис" кажется нелепицей, особеннно учитывая, в ответ на чей пост он появился... Т.е. ты намекаешь, что Анна - не способный на погромы человек? Вполне вероятно. Но кто знает, какие у каждого из нас тараканы в голове... А вообще меня эти слюни по поводу Шумахера искренне удивляют. Человек дискредитировал все, что связано с настоящими автогонками, но те, кто хочет сжечь его чучело (ЧУЧЕЛО!!!!... а не четвертовать на дыбе его самого, сжечь и прах развеять по ветру ), - настоящие нацисты и скинхеды!! Так можно договориться еще и до того, что Шумахер - махровый еврей и его преследуют по политическим мотивам. Сказать хочется только одно - лечитесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 Человек дискредитировал все, что связано с настоящими автогонками, И чем ты лучше скинхедов в таком случае? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kraft Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 логика такова: те молодые и не очень человеки, которые протестовали против американских войск бомбящих Косово и Ирак, путем сжиганий чучел президентов и кромсая флаги упомянутой державы-отойдя за угол-грубо имели первых попавшихся граждан США, http://smilies.ru-board.com/sm/mad_1.gif откусывали части их плоти, жесточайшим в истории криминалистики способами убивали оных, а после надругались над телами.....мдя...тока, помнится мне, что все было совсем не так...особо надо упомянуть, ч то были среди протестующих и граждане США . http://smilies.ru-board.com/sm/yllol.gif http://smilies.ru-board.com/sm/yllol.gif http://smilies.ru-board.com/sm/yllol.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts