Jump to content

Ален Прост вернулся за руль гоночного болида

Guest Жорик
 Share

Recommended Posts

Guest Жорик

В 1990 году Ален Прост пришел в Ferrari и в дебютном сезоне выиграл пять гонок, став вице-чемпионом. В конце 1991 года француз покинул команду. Точнее, его уволили из-за многочисленной критики в адрес Скудерии.

На днях Прост снова появился на заводском полигоне Ferrari в Фиорано. По приглашению Жана Тодта четырехкратный чемпион протестировал новую машину Maserati MC12, подготовленную для гонок GT.

Прост: “Меня пригласил мой друг Жан Тодт. Я очень рад, что получил шанс потестировать эту машину”.

[ADDED=Жорик]1083823006[/ADDED]

Эта тема немного перемежается с темой возвращение бывших чемпионов. Я там кстати написал, что самое вероятное возвращение из бывших чемпионов это как раз Алена Проста.

В 1990 году Ален Прост пришел в Ferrari и в дебютном сезоне выиграл пять гонок, став вице-чемпионом. В конце 1991 года француз покинул команду. Точнее, его уволили из-за многочисленной критики в адрес Скудерии.

На днях Прост снова появился на заводском полигоне Ferrari в Фиорано. По приглашению Жана Тодта четырехкратный чемпион протестировал новую машину Maserati MC12, подготовленную для гонок GT.

Прост: “Меня пригласил мой друг Жан Тодт. Я очень рад, что получил шанс потестировать эту машину”.

[ADDED=Жорик]1083823006[/ADDED]

Эта тема немного перемежается с темой возвращение бывших чемпионов. Я там кстати написал, что самое вероятное возвращение из бывших чемпионов это как раз Алена Проста.

Ален Прост вернулся за рульгоночного болида ещё зимой , он участвовал в чемпионате Экстрим Глас ( Ралли Кросс по льду ) , мне ABMoteurs всю зиму показывали гонки с его участием .

Guest Жорик
Ален Прост вернулся за рульгоночного болида ещё зимой , он участвовал в чемпионате Экстрим Глас ( Ралли Кросс по льду ) , мне ABMoteurs всю зиму показывали гонки с его участием .

Интересно, а будет ли он участвовать в других сериях?

Guest Жорик
ГЫ в гонках на льду он ещё зимы прошлого года вроде катается.

так то на льду, а щас вон в Феррари пришел, видно че-то задумал :)

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Тойота Королла что не гоночный болид?

Судя по результатам Panasonic Toyota Racing, таки да... ;)

Mc-Laren-у Хаккинена!

Williams-у Вильнева

и тогда будет на что посмотреть

правда, Просту никто не вернет Сенну

хотя там было на что посмотреть

Я всеми руками ЗА !!!!!

тогда 8й титул возьмем вообще в одну калитку...

Даешь!!!

согласен

дело не в титуле (очередном)

дело в битве (ну хотябы подобии) имен................. ну хоть .........

дааа. не знаю

тогда 8й титул возьмем вообще в одну калитку...

Даешь!!!

7-ой для начала возьмите...

а ты сомневаешся? :D

Ну блин... Пока не останется математических шансов, даже очень!

Guest Жорик
Видели бы сейчас пилоты Ф-1, как тут за них титулы делят, похихикали бы, кроме ХПМ, этот юмора не понимает :)

Вообще-то, насколько я понимаю, речь идет об Андрос Трофи. По крайней мере, вице-чемпионский титул Ален завоевал этой зимой именно там.