Jump to content

ГП Испании .

Recommended Posts

Guest banzay
Хули ты разнервничался...... Сато же твой вон с третьего места стартует..... радуйся...

А ты почему Сато моим считаешь, по банзаю что ли Так это от моих инициалов. Ажелтых я с детства нелюблю их вокруг меня шибко много однако

Мне чесно говоря всегда маки нравились. Но ныне чото оне в глубокой середине.

• Replies 210
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

в моём пронозе алонсо и баттон на подиуме.......а они лохи вабще чтот далеко квалифицировались........так что вся надежда на Шуми.....хотяб его поул и надеюсь его победу угадаю :D

У Паниса и Да Матты похоже подобная ситуция,оправданно ли :confused:

гонка покажет...но я сомневаюсь что у этой парочки чтото разное.....в тойоте всегда помоему всё одинаково...(вывод сделал из их синхронных пит-стопов...)....видимо просто условия разные были на их быстрых кругах....ветер там или ещё чего.....

а вот в феррари вполне возможна и разная резина и разная тактика.....и даже разные машина:D уж больно велик отрыв......

Шуми молодец - идеальный круг без ошибок . Выжал из Ф2004 всё , что мог . Конечно понятно , что останавливаться он будет на 5м-7м круге . Самое главное для Шуми - это выйграть старт .

Барик - идиот . Резина резиной , но более секунды проигрыша заставляет задуматься ...........

Монтя молодец , выжал всё , что мог из уродины , ехал на грани вылета в отличии от Нешумахера который опять облажался .

Рено - не впечатляет .

Сато-молодец . Баттон - ошибка , типичная для Барсы .

Тойота - накоец-то поехала .

ну а Макларен похоже на долго задержится в середние пелетона.....

Люди! Кто-нить слышал что за моторы сейчас на маках? То ли мне показалось то ли приснилось - что вроде они у хонды пока покупают...

Люди! Кто-нить слышал что за моторы сейчас на маках? То ли мне показалось то ли приснилось - что вроде они у хонды пока покупают...
Судя по результатам - ТАЗовские :(

в моём пронозе алонсо и баттон на подиуме...

Наблюдая за Алонсой я проихожу к выводу, что он по молодости просто перегревается перед гонками и квалой... а тут еще родная страна...

Он ошибается - почти всегда уступает трулли на квалификации. На старте стартует хорошо, но борется не активно.

Зато потом - когда немного устает, его перестает клинить - и он начинает ехать как надо... надеюсь что он войдет в режим пораньше...

наверное эти слова справедливы и для батона...

Алонсо, кстати, на ветер жалуется.
This afternoon, the main factor was the wind," said local hero Alonso. "It was gusting very strongly while I was on the circuit, but most importantly it was very inconsistent: sometimes a tailwind, sometimes a headwind. It made it difficult to have confidence in the car's reactions, because it was changing at every corner

Хонды были....когда-то очень давно...а сейчас Мерседес....на хондах БАР ездит...........

Guest Мимоход
Шуми молодец - идеальный круг без ошибок . Выжал из Ф2004 всё , что мог . Конечно понятно , что останавливаться он будет на 5м-7м круге .

1 - ошибочка была. Минимум 1 десятую потерял на выходе в одном из поворотов.

2 - выжал он, разумеется, не все, что мог, а все, что захотел.

3 - Останавливаться он будет, скорее всего, "в общей группе"

Браун после гонки сознался,что у Рубенса более жесткая резина,но это должно дать преимущество в гонке.У Паниса и Да Матты похоже подобная ситуция,оправданно ли :confused:
А зачем? Ведь давно известно, что бензовозная тактика до добра не доводит

1 - ошибочка была. Минимум 1 десятую потерял на выходе в одном из поворотов.

3 - Останавливаться он будет, скорее всего, "в общей группе"

Неуд, ты че пароль посеял?

А в венгрии в прошлом году тоже сколько захотел? Наверное, ехал и думал а приеду-ка я восьмым для разнообразия...

Хонды были....когда-то очень давно...а сейчас Мерседес....на хондах БАР ездит...........

Да это я знаю... :-)))

Я имел в виду - в ходе нынешнего сезона не начали ли они ставить чужие двигуны после третьего гранпри? То ли мне показалось, то ли кто-то сказал...

А в венгрии в прошлом году тоже сколько захотел? Наверное, ехал и думал а приеду-ка я восьмым для разнообразия...

М. Шумахер:

"Если подумать - ведь мне достаточно приехать восьмым..." (с)перед сузукой. Так что ничего такого в 8 месте не вижу

афигеть! Райкконен меня все больше и больше расстраивает... :( хотя, не столько кими меня расстраивает, сколько сами Маки :(

вот на первой квале он то ли отстал, то ли опередил (не помню, что именно, но больше верится во второе) кого-то на 0,666... очень "удачное" число, а в самой гонке он стартует с 13-ой позиции! что-то тут неладное... не нравится мне все это!

Guest Жорик
Интересно, как там настроение у ХПМ, когда он думает, что в следующем году он будет в Маках? :)

М. Шумахер:

"Если подумать - ведь мне достаточно приехать восьмым..." (с)перед сузукой. Так что ничего такого в 8 месте не вижу

Николай, ты же не хуже меня понимаешь, что ситуации между Венгрией и Сузукой абсолютно разные. В Сузуке он мог себе позволить 8 место, в Венгрии - нет. Так причем здесь Сузука?

Николай, ты же не хуже меня понимаешь, что ситуации между Венгрией и Сузукой абсолютно разные. В Сузуке он мог себе позволить 8 место, в Венгрии - нет. Так причем здесь Сузука?

сузука в венгию переехала :cool:

центральная....помоему все по центру ехали по прямой:D

По-моему, всё-таки левая.

По центру ехали когда круг быстрый заканчивался: это у них понты такие, как будто на последнем круге гонки сошли с траектории чтобы поприветствовать механиков :)

Насчёт Барика, он скорее всего на другой тактике пит стопов - более жёсткая резина и больше топлива - итог отставание на квалификации....

Насчёт МШ и ХПМ, верояней всего что со старта уйдут одинаково и если Монтоя не решит сыграть в камикадзе и не протаранит болид МШ в бочину на входе в первый поворот (да поклонники Монтои при этом будут говорить что МШ должен был пропустить ХПМ ещё на старте и вообще стартовать с отстованием в круг), то МШ умчиться вперёд к своей победе и если болид не откажет то будет первым...

Вот это меня не очень радует - охота борьбы...

Если ещё и Барик будет всех обгонять за счёт пит стопов, то вообще будет тихий ужас... Остаётся ещё круговых начать опережать на круг за счёт питстопов и можно рельсы класть....

Guest Hujan-Padlo-Mandoja

поклонники Монтои при этом будут говорить что МШ должен был пропустить ХПМ ещё на старте и вообще стартовать с отстованием в круг....

Ты тоже предсказамус, или так пиздоболишь?