Jump to content

ГП им. Алонсо или Стыдоба

Recommended Posts

.....

Александр, ты прям стремишься меня убедить, что "все сволочи" :). Не надо, я и так в это верю...

Не совсем так :)

Сволочи конечно не все, но сволочизма хватает везде и к сожалению почему-то именно там его больше, где казалось бы всё с этим делом в относительном порядке. Ну мне почему-то так кажется :)

• Replies 553
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А что есть виды спорта где это чуть ли не официально разрешено . Наоборот . Должно быть полностью и безоговорочно запрещено . Если и случаеться подобное в других видах спорта то за такие делишки и в тюрьму сесть можно .

А почитать на форуме так чуть ли не оды хвалебные подобным деятелям -гениальная тактика . Тьфу позор . Мелкие мошенники .

ИМХО позора здесь меньше чем ты говоришь, хотя конечно не без этого. Да и правилами в Ф1 мошенничество не разрешено вроде как. То есть не принимай своё восприятие тех или иных событий за правила и тебе будет легче :)

Народ мы забыли про команду Арден. Если они приедут в следующем то вакансии тоже возможны, хотя они могут приехать и со своими пилотами из Ф-3000, как не странно они тоже почему то красные.

arden-motorsport.jpg.3c8a5a3d34134afdd371aadeeb8b4e58.jpg

Что касается Трулли - я не сомневаюсь что он мог ехать намного быстрее и даже побороться с бариком. Но Трулли во первых не любит обгонять - и сразу примирился с доминированием барика.
Ну если бы на последнем пите он пересел бы на реактивный самолет - тогда да, может быть и смог бы побороться:) У Барика отрыв был 30 (тридцать!) секунд. Не подскажешь, каким это образом Трулли мог его отыграть?:)

А теперь позволь мне кое что сказать... есть вещи похуже любых "переходов на личности" - и называются такие вещи - "оболгать человека". В данном случае ты трактуешь мои слова в искаженном виде и делаешь вид что я именно это и говорил...

Итак... характер искажения моей мысли тобой - это типичный скачок в крайности. Обычно это звучит так "он сказал что оно не черное. Значит оно белое"... ну да ладно...

Оболгать человека - это требует наличия кого-то третьего, глупо лгать тебе о тебе самом, не согласен?:), а я ведь как раз с тобой разговариваю - таким образом у тебя всегда имеется возможность меня поправить. И кроме того, как я уже говорила - я ни в коем случае не настаиваю на своей трактовке твоих высказываний - потому я во-первых привожу точные цитаты, а во-вторых, ставлю вопросы и смайлы. И предположения эти касаются исключительно твоего видения гонки, а никак не твоего возраста и проч. Последнее и называется переходить на личности.:)

Ты кстати так нигде и не объяснил, какие такие причины должны заставить Трулли думать о чемпионстве вообще, оставив вопрос о том, чье это чемпионство на потом. С какой стати он должен отказаться от борьбы за титул (ну или если быть реалистами за третье место) в этом году в пользу Алонсо?

Оболгать человека - это требует наличия кого-то третьего, глупо лгать тебе о тебе самом, не согласен?:), а я ведь как раз с тобой разговариваю - таким образом у тебя всегда имеется возможность меня поправить.

Надюш... кто-то третий - это все люди, читающие данный форум. И у меня нет желания отмывать перед ними ту грязь, которой меня кто-то пачкает.

Короче, Надюш... мне надоела эта тема и твоим воспитанием я не собирался заниматься... Я исхожу из того, что взрослые люди так себя не ведут...

Во-первых, можно и повежливее, я же не говорю, что вы тут все Вильнёву сосёте, хотя он тыщу лет уже ничего не показывал.

Конкретнее - да хотя бы в той же Австралии, в самой первой гонке. В первой гонке для Дженсона за БАР, кстати. Когда Вильнёв припёрся на пит на круге Дженса и Дженс был вынужден его ждать. Естественно, Вильнёв заработал на этом определённый гандикап. К концу же гонки никакого гандикапа не было. И Дженс был явно быстрее и успел бы ещё и оторваться от Вильнёва, если бы смог его, Вильнёва, пройти. Но смысла в том не было. Вильнёв же готов был стоять насмерть. %-) Как он откровенно подрезал Баттона в середине сезона тоже, я думаю, многие помнят. %-))

Нельзя повежливее . Хочешь повежливее иди на другие форумы .

Баттон вообще гонщик случая (с) Алонсо , хорошо едет только когда ему везёт . Сато ничем не хуже него ,просто команда работает только на Баттона , если бы команда работала на Сато , то он был бы быстрее , хотя он и был быстрее и в бахрейне и в Испании , где ваш "будующий чемпион " обосрался . И в 2000 году 6 очков на машине , на которой даже Нешумахер на подиумы забирался , это не достижение .

Надюш... кто-то третий - это все люди, читающие данный форум.
Все эти люди не нуждаются в моих постах, чтобы составить свое мнение о твоих.

Короче, Надюш... твоим воспитанием я не собирался заниматься...
Я бы тебе этого и не позволила.

Больше всего жалко шумофилов.

Им не оставили возможности БОЛЕТЬ (сопереживать, волноваться).

Нам-то хоть теперь можно радоваться, когда наши в очках приедут, гыгы А им когда и за что?

По- моему это была первая гонка за много много лет которую я так и не посмотрела полностью.

Даже мне скучно. Что это означает?. Не знаю. Но моя подруга говорит, что не может себе такого представить - а она меня хорошо знает. :)

Я все ещё думаю, может просто настрой у меня не тот был? :confused: :)

Тут шеф соседнего отдела сказал что-то про то, что у Шуми вроде какие-то проблемы были? И несмортя на это Феррари всех "сделали". Я конечно вежливо улыбнулась, но про себя подумала - "ну и чему ты радуешься, если даже проблемы были, а никто и не заметил?"

По- моему это была первая гонка за много много лет которую я так и не посмотрела полностью.

Даже мне скучно. Что это означает?. Не знаю. Но моя подруга говорит, что не может себе такого представить - а она меня хорошо знает. :)

Анна, это похоже становится нормой. Почитав отзывы на форуме, я не смотрел уже две гонки подряд (хотя с 92 года смотрю полностью, за исключением сезона 97 года, когда был лишен сией возможности).

И в 2000 году 6 очков на машине , на которой даже Нешумахер на подиумы забирался , это не достижение .

1. Окей. Ю ар йобаное чмо и пидарас. Хочешь повежливее или так и будем разговаривать? :)

2. Не 6, а 12. В дебютном сезоне.

Баттон вообще гонщик случая (с) Алонсо , хорошо едет только когда ему везёт . Сато ничем не хуже него ,просто команда работает только на Баттона , если бы команда работала на Сато , то он был бы быстрее , хотя он и был быстрее и в бахрейне и в Испании , где ваш "будующий чемпион " обосрался . И в 2000 году 6 очков на машине , на которой даже Нешумахер на подиумы забирался , это не достижение .

Вован, я так понимаю у тебя весеннее обострение спермотоксикоза, так что спорить с тобой бесполезно. ;)

Всё, что ты написал - бред. Алонсо такого не говорил, а говорил обратное как раз - что Батон всегда был супер, просто заговорили об этом только тогда, когда он забрался на подиум. Почаще читай оригиналы, а не наши дубовые переводы. И в 2000 Баттон набрал 8 очков. Так что изучай матчасть. И найди себе бабу, ну или купи резиновую - спокойнее будешь! %-))))))

Вован, я так понимаю у тебя весеннее обострение спермотоксикоза, так что спорить с тобой бесполезно. ;)

Всё, что ты написал - бред. Алонсо такого не говорил, а говорил обратное как раз - что Батон всегда был супер, просто заговорили об этом только тогда, когда он забрался на подиум. Почаще читай оригиналы, а не наши дубовые переводы. И в 2000 Баттон набрал 8 очков. Так что изучай матчасть. И найди себе бабу, ну или купи резиновую - спокойнее будешь! %-))))))

Теперь прочитал.Ну натуральное БЫДЛО,типа быкова.Ты с ним с одной помойки?

Это по Фрейду .Те люди которые на сексальные темы пишут , часто сами с этим делом имеют проблемы . Почитай Фрейда , много о себе узнаешь .

Алонсо такое говорил , после ГП Сан-Марино , я читал на F1Racing.net

В 2000м году Баттон набрал 12 очков , я ошибся , но ты же фанат баттона , как ты мог этого не знать ? Если бы они Бруно взяли , он в 100 лучше бы выступил , хотя хорошо , что не взяли , он в нормальные Гонки пошёл . Да и потом , даже ральф в 2000м забирался на подиум 3 раза , а дженсон этого сделать не смог , и если учесть уровень Нешумахера , то баттон - отстой . И факт остаётся фактом , Сато выступает не хуже .

Можно повежливее. если тебе нельзя - это твои проблемы. и о смене форума при таком раскладе лучше тебе подумать.

не надо специально превращать этот форум в помойку, он не для этого создан

Можно повежливее. если тебе нельзя - это твои проблемы. и о смене форума при таком раскладе лучше тебе подумать.

А для чего?Не нравится - вали на спб.ру,сразу перестанешь так гундеть!

то есть обкладывание всех вокруг хуями - залог интересного общения?

Когда чемпионатишко говённый,хоть здесь не уснёшь!

Это по Фрейду .Те люди которые на сексальные темы пишут , часто сами с этим делом имеют проблемы . Почитай Фрейда , много о себе узнаешь .

Нет, дружок. Сексальные темы я не знаю что такое, а вот на сексуальные ты и начал разговаривать. Я лишь продолжил на понятном ТЕБЕ языке, так как от нормального ты отказался. Так что по любому ты у нас проблемным и получаешься.

[ADDED=Caustic]1084539808[/ADDED]

Что касается 8 очков или 12. Я не забыл, а лишь перепутал место с очками. Дженсон был 8-м в сезоне-2000, вот и переклинило меня слегка. А вот откуда ты взял 6... Наверна у Фрейда как раз. %-)))

rast, ты даже назвать меня решил так же, как я вчера тебя? Да уж, фантазия у тебя развита прмерно так же, как и ассоциативный аппарат. %-) Причем по теме ты не нашёл что ответить, и перешёл на обычный для этого форума язык оскорблений. Эх...

К сожалению видимо слишком многие думают, что как раз для этого.

И что печально - видимо это мнение совпадает с мнением администрации. Никто даже и не пытается вычистить отсюда "помоечные"

посты

Но к счастью - пока людей умеющих писать без нецензурщины и прочей грязи - больше :)

Нет, дружок. Сексальные темы я не знаю что такое, а вот на сексуальные ты и начал разговаривать. Я лишь продолжил на понятном ТЕБЕ языке, так как от нормального ты отказался. Так что по любому ты у нас проблемным и получаешься.

[ADDED=Caustic]1084539808[/ADDED]

Что касается 8 очков или 12. Я не забыл, а лишь перепутал место с очками. Дженсон был 8-м в сезоне-2000, вот и переклинило меня слегка. А вот откуда ты взял 6... Наверна у Фрейда как раз. %-)))

Тебя клинит уже давольно давно , судя по твоим :"%)))" Иди лечись .

Есть ещё по делу что-нибудь ? Если тебе нечего по делу сказать , то иди на х*й .

Тебя клинит уже давольно давно , судя по твоим :"%)))" Иди лечись .

Есть ещё по делу что-нибудь ? Если тебе нечего по делу сказать , то иди на х*й .

По делу тебе уже всё сказали. И где Вильнев медленнее был, и как Жак с Поллоком команду "развивали". Тебе на это ответить было нечего, кроме рассказов о Фрейде и матершины. По какому тебе ещё делу? Насчет Сато? Смотри таблицу чемпионата. Счет по квалам подсказать? Или сам в курсе? Что тебе ещё сказать? Хотя, тебе ничего говорить не надо, ты предпочитаешь жить в мире "а вот если бы да кабы" и переться от этого.

По делу тебе уже всё сказали. И где Вильнев медленнее был, и как Жак с Поллоком команду "развивали". Тебе на это ответить было нечего, кроме рассказов о Фрейде и матершины. По какому тебе ещё делу? Насчет Сато? Смотри таблицу чемпионата. Счет по квалам подсказать? Или сам в курсе? Что тебе ещё сказать? Хотя, тебе ничего говорить не надо, ты предпочитаешь жить в мире "а вот если бы да кабы" и переться от этого.

Что-то ваш баттон обосрался по полной в Барсе . И Такуме слил .

Между прочим , Такуме в бахрейне ральф гонку засрал . В квалах Сато 2 раза сделал Баттона и я уверен ещё не раз сделает . И таких ошибок , как баттон в Барсе , Такумо не делает . Жак с Поллок команду развалили , ты совсем больной чтоль ? Они её создали ! Тебе , кстати ,привели кучу аргументов , но ты видимо читаешь как быков .

Ведёшь себя , как будто тебя Жак и Крейг прилюдно опустили .