zdvig Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 тебе уже и чамп-кар не нравится? может тебе на удафф.ком поселится тогда- точно не уснешь.повторил твою мысль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 тебе уже и чамп-кар не нравится? может тебе на удафф.ком поселится тогда- точно не уснешь. Ты читать умеешь ? Там было чемпионатишко , а не ЧампКар написано . Иди учись читать или очки купи . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 Ты читать умеешь ? Там было чемпионатишко , а не ЧампКар написано . Иди учись читать или очки купи .а может ЧампКар для многих и есть чемпионатишко? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 Ты читать умеешь ? Там было чемпионатишко , а не ЧампКар написано . Иди учись читать или очки купи . я так понял что он ф1 не смотрит, а смотрит КАРТ. и от него соответственно засыпает. или он скучает от ф1, которую не смотрит и прилюдно хает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 а может ЧампКар для многих и есть чемпионатишко? Для тех , кто его ни разу не видел . чемпионатишко у вас , в Ф1 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 я так понял что он ф1 не смотрит, а смотрит КАРТ. и от него соответственно засыпает. или он скучает от ф1, которую не смотрит и прилюдно хает? Ф1 он тоже смотрит , от неё и засыпает . Даже самая скучная гонка в ЧампКаре - супер гонка по меркам Ф1 . От ЧампКара не уснёшь . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 Вован, они её создали, с этим никто не спорит. Слова "развалили" я не писал вообще. Читай внимательнее. А то читаешь всё по диагонали, лишь бы побыстрей ответить да пониже опустить собеседника. Я так понимаю это твоя основная цель пребывания на данном форуме, нет? Насчет кучи аргументов - я как раз на них отвечал, на эти якобы аргументы. А вот ты нет. Пример? Плиз! Один из твоей кучи аргументов - именно Поллок подписал Баттона. Это ложь. Но ты сделал вид, что не заметил моего вопроса о том, чтобы ты предоставил документальные подтверждения того, что это делал Поллок. И так практически всегда. Когда тебе нечего ответить, когда тебя уличают во лжи - ты просто переходишь на оскорбления. А это просто детский сад. Что касается Сато. Очень остроумно - привязаться к единственной ошибке Дженсона в этом сезоне и не замечать, что Сато глючит почти в каждой гонке. Снова детский сад. Кстати, я ничего не имею против Сато и когда он станет выступать на уровне Дженсона смогу без проблем это признать. Просто пока это не так, как бы тебе этого ни хотелось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 Ф1 он тоже смотрит , от неё и засыпает . Даже самая скучная гонка в ЧампКаре - супер гонка по меркам Ф1 . От ЧампКара не уснёшь . вот мазохист. сила воли - громадная, я бы так не смог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 Вован, они её создали, с этим никто не спорит. Слова "развалили" я не писал вообще. Читай внимательнее. А то читаешь всё по диагонали, лишь бы побыстрей ответить да пониже опустить собеседника. Я так понимаю это твоя основная цель пребывания на данном форуме, нет? Насчет кучи аргументов - я как раз на них отвечал, на эти якобы аргументы. А вот ты нет. Пример? Плиз! Один из твоей кучи аргументов - именно Поллок подписал Баттона. Это ложь. Но ты сделал вид, что не заметил моего вопроса о том, чтобы ты предоставил документальные подтверждения того, что это делал Поллок. И так практически всегда. Когда тебе нечего ответить, когда тебя уличают во лжи - ты просто переходишь на оскорбления. А это просто детский сад. Что касается Сато. Очень остроумно - привязаться к единственной ошибке Дженсона в этом сезоне и не замечать, что Сато глючит почти в каждой гонке. Снова детский сад. Кстати, я ничего не имею против Сато и когда он станет выступать на уровне Дженсона смогу без проблем это признать. Просто пока это не так, как бы тебе этого ни хотелось. Ты тоже не на все аргументы мне ответил . Кстати дай обещаные ссылки на фотки , как Баттон с Ридчардсом контракт подписывал . Сато уже ездит на его уровне , просто команда работает больше на баттона . Баттона взяли в Вильямс только из-за национальности . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 вот мазохист. сила воли - громадная, я бы так не смог. Сколько ты гонок ЧампКара видел ? Ни одной ! Вот и не вякай ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 Сколько ты гонок ЧампКара видел ? Ни одной ! Вот и не вякай ! ва первых - причем здесь гонки ЧампКара? мазохист потому что смотрит ф1 скучную. у меня смотреть, например, шахматы силы воли не хватает. ва втарых - смотрел КАРТ 99 год. не все гонки, к сожалению. позже небыло возможности. а то бы и сейчас смотрел. в третьих - че так грубо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 Сколько ты гонок ЧампКара видел ? Ни одной ! Вот и не вякай ! одно слово - дурак (ваван) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 одно слово - дурак (ваван) А тебя кто-нить вообще звал ? Иди на х*й ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 дизавор намбер ту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 Ты тоже не на все аргументы мне ответил . Кстати дай обещаные ссылки на фотки , как Баттон с Ридчардсом контракт подписывал . Сато уже ездит на его уровне , просто команда работает больше на баттона . Баттона взяли в Вильямс только из-за национальности . Опять ты ничего путного не сказал... Одни общие слова... Сато не ездит на уровне. Не замечать этого может только ослепленный фанат Сато или просто ничего не смыслящий в гонках человек. Причем если бы Сато ездил на уровне - я бы был только рад, так как сейчас БАР был бы вторым в КК, а не третьим. А из-за чего взяли Баттона... Это тебе Вильямс шепнул по старой дружбе? Опять голословные утверждения. Абсолютно голословные и ничем не подкрепленные. Странно что сейчас Вильямс как-то без английского пилота обходится... Должны бы были, по твоей логике, взять англичанина, а ничего, 4-й год как-то обходятся... Что касается ссылок на инфу с подписания контракта, вот сама новость: http://f1.racing-live.com/en/index.html?http://f1.racing-live.com/en/headlines/news/detail/020722181830.shtml Вот высказывания Дженсона и фотка его с ДР с подписания контракта: http://f1.racing-live.com/en/index.html?http://f1.racing-live.com/en/headlines/news/detail/020723012539.shtml В ответ жду ссылок на подобный материал с Поллоком. Или твоего признания в собственной неправоте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 слушай, скажи, как ты воспринимаешь этот форум? почему так много злобы? это не подьебка - просто интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 И что печально - видимо это мнение совпадает с мнением администрации. Никто даже и не пытается вычистить отсюда "помоечные" посты Но к счастью - пока людей умеющих писать без нецензурщины и прочей грязи - больше Ань, пытаются регулярно (при том что многие в администрации тоже матерится умеют ). Просто это обострение сейчас какое-то... А банить народ - война клонов начнется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 Nickie, это просто весна... %-)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 Ань, пытаются регулярно (при том что многие в администрации тоже матерится умеют ). Просто это обострение сейчас какое-то... А банить народ - война клонов начнется... Наверное ты прав насчет очередного (не первое и видимо не последнее ) обострения. Только пора бы уже ему пройти - весна уже давно перевалила за свой экватор - лето на носу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 Наверное ты прав насчет очередного (не первое и видимо не последнее ) обострения. Только пора бы уже ему пройти - весна уже давно перевалила за свой экватор - лето на носу В этом году в Москве была ВЕСНА?А сейчас чего за окном?А,по календарю... Ну,ну... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 rast, ты даже назвать меня решил так же, как я вчера тебя? Да уж, фантазия у тебя развита прмерно так же, как и ассоциативный аппарат. %-) Причем по теме ты не нашёл что ответить, и перешёл на обычный для этого форума язык оскорблений. Эх... Быдлом,что ли?Ну,начнём с того,что сначала я назвал БЫДЛОМ помоичным быкова.Потом ты это слово повторил в отношении меня.Вчера я тебе написал,что ещё не решил,быдло ты или нет.Сегодня прочитал твои творения и решил - ты БЫДЛО!Не нравится,могу ещё как-нибудь назвать - у меня словарный запас большой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 т.е. тебе так скучно со своими америками? В Мировой Серии ЧампКар прошёл только один этап.Причём здесь Америка,неуч деревенский,и как может быть скучно после ОДНОГО этапа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 rast, у тебя большой словарный запас??? Шутка месяца!!! %-))))) Ты бы по теме ответил, а? Ну, насчет Вильнева там, Поллока... Было бы куда интереснее... А то как только тебе ответили не эмоциями, а аргументами, то ты сразу по теме как-то увял и перешёл на оскорбления... Кстати, я не в курсе тут всяких войн, ботов и тп. Вы мне только ответьте, раст и Вован это не одно и то же? А то больно похожи... %-)) И кстати, я без понятия кто такой Быков. %-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 В Мировой Серии ЧампКар прошёл только один этап.Причём здесь Америка,неуч деревенский,и как может быть скучно после ОДНОГО этапа? не знаю, уч городской.. что сам написал, то и получил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 rast, у тебя большой словарный запас??? Шутка месяца!!! %-))))) Ты бы по теме ответил, а? Ну, насчет Вильнева там, Поллока... Было бы куда интереснее... А то как только тебе ответили не эмоциями, а аргументами, то ты сразу по теме как-то увял и перешёл на оскорбления... Кстати, я не в курсе тут всяких войн, ботов и тп. Вы мне только ответьте, раст и Вован это не одно и то же? А то больно похожи... %-)) И кстати, я без понятия кто такой Быков. %-))) Дык я уже не раз писал про Вильнёва.Мне что перед каждым интересующимся изгаляться?Окрой посты да почитай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts