Guest Жорик Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 Два дня осталось до начала национальной гоночной серии, не судите строго, видимо действительно национальный автоспорт с чего-то нужно начинать, а москвичам повезло, все что связано с этой серией вы найдете здесь: http://www.ngsa.ru/lada_revolution/index.html Фото здесь: http://www.ngsa.ru/lada_revolution/cars_photo.html Первая гонка LADA Revolution в рамках НГС LADA состоится 15 мая 2004 года и будет носить статус показательного соревнования. На старт выйдет пять-шесть автомобилей, представляющих каждую команду класса, в течение заезда планируется провести смену пилотов. Также эта гонка будет использована для тренировки начинающих спортсменов-участников. Следующие два этапа НГС LADA в классе LADA Revolution будут иметь статус традиционных соревнований. 15 мая 2004 года на трассе «Мячково» состоятся основные заезды первого этапа Национальной Гоночной Серии LADA. На трассе соревнования будет организован пресс-центр. На трассу соревнования и обратно вас доставит комфортабельный автобус. Автобус для представителей СМИ отправится 15 мая в 9:45 от станции метро «Марксистская» (ул.Марксистская, в сторону области). Вы можете добраться на трассу "Мячково" на личном автотранспорте: выезд из Москвы по Новорязанскому шоссе (Волгоградский проспект), после светофора на выезде из посёлка Островцы (18 км от МКАД) необходимо свернуть направо на Верхнее Мячково, далее следовать указателям до въезда "А". Для въезда на трассу вам необходим пропуск на автомобиль. Пропуск на автомобиль можно получить: 1. Лично подъехав в офис пресс-службы НГС LADA по адресу ул. Старый Арбат, д.35, Центральный Дом Актёра, оф.553, с 10:00 до 18:00. 2. Непосредственно в день соревнования на въездных воротах, предъявив редакционное удостоверение. Неаккредитованные предварительно СМИ могут аккредитоваться непосредственно на трассе "Мячково" в пресс-центре. Телефоны пресс-центра НГС LADA на трассе "Мячково": 8-916-642-7710, 8-910-446-3225. Указанные телефоны будут работать только 14-15 мая. Краткое расписание соревнования и работы пресс-центра на первом этапе НГС LADA 15 мая: 11:00 - Открытие пресс-центра 12:00 - Гонка. Чемпионат России в классе Туринг (RTCC) 13:05 - Первая гонка. Чемпионат России в классе "Формула LADA" 13:55 - Показательный заезд LADA Revolution 14:35 - Гонка. Кубок России в классе "Кубок LADA" 15:55 - Вторая гонка. Чемпионат России в классе "Формула LADA" 16:45 - Часовая гонка. Чемпионат России в классе Туринг Лайт (RTCC) 18:10 - Финальная пресс-конференция *** Национальная Гоночная Серия LADA - семиэтапное соревнование по автомобильным кольцевым гонкам, впервые организуемое в 2004 году. Генеральный спонсор соревнования - ОАО "АВТОВАЗ". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 Два дня осталось до начала национальной гоночной серии, не судите строго, видимо действительно национальный автоспорт с чего-то нужно начинать, а москвичам повезло, все что связано с этой серией вы найдете здесь: http://www.ngsa.ru/lada_revolution/index.html Фото здесь: http://www.ngsa.ru/lada_revolution/cars_photo.html Первая гонка LADA Revolution в рамках НГС LADA состоится 15 мая 2004 года и будет носить статус показательного соревнования. На старт выйдет пять-шесть автомобилей, представляющих каждую команду класса, в течение заезда планируется провести смену пилотов. Также эта гонка будет использована для тренировки начинающих спортсменов-участников. Следующие два этапа НГС LADA в классе LADA Revolution будут иметь статус традиционных соревнований. 15 мая 2004 года на трассе «Мячково» состоятся основные заезды первого этапа Национальной Гоночной Серии LADA. На трассе соревнования будет организован пресс-центр. На трассу соревнования и обратно вас доставит комфортабельный автобус. Автобус для представителей СМИ отправится 15 мая в 9:45 от станции метро «Марксистская» (ул.Марксистская, в сторону области). Вы можете добраться на трассу "Мячково" на личном автотранспорте: выезд из Москвы по Новорязанскому шоссе (Волгоградский проспект), после светофора на выезде из посёлка Островцы (18 км от МКАД) необходимо свернуть направо на Верхнее Мячково, далее следовать указателям до въезда "А". Для въезда на трассу вам необходим пропуск на автомобиль. Пропуск на автомобиль можно получить: 1. Лично подъехав в офис пресс-службы НГС LADA по адресу ул. Старый Арбат, д.35, Центральный Дом Актёра, оф.553, с 10:00 до 18:00. 2. Непосредственно в день соревнования на въездных воротах, предъявив редакционное удостоверение. Неаккредитованные предварительно СМИ могут аккредитоваться непосредственно на трассе "Мячково" в пресс-центре. Телефоны пресс-центра НГС LADA на трассе "Мячково": 8-916-642-7710, 8-910-446-3225. Указанные телефоны будут работать только 14-15 мая. Краткое расписание соревнования и работы пресс-центра на первом этапе НГС LADA 15 мая: 11:00 - Открытие пресс-центра 12:00 - Гонка. Чемпионат России в классе Туринг (RTCC) 13:05 - Первая гонка. Чемпионат России в классе "Формула LADA" 13:55 - Показательный заезд LADA Revolution 14:35 - Гонка. Кубок России в классе "Кубок LADA" 15:55 - Вторая гонка. Чемпионат России в классе "Формула LADA" 16:45 - Часовая гонка. Чемпионат России в классе Туринг Лайт (RTCC) 18:10 - Финальная пресс-конференция *** Национальная Гоночная Серия LADA - семиэтапное соревнование по автомобильным кольцевым гонкам, впервые организуемое в 2004 году. Генеральный спонсор соревнования - ОАО "АВТОВАЗ". Все это хорошо, Жорик! Тока выкладывать 50 000 еврюшек за машинку + 3 000 за этап - многовато! Но зато можно посмотреть на Алексея Попова, который примет участие в этом мериприятий! Пожелаем ему всяческих успехов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Все это хорошо, Жорик! Тока выкладывать 50 000 еврюшек за машинку + 3 000 за этап - многовато! Но зато можно посмотреть на Алексея Попова, который примет участие в этом мериприятий! Пожелаем ему всяческих успехов! Да уж 100 баксов это конечно многовато. Опять расчет идет на каких то мифических средних русских . Наверное те кто имеет деньги на участие и просмотр, тому это не интересно, а кому интересно, у того денег нет. Все как всегда через задницу, но может быть найдутся спонсоры а гонщики то есть всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Давно пора с чего-то начинать. Только вот не с ВАЗа опять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Давно пора с чего-то начинать. Только вот не с ВАЗа опять А что, есть у нас более богатые автофирмы? Тогда назови, может я отстал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 а почему не купить шасси чье-нибудь? мало что ли их, готовых? хотя лучше так чем никак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 а почему не купить шасси чье-нибудь? мало что ли их, готовых? хотя лучше так чем никак Дак там есть и купленные, например есть серия и Формула 1600, и Формула 3. Просто попробовали собственную серию изобрести, что получится не знаю, но вроде не сидят и мечтают, а что-то делают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Все это хорошо, Жорик! Тока выкладывать 50 000 еврюшек за машинку + 3 000 за этап - многовато! Но зато можно посмотреть на Алексея Попова, который примет участие в этом мериприятий! Пожелаем ему всяческих успехов! Нет, немного не так. АвтоВАЗ делает участникам скидку и прдает им машину не за 50 тысяч, а за 30. Но эти два тысяч, в свою очередь, "компенсируются" стартовыми взносами - по 3 три тысячи на каждом из семи этапов. И Попов первый этап не поедет http://www.asport.ru/cgi-bin/news/news?id=4505 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 А что, есть у нас более богатые автофирмы? Тогда назови, может я отстал? А что ВАЗ автофирма ? Скорее автобанда, ТАЗ он и есть ТАЗ. Фирм полно, только вот зашифрованы наглухо. Времена не те, чтоб свой капитал напоказ выпячивать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Дак там есть и купленные, например есть серия и Формула 1600, и Формула 3. Просто попробовали собственную серию изобрести, что получится не знаю, но вроде не сидят и мечтают, а что-то делают. "Формула 1600, и Формула 3." Нет уже этих серий в России, только если считать F1600 и FЛада аналогами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 "Формула 1600, и Формула 3." Нет уже этих серий в России, только если считать F1600 и FЛада аналогами. Можно и так считать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 В России нормальных автогонок небыло , нет и не будет . И эта ЛАДА Революшн - самый уродливый спортпрототип , который я только видел . И если там поедет педрилка Попов , то это говорит об низком уровне серии . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 В России нормальных автогонок небыло , нет и не будет . И эта ЛАДА Революшн - самый уродливый спортпрототип , который я только видел . И если там поедет педрилка Попов , то это говорит об низком уровне серии . А пиздеж педрилки вавана говорит о низком уровне интеллекта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 А пиздеж педрилки вавана говорит о низком уровне интеллекта. Иди на Х*й ! "Сажми кулаки за Лёшу Попова " быков . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 В России нормальных автогонок небыло , нет и не будет . И эта ЛАДА Революшн - самый уродливый спортпрототип , который я только видел . И если там поедет педрилка Попов , то это говорит об низком уровне серии . Ты то что есть смотрел, или из серии "я не читал но не согласен"? Спортпрототип этот я видел только на картинках, уродливым он мне не показался, хз может специальные ракурсы подбирали. Схожу в начале лета на Невское кольцо и посмотрю его в деле, после этого свое мнение выскажу. Но на данный момент, если придется выбирать между просмотром Ф1 и походом на кольцо на серии: кубок лада, ф лада, лада революшн, туринг и туринг лайт, выберу Невское кольцо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 15 мая 2004 года на трассе «Мячково» состоятся основные заезды первого этапа Национальной Гоночной Серии LADA. На трассе соревнования будет организован пресс-центр. На трассу соревнования и обратно вас доставит комфортабельный автобус. Не понял: речь идет об автобусе для прессы или о том, что организаторы наконец-то догадались, что не у всех болельщиков есть личный транспорт? А 50 штук евро за чемпионат - дороговато. 50 штук фунтов стоит сезон в Формуле Palmer Audi. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Не понял: речь идет об автобусе для прессы или о том, что организаторы наконец-то догадались, что не у всех болельщиков есть личный транспорт? А 50 штук евро за чемпионат - дороговато. 50 штук фунтов стоит сезон в Формуле Palmer Audi. Я это с сайта срисовал, там у меня ссылка есть посмотри там, я честно говоря тоже не совсем понял, но если просмотр стоит 100 баксов, то наверное и автобусом могут отвезти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Я это с сайта срисовал, там у меня ссылка есть посмотри там, я честно говоря тоже не совсем понял, но если просмотр стоит 100 баксов, то наверное и автобусом могут отвезти Эээээ, 100 баков за что ? У нас начали продавать билеты на гонки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Эээээ, 100 баков за что ? У нас начали продавать билеты на гонки Не... это я че-то сглючил, где то не от туда, конечно нет (а вообще-то не знаю, кто если сходит, расскажет), может за проезд на комфортабельном автобусе возьмут, хотя это скорее для прессы :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Ты то что есть смотрел, или из серии "я не читал но не согласен"? Спортпрототип этот я видел только на картинках, уродливым он мне не показался, хз может специальные ракурсы подбирали. Схожу в начале лета на Невское кольцо и посмотрю его в деле, после этого свое мнение выскажу. Но на данный момент, если придется выбирать между просмотром Ф1 и походом на кольцо на серии: кубок лада, ф лада, лада революшн, туринг и туринг лайт, выберу Невское кольцо. Смотрел как в живую , так и по каналу НТВ+ Спорт . Вот моё мнение - помойка помойкой , по сравнению с французскими национальными гоночными сериями . И трасса в Мячково помойка . Я когда увидел меня чуть не вытошнило .И машинки дерьмо . И эта Революшн уродина . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 В России нормальных автогонок небыло , нет и не будет . И эта ЛАДА Революшн - самый уродливый спортпрототип , который я только видел . И если там поедет педрилка Попов , то это говорит об низком уровне серии . Я смотрю, у тебя он достаточно высокий, Вася! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Смотрел как в живую , так и по каналу НТВ+ Спорт . Вот моё мнение - помойка помойкой , по сравнению с французскими национальными гоночными сериями . И трасса в Мячково помойка . Я когда увидел меня чуть не вытошнило .И машинки дерьмо . И эта Революшн уродина . Иди по копирайту! Всех уже заипал! Desavor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Бедный быков .............. опять обострение у него ...... снова во всех темах бросается на всех , орёт , ногами топает , слюна из рта течёт , и всё это под 3-мя именами ............. А по делу сказать ничего не может . Лечись воффка . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Бедный быков .............. опять обострение у него ...... снова во всех темах бросается на всех , орёт , ногами топает , слюна из рта течёт , и всё это под 3-мя именами ............. А по делу сказать ничего не может . Лечись воффка . Башмаков! Тебе ясно указали на дорогу - ИДИ по копирайту! Desavor! Ты о наших гонках понятия не имеешь, дурачок! Хотя, что тебе смарчку говорить... Мал еще! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Нет, немного не так. АвтоВАЗ делает участникам скидку и прдает им машину не за 50 тысяч, а за 30. Но эти два тысяч, в свою очередь, "компенсируются" стартовыми взносами - по 3 три тысячи на каждом из семи этапов. И Попов первый этап не поедет http://www.asport.ru/cgi-bin/news/news?id=4505 Ты мне лучше скажи, а стоит она таких денег? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts