Schumofil Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Скромность украшает....вы согласны? Адресовать бы это неплохо МСФану. Тут довольно большая текучесть, и новеньких никто не гнобит. Но когда является чудо и с порога: "Я вас научу как надо мыслить, у меня друг в Ф3", такое чудо лучше нахрен, ибо он не интересен никому из присутствующих здесь Знаешь поговорку: "Если ты плюнешь в коллектив, он этого не заметит, а если коллектив плютен в тебя, захлебнешься". Не стоит об этом забывать. Лично я не нашел ни одного пока форумчанина, которому был бы интересен разговор с Фаном... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Это когда аргументы закончились, то вы в поэзию вдарились? Да нет. Просто думал поговорить с образованным человеком. А он (то есть Вы, неуважаемый кидатель понтов и загибатель пальцев) на проверку оказался обычным двоечником. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Конечно же нет. Надо распустить понты как можно круче, надуть пузырей соплями и возвыситься над толпой. Чего мне перед тобой выделываться то? Это всё равно что метать бисер перед свиньями Я говорю - реальные факты, основанные на личных знаниях, а мне в ответ кроме "Сам дурак" ничего не в состоянии возразить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 БМВ....вы еще (прости Господи) письками померяйтесь ))) Это мне? Ты "против жизни" идешь далеко со своими советами и предложениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 А насчёт обломать - ну обломай, коль крутой. Много чести тебе - обламывать. Мараться не охота... Есть у нас тут один распространенный копирайт (автор - СГЦ_БМВ)... озвучить? Или лучше автора попросить... Стас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Товарищ дорогой, о том, что Снайпер видел и чего не видел, ты рассуждать не можешь по определению, если только ты сам не Снайпер или не его друг/однокашник/мама/гэбист. И чтобы на тему чужого обосра, надо сперва самому соответствовать... Ну товарищ не смог ответить ни на один вопрос, напрямую связанный с автоспортом. Это уже позволяет делать кое-какие выводы о его знаниях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 если можно, то цитату его А если в лом повторять то, что ты и так должен бы, по идее, знать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Да студент. И горжусь этим. Правда, сейчас докторскую пишу (уже год) по математике, а за плечами магистрат по компьютерам и статистике, а еще раньше - первая степень по экономике. Вечный студент, можно сказать. Так что куда нам, студентам, до вас, имеющих опыт и друзей... Действительно. Вот и рассчитывайте победу сферического коня в вакууме! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антибиотик Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Уважаемый доктор экономики..или кто Вы там... 1) какая зависимость между безработицей и инфляцией (и как называется график обьясняющий эту зависимость?) 2)чем отличается экономическая теория Кейнса...от эк.теории Смитта? спасибо... ПС. на счет писек это я всем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Дык ты, никак, ею меряться пришел? Боже упаси, с кем меряться? с Тобой???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Как я оцениваю шансы Феррари? Низко, конечно они попытаются, но скорее всего, как Шумахер с Барикелло ни будут стартаься, у них не получится. Да, у Феррари не получится привезти всем круг. P.S. Мот Макларен наконец-то поедет? Твой пессимизм не может не радовать. Макларен в этом году не поедет. Могу добавить что к сожалению. Да, а зачем Феррари привозить всем круг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 БМВ....вы еще (прости Господи) письками померяйтесь ))) Мерялись уже Тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антибиотик Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 а умные люди тут бывают? на самом деле на просторах русскоязычного интернета хотелось бы найдти место....где можно пообщаться с просто умными людьми. Которые умеют уважать...и слушать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Да нет. Просто думал поговорить с образованным человеком. А он (то есть Вы, неуважаемый кидатель понтов и загибатель пальцев) на проверку оказался обычным двоечником. Кто проверку то проводил? Сантехник? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Антибиотик Какие еще истины с первого курса экономфака ты нас решишь спросить? Ладно бы хоть что-то серьезное спросил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антибиотик Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 5+ значит я отстал от жизни... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 А если в лом повторять то, что ты и так должен бы, по идее, знать? Шуми как раз сказал, что сомневается, что сможет выйграть все гонки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Конечно не дотягивает. Правда в 99м все же натянул Шумахера по полной программе, особенно в Сильвере. А Шумахер натянул Сенну по полной программе. Особенно в Имоле. Понравилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Разница между тобой и Снипером в том, что он выдаёт себя за большого спеца, даже в общих чертах не будучи знакомым с темой обсуждения. И ещё одно: ты не спешишь полить быстренько вокруг всё говном. Пока ты не профессионал, ты тоже должен понимать, что твои высказывания могут быть рассмотрены лишь в качестве твоих же размышлений. Логично? Логично, но я на большее не претендую. Да даже че-то и мысли не было на большее претендовать. Не знаю, есть ли здесь такие, но думаю их агрессивный тон против тебя, это только ответ на твою попытку показать что ты вроде спец, а остальные никто, с психологией людей считаться необходимо, многие такого обхождения не приемлют, вот и реакция. Кстати, никто ведь не может проверить на самом деле ты спец или нет, а на слова.... так наговорить можно кучу дров, а на поверку окажется пшик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антибиотик Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 я Вас уважаемый вообще ни о чем не спрашивал. Вы себя не позиционировали как доктор экономических наук... Не люблю когда народ, пользуясь анонимностью интернета, начинает из себя таких суперменов рисовать.... ...но! можно не отвечать. я сегодня позитивно настроенн. как грит ВВП на конструктивный диалог ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Кривая Филлипса демонстрирует обратную зависимость в шортране. В логнране зависимости нету. А фамилию Адама Смита неплохо бы научиться писать правильно - не такая она и сложная.. PS Меряться пиписьками на формульном форуме...O tempora, o mores... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Судя по тому, что студенты экономики, основываясь на своих познаниях в ней же, говорят об особенностях Формульных гонок, то Абрамовича надо сажать самого в кокпит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антибиотик Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 вот! вот это те слова....которых я тут ждал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Я не доктор. Я всего лишь магистр, но раз уж решил проверить доктора, так и спросил бы что-нибудь достойное, а не материал первого семестра из учебника Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Логично, но я на большее не претендую. Да даже че-то и мысли не было на большее претендовать. Не знаю, есть ли здесь такие, но думаю их агрессивный тон против тебя, это только ответ на твою попытку показать что ты вроде спец, а остальные никто, с психологией людей считаться необходимо, многие такого обхождения не приемлют, вот и реакция. Кстати, никто ведь не может проверить на самом деле ты спец или нет, а на слова.... так наговорить можно кучу дров, а на поверку окажется пшик. Я лишь показываю людям разницу на источник данных. Но видимо не всем нравится, когда им напрямую говорят, что они чушь городят чтобы такое говорить ту надо рейтинг иметь соответствующий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts