RussianKamikaze Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 ни ваш форум ни кое что другое не тонет! чего-же ты здесь, в этом другом, копаешся? копрофил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Я УСЛЫШУ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС??? или все еще будут глупые разговоры....цель которых всего лишь прикрыть вашу недалекость? Разумеется нет - так как Вам не нужны НИКАКИЕ ответы. Надеюсь мои коллеги уже тоже все поняли и не поведутся на эту глупую разводку. На этом своё ощение с Вами и Вашим коллегой закнчиваю и приосединяюсь к Доброму дядьке - он плохого не посоветует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 вот это верно! если аргументов для спора нет, то ..... Откуда взяться аргументам? Ни у кого Асмер в друзьях не числится, а тебя послушать, так это единственное условие для того, чтобы "разбираться в автоспорте" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 ого. откуда такие познания? а я вот думаю что возможно Теоретически - почему бы и нет. Но очень маловероятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Пиплс , в этом топе есть чтонить интересное, или только пикировка с двумя специалистами ? Копаться в 42 страницах стремно. Зы с какой страницы они появились ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 ну вот, красавец, ты и попался в элементарную ловушку... Я тебе честно признался, что это невозможно. Ты возрадовался.. Только рановато. Ибо тебе придется доказать, что ты это делал... В противном случае - astalavista, baby Доказывать здесь? на словах? Или сядем с тобой на формулы и поедем по кольцу? Поясни уж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антибиотик Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Разумеется нет - так как Вам не нужны НИКАКИЕ ответы. Надеюсь мои коллеги уже тоже все поняли и не поведутся на эту глупую разводку. На этом своё ощение с Вами и Вашим коллегой закнчиваю и приосединяюсь к Доброму дядьке - он плохого не посоветует страшно да? пришел человек который действительно понимает, что все ваши красивые слова...чистой воды мыльный пузырь. За этим словоблудием ничего не стоит. НИ-ЧЕ-ГО! а когда хвостик поприжали........сразу....вопить! ату...караул....насилуют... а ответить реально нечего! ))) пустышки ВЫ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 страшно да? пришел человек который действительно понимает, что все ваши красивые слова...чистой воды мыльный пузырь. За этим словоблудием ничего не стоит. НИ-ЧЕ-ГО! а когда хвостик поприжали........сразу....вопить! ату...караул....насилуют... а ответить реально нечего! ))) пустышки ВЫ! ну и чего ты с нами, убогими, время теряешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 а что еще остается шакалам, когда на их территорию пришли львы ))))))))))))) я плакал... :) ППКСГЦ, родной.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Еще раз призываю оформить двум пришельцам игнор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Пиплс , в этом топе есть чтонить интересное, или только пикировка с двумя специалистами ? Копаться в 42 страницах стремно. Зы с какой страницы они появились ? "Знатоки" появились сегодня с утра - сначала вели себя тихо. А с обеда разбушевались похлеще Итки с Яськой. Не кормят их что-ли? А до этого тема была хорошая - гонку обсуждали. С 50-й страницы уже можно не читать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Откуда взяться аргументам? Ни у кого Асмер в друзьях не числится, а тебя послушать, так это единственное условие для того, чтобы "разбираться в автоспорте" Есть ещё мои ученики, котрые становились Чемпионами Эстонии по картингу, есть ученики которые выступают в Чемпионате Европы, есть мой опыть езды на Ф-4 и Ф-3. И если вы хотите увидеть объяснения - вы их увидите, а если вам обидно, что вам показали, что вы собссно говоря слабо разбираетесь в теме, то я ж в этом не виноват теоретики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 а что еще остается шакалам, когда на их территорию пришли львы ))))))))))))) (вы сами напросились)Ты сам напросился! С этого момента - игнор с пристрастием . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Еще раз призываю оформить двум пришельцам игнор. Я к тебе уже присоединилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Я к тебе уже присоединилась ОК. Ждем остальных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Вот пусть и расскажет, как ему видятся действия соперника, и сколько он видит в этом шлейфе брызг Экзамен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Еще раз призываю оформить двум пришельцам игнор. аргументов больше нету? )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антибиотик Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 каждый ловит свое хихи как умеет.... мне весело читать...мне весело писать. мне нравиться видить, все эти детские потуги доказать чтото ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Ты сам напросился! С этого момента - игнор с пристрастием . Ники, может стоить половину в сортир снести? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Экзамен? Боже упаси. Просто интересно послушать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Есть ещё мои ученики, котрые становились Чемпионами Эстонии по картингу, есть ученики которые выступают в Чемпионате Европы, есть мой опыть езды на Ф-4 и Ф-3. И если вы хотите увидеть объяснения - вы их увидите, а если вам обидно, что вам показали, что вы собссно говоря слабо разбираетесь в теме, то я ж в этом не виноват теоретики Ой - какое вранье - ученики его чемпионами становились - шел бы ты в другое место деткам лапшу на уши вешать. Кто тебе поверит! Тут взрослые люди обшаются - а сегодня им приходится за грудничками типа тебя целый день какашки убирать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Видимо, что понять, откуда ФИА берёт деньги - для вас непосильный труд Вряд ли вы тогда поймёте, что есть доход от продажи прав на трансляцию, взносы команд, спонсоры. Уссатцца! антон Это ФИА получает бабки от продаж прав на трансляцию? Это ФИА стрижет спонсоров?!!! Нет, уважаемый. ФИА продала Берни Эклстоуну права на Ф1 (всю Фромулу1 с потрохами) на 99 лет. Вот Берни (а точнее СЛЕК) и стрижет капусту. А ФИА достаются только взносы команд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 каждый ловит свое хихи как умеет.... мне весело читать...мне весело писать. мне нравиться видить, все эти детские потуги доказать чтото ))))) Если бы они могли хоть что-то доказать....... похоже тут стайка подростков с огроооомными понтами, и никакими реальными познаниями Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 каждый ловит свое хихи как умеет.... мне весело читать...мне весело писать. мне нравиться видить, все эти детские потуги доказать чтото ))))) да ты садист, оказывается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антибиотик Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 чего мелочиться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts