Guest Антибиотик Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 да ты садист, оказывается. ASK!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 "Знатоки" появились сегодня с утра - сначала вели себя тихо. А с обеда разбушевались похлеще Итки с Яськой. Не кормят их что-ли? А до этого тема была хорошая - гонку обсуждали. С 50-й страницы уже можно не читать Блина, а сколько у тебя мессаг на странице, у меня еще пятидесяти нет Лана, чуйствую не судьба обсудить какой Сато супа, тема зафлужена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Доказывать здесь? на словах? Или сядем с тобой на формулы и поедем по кольцу? Поясни уж под дурачка косим? сочувствую... Ты в остроумии упражнялся здесь или на кольце? Значит и доказывать придется здесь. И не на словах. На словах любой может быть хоть папой Римским, хоть Нейлом Армстоногом, хоть Найджелом Мэнселлом... А ссылочками, видеоматериалами, заверенными у нотариуса документами и т.д.... Вообщем, желаю удачи... Сможешь - молодец, не сможешь - сам понимаешь... за язык тебя никто не тянул... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Уссатцца! антон Это ФИА получает бабки от продаж прав на трансляцию? Это ФИА стрижет спонсоров?!!! Нет, уважаемый. ФИА продала Берни Эклстоуну права на Ф1 (всю Фромулу1 с потрохами) на 99 лет. Вот Берни (а точнее СЛЕК) и стрижет капусту. А ФИА достаются только взносы команд. А мне казалось, что это нормально, что Гоночные комиссии существуют на взносы команд. Только вот при чём здесь Эклстоун? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 страшно да? пришел человек который действительно понимает, что все ваши красивые слова...чистой воды мыльный пузырь. За этим словоблудием ничего не стоит. НИ-ЧЕ-ГО! а когда хвостик поприжали........сразу....вопить! ату...караул....насилуют... а ответить реально нечего! ))) пустышки ВЫ! Это кто тут понимает - ты или твой коллега, который пока ни одного умного слова не сказал, кроме пустого тявканья? Пока что вы показали только свою полную несостоятельность в вопросах формулы. У нас тут не принято обзываться - не детсад - так что шли бы вы поискать себе аудиторию в другом месте. Тут ваши глупые выступления никому не интересны. Тем более, что с первых слов стало понятно, что вы в вопросах формулы полные нули Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 ASK!!! переведи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Блина, а сколько у тебя мессаг на странице, у меня еще пятидесяти нет Лана, чуйствую не судьба обсудить какой Сато супа, тема зафлужена 10 Правильно - иди лучше в спецтемы ЗЫ: Зря все-таки отменили обязательную регистрацию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 "Знатоки" появились сегодня с утра - сначала вели себя тихо. А с обеда разбушевались похлеще Итки с Яськой. Не кормят их что-ли? А до этого тема была хорошая - гонку обсуждали. С 50-й страницы уже можно не читать ни фига. Микрософтовец еще вчера был... Какая 50ая страница? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 под дурачка косим? сочувствую... Ты в остроумии упражнялся здесь или на кольце? Значит и доказывать придется здесь. И не на словах. На словах любой может быть хоть папой Римским, хоть Нейлом Армстоногом, хоть Найджелом Мэнселлом... А ссылочками, видеоматериалами, заверенными у нотариуса документами и т.д.... Вообщем, желаю удачи... Сможешь - молодец, не сможешь - сам понимаешь... за язык тебя никто не тянул... Я в отличие от вам, компьютерных симулятиков, регулярно провожу тесты и тренировки как на формулах, так и в картинге. Поэтому в реале могу доказать свои слова кому угодно, но в болтологии вам равных нет по части пустобрёха вы - чемпион мира! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антибиотик Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 мое слабое место ЖЕНЩИНЫ! потому...приклоняю голову! с Вами я спорить не буду! ))) целую ручки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Боже упаси. Просто интересно послушать А вот впечатление такое складывается, что цена себе не складывается. Если ты думаешь, что дело в том, ЧТО ты говоришь - не-а, дружище, в том, КАК ты говоришь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Я в отличие от вам, компьютерных симулятиков, регулярно провожу тесты и тренировки как на формулах, так и в картинге. Поэтому в реале могу доказать свои слова кому угодно, но в болтологии вам равных нет по части пустобрёха вы - чемпион мира! Ну дык и докажи, вместо того чтобы пустобрехать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антибиотик Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 о! новый совок....если появляются люди которые говорят вещи, не совсем удобные Вашим ушкам...надо их либо выгнать, либо отгородиться от них. А то ведь зачем их слушать....того и гляди выведут Вашу недолекость.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Это кто тут понимает - ты или твой коллега, который пока ни одного умного слова не сказал, кроме пустого тявканья? Пока что вы показали только свою полную несостоятельность в вопросах формулы. У нас тут не принято обзываться - не детсад - так что шли бы вы поискать себе аудиторию в другом месте. Тут ваши глупые выступления никому не интересны. Тем более, что с первых слов стало понятно, что вы в вопросах формулы полные нули Очень интересно видеть, когда нулём называют человека имеющего кое-какой опыт в формуле, а особенно интересно, когда это делают те, кто даже метра в ней не проехал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 а что еще остается шакалам, когда на их территорию пришли львы ))))))))))))) (вы сами напросились) Анекдот по теме. Сидит воробей и орет: "Я орел!!! Я орел!!" Мимо пролетает ворона и кричит: "Эй, орел! Я там наср*ла - лети поешь, пока не остыло..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 мое слабое место ЖЕНЩИНЫ! потому...приклоняю голову! с Вами я спорить не буду! ))) целую ручки... НЕЕТ! Только не это - ну давай спорить - Вы же от этого просто претесь! Я не переживу! Люди - спасайте - великие знатоки не хотят со мной спорить Жизнь дала трещину!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 А вот впечатление такое складывается, что цена себе не складывается. Если ты думаешь, что дело в том, ЧТО ты говоришь - не-а, дружище, в том, КАК ты говоришь. Эта фраза это просто СУПЕР! Типичная мысль болтолога! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Ну дык и докажи, вместо того чтобы пустобрехать Где и как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антибиотик Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 с женщинами надо заниматься всем чем угодно....но только не спорить!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 А мне казалось, что это нормально, что Гоночные комиссии существуют на взносы команд. Конечно нормально. Только ты, неуважаемый тренер, имеющий опыт, писал, что ФИА существует на доходыот трансляции и от спонсоров. А это полная чушь. Вот таки пироги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Очень интересно видеть, когда нулём называют человека имеющего кое-какой опыт в формуле, а особенно интересно, когда это делают те, кто даже метра в ней не проехал У тебя опыт? Откуда? - все твои слова сплошная лажа. А уж когда ты берешься рассуждать о вождении - то даже мне видно, что это бред чистой воды! Опыт у него. Ага - да. Ну я тогда - Бени Эклстоун Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Конечно нормально. Только ты, неуважаемый тренер, имеющий опыт, писал, что ФИА существует на доходыот трансляции и от спонсоров. А это полная чушь. Вот таки пироги. А ты никогда не знал такой вещи, что Союзы автоспорта имеют своих собственных спонсоров? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Где и как? Ты не знаешь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Я в отличие от вам, компьютерных симулятиков, регулярно провожу тесты и тренировки как на формулах, так и в картинге. Поэтому в реале могу доказать свои слова кому угодно, но в болтологии вам равных нет по части пустобрёха вы - чемпион мира! гы ! Я начинаю получать удовольствие! :) Дамы и господа, прошу минуточку внимания . Как только у человека попросили подтверждения его понтам, оппоненты моментально стали пустобрехами . Что до тестов... Тренируется тот, кто играть не умеет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Конечно нормально. Только ты, неуважаемый тренер, имеющий опыт, писал, что ФИА существует на доходыот трансляции и от спонсоров. А это полная чушь. Вот таки пироги. А то что Федерация Автоспорта имеет своих собственных спонсоров ты не слышал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts