Jump to content

Европпа....

Mr.X
 Share

Recommended Posts

• Replies 839
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ой (смущенный такой зардевшийся смайлик)... Ну, насколько я помню, в том году гонщикам было разрешено пересекать белую линию на ГП Франции (если не ошибаюсь). :)

Разве?

А в 2002м там кого-то наказали.

В Венгрии, ИМХО, тоже можно было на линию наезжать.

Guest Oldman
Так участники везде отметились, а вот адресов и телефонов нет.
Стас, если нефиг делать, то телефон эстонской справочной службы 1188. Можешь позвонить и спросить телефон клуба. :)

Муся, я не люблю, когда меня называют быдлом, иначе бы не в жизнь не начинал бы.

Ники, ты не совсем меня понял. Допустим есть такой тренер в энтой Рейсинге, допустим, его ученики рвут всех нафиг... Что это меняет? Это дает ему право так по хамски себя вести с незнакомыми людьми? Да будь он хоть Шумахер... Если человек этого сам не понимает, то ему уже никто и ничто не поможет.

Разве?

А в 2002м там кого-то наказали.

В Венгрии, ИМХО, тоже можно было на линию наезжать.

Франция 2002 :

Фелипе Масса наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за фальстарт, затем штрафом "проезд через пит-лейн" за пересечение белой линии на выезде с пит-лейн.

Михаэль Шумахер, Дэвид Култард и Ральф Шумахер наказаны штрафом "проезд через пит-лейн" за пересечение белой линии на выезде с пит-лейн.

Так что там аж 4-ро отметились :)

Любой каприз :)...

Международный телефонный код Эстонии: 8 - 10 - <372<код города<<номер абонента> <код города> - <номер абонента>

Коды городов:

Таллинн - (06)

Пярну - (44)

Ники, ты не совсем меня понял. Допустим есть такой тренер в энтой Рейсинге, допустим, его ученики рвут всех нафиг... Что это меняет? Это дает ему право так по хамски себя вести с незнакомыми людьми? Да будь он хоть Шумахер... Если человек этого сам не понимает, то ему уже никто и ничто не поможет.
Зато поможет задуматься в след. раз, так ли безнаказанно можно прийти куда-нибудь и нахамить людям.

Вот пусть и расскажет, как ему видятся действия соперника, и сколько он видит в этом шлейфе брызг

А я вот, как ни странно, разглядел, что МШ Култу кулаком махал. Или это он так все время в дождь делает, для профилактики? :rolleyes:

Guest Жорик
Судари и сударыни!!!!! Вы чего повелись на 3 казачков засланцев!!! А может и не на 3 казачков, а на одного, который под 3 никами вас тут разводит как детишек!!!!!! Прекратите с ними общаться, и тогда все прекратится. Правильно сказали, что кто-то диссертацию по психологии на Вас защищает!!!!

Guest SNAIPER

я чё хочу еще раз то про инциндент Барик -Сато сказать ? неужели же есть всё же упертые личности которые будут именно обвинять на все 100 Сато -я есть не понимать ? вот как надо было поступить Баррику наглядно показал Дженсон Баттон -ну не может быть ни каких сомнений просто .

а может я просто диванный специалист и как там не помню точно -моторист -сантехник что ли ?познания которого в механике начинаются с водопроводных кранов и заканчиваются там же? :D :D :D :D :D

Guest Жорик
я чё хочу еще раз то про инциндент Барик -Сато сказать ? неужели же есть всё же упертые личности которые будут именно обвинять на все 100 Сато -я есть не понимать ? вот как надо было поступить Баррику наглядно показал Дженсон Баттон -ну не может быть ни каких сомнений просто .

а может я просто диванный специалист и как там не помню точно -моторист -сантехник что ли ?познания которого в механике начинаются с водопроводных кранов и заканчиваются там же? :D :D :D :D :D

Да кто же его обвиняет то на 100%, ну я на него с досады подергался, но рассудив, определился, что Барик действительно проспал и его некоторые действия были просто от неожиданности, но все же Барикело пытался вывернуть от него налево, когда испуг прошел :), а Сато все-таки слишком быстро входил в поворот, Барику надо было пропустить его и перекрестив траекторию снова выйти вперед, он это мог сделать, а его действия и доказывают, что он проспал Сато.

Что ты имеешь ввиду под "на все 100"? Я, например, до сих пор полагаю, что в данной ситуации большая часть вины на Сато. Но, я его в злом умысле выноса Баррика не подозреваю.

Зато поможет задуматься в след. раз, так ли безнаказанно можно прийти куда-нибудь и нахамить людям.

KGB is watching You...:D:D

Кстати, на одном из форумов таких товарищей метко назвали "флудерастами" и "Террористами разговорного жанра" :D :D

Guest SNAIPER
Снайпер

Я его на 90% виню, но с тобой об этом разговаривать не желаю.

а я тебя знаешь ли не заставляю :D что с тобой будет дальше то ? раньше был такой спокойный а как Ферры ощутили давление и усё болельщик пошел вразнос :D

и кстати ты не ответил на мой встречный вопрос -смотри чуть выше а то ты может меня с кем то попутал а ? ну я может тебя и прощу так и быть :D

а если еще серьезней то ты не забывай что здесь не только одни болелы Ферров и запомни пожалста такую весч что оскорбить пилота например можно не обязательно применяя набор крепких слов что ты с успехом и демонстрируешь сплошь и рядом , но при этом ты считаешь себя культурным челом

Обалдеть, давно такого не видел - практически весь форум повелся на дешевейший разговор. Люди, вам больше нечего делать, кроме как воспитывать заезжего активиста??? Последние 20 страниц - полный маразм...

Guest Антибиотик

забанить. и при отсутсвии опозиции поливать грязью.....ничего не скажу. Красавцы.

Анечка. чтож Вы такая злая....))