Guest Nevada Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 нет... я щас у**бусь со стула... :D это надо качать... 200 кб всего... мама дорогая... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Не вьехал. А к кому обращение??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 да ко всему окружающему миру.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 5 баллов!!! Супер!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 . Отметился типа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Муть кака-та Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 1, 2004 Share Posted June 1, 2004 Суперрр!!! Хохланд рулеззз Моя рыдать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 1, 2004 Share Posted June 1, 2004 Хорошая вещь! Я когда первый раз услышал пару лет назад, чуть со стула не упал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 1, 2004 Share Posted June 1, 2004 Да, неплохо, только слова не все разобрал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 СУпер!!!!!!!!! А вот еще!!!!!!!!!! Я просто горд !!! Клип 600 кб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 СУпер!!!!!!!!! А вот еще!!!!!!!!!! Я просто горд !!! Клип 600 кб Ага Особенно тренер колоритный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Кто понимает украинскую мову - улыбнитесь http://alexis.by.ru/html/lp_gamlet.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 а кто не понимает..? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 а кто не понимает..? А ты попробуй почитай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Кто понимает украинскую мову - улыбнитесь http://alexis.by.ru/html/lp_gamlet.htm А вот тоже самое в MP3 "Гамлет" Могу сказать точно, что слушать веселее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 там еще много Леся Поддеревьянського Но прошу сразу все не качать А еще лучше ставить наночь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 а я вот тока шо оттуда. ну короче, приехала. я не могла там смотреть телевизор, меня просто откачивать надо было. я ведь еще решила сходить в кинотеатр на "пiслязавтра". ..мне просто плохо было. эта их интонация...блин, что-то с чем-то. а нетрудно представить мою реакцию, когда на улице мне бабулька сказала что-то типа: "у тэбе парасольки немаэ?" я выпала. да, у меня не было с собой зонтика. да, ктсати. мата своего у них нет. они матерятся по-руссски. тока. есть у них какое-то слово, я так и не поняла какое. смешные они.. просто что-то. хорошо, что хоть там все русскоговорящие. а то была делегация из Карпат, что ли. "москалей" они терпеть не могут. все свои презентации на украинском рассказывали. да, нелегко нам было. зато поржали от души. и вообще, мне хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 про сало с хорилкой - супа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 а я вот тока шо оттуда. ну короче, приехала. я не могла там смотреть телевизор, меня просто откачивать надо было. я ведь еще решила сходить в кинотеатр на "пiслязавтра". ..мне просто плохо было. эта их интонация...блин, что-то с чем-то. а нетрудно представить мою реакцию, когда на улице мне бабулька сказала что-то типа: "у тэбе парасольки немаэ?" я выпала. да, у меня не было с собой зонтика. да, ктсати. мата своего у них нет. они матерятся по-руссски. тока. есть у них какое-то слово, я так и не поняла какое. смешные они.. просто что-то. хорошо, что хоть там все русскоговорящие. а то была делегация из Карпат, что ли. "москалей" они терпеть не могут. все свои презентации на украинском рассказывали. да, нелегко нам было. зато поржали от души. и вообще, мне хорошо. Ну конечно Мы смешные И слова у нас не правильные..... Вынуждены изучать несколько языков. Украинский(тому, що це рiдна мова), Русский(так как соседи нифига в изучении языков не преуспели), английский? немецкий, испанский, .... Но есть положительный момент можно читать книги в оригинале, слушать и понимать песни, смотреть кино на языке оригинала.... , Нет наверно Мы точно смешные!!! Как былобы проще пользоваться только одним языком, русским например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 Ну конечно Мы смешные И слова у нас не правильные..... Вынуждены изучать несколько языков. Украинский(тому, що це рiдна мова), Русский(так как соседи нифига в изучении языков не преуспели), английский? немецкий, испанский, .... Но есть положительный момент можно читать книги в оригинале, слушать и понимать песни, смотреть кино на языке оригинала.... , Нет наверно Мы точно смешные!!! Как былобы проще пользоваться только одним языком, русским например. да не, эт здорово, что все кроме своего как минимум знают еще и русский. и что уж говрить: ВЫ. все мы тут такие. кого не возьми, сплошь украина в корнях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 Но есть положительный момент можно читать книги в оригинале, слушать и понимать песни, смотреть кино на языке оригинала.... , Нет наверно Мы точно смешные!!! А сам язык оригинала настолько красив и певуч, что даже говорить им уже удовольствие. А песни и стихи - ваще прощай крыша Есть такое мнение, что самый красивый европейский язык - французский. Кому как, но красивее украинского и испанского я не знаю пока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 А сам язык оригинала настолько красив и певуч, что даже говорить им уже удовольствие. А песни и стихи - ваще прощай крыша Есть такое мнение, что самый красивый европейский язык - французский. Кому как, но красивее украинского и испанского я не знаю пока патриот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 А сам язык оригинала настолько красив и певуч, что даже говорить им уже удовольствие. А песни и стихи - ваще прощай крыша Подпишусь под этими строчками. Я родился в Екатеринбурге, мама с Кубани знает язык. Мой дедушка украинец, часто читал стихи, песни, Кобзаря. Заслушаешься, хоть чистого языка и не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 лет несколько назад, на Кубани, на рыбалке в лиманах, "стояли" в домике на шлюзу.. там "шлюзовым" был хохол, причем по-моему западный(если я праально понял).. к вечеру выпили мал мало.... так народ до сих пор мне вспоминает как я раскрыв рот слушал того хохла.... а всем остальным рот затыкал что бы не мешали а какую уху утром он забабахал! песня! никакое пахмелье не страшно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 Может, кто смотрел изумительный фильм - "Пропавшая грамота"? (Русское название) Просто балдею от него Самое печальное то, что русскоязычный переведенный вариант смотреть после оригинального невозможно - весь колорит и скрытый смысл теряются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts