rodrigiss Posted April 27, 2008 Share Posted April 27, 2008 В итоге победил Кайл Буш, Монтойя приехал вторым в гонке "выбив" машину под номером 15. А на финише был грандиозный "краш", примерно и 10-ти машин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 27, 2008 Share Posted April 27, 2008 Лучше бы победил Монтойя. Терпеть не могу обоих Бушей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 В конце прошлой недели Хуан-Пабло Монтойя с глазу на глаз поговорил со своим боссом Чипом Гэнесси. Колумбиец был явно не в духе и высказал руководителю все, что он думает о форме команды и политике управления. “Я сказал все, что думаю,- заявил Монтойя, который гонку Coca-Cola 600 закончил на 30-й позиции.- Надеюсь, что встреча и все, что произошло, повысят результаты. Мне нужно выступать лучше. Это то, что может меня успокоить”. По слухам, в следующем сезоне Монтойя может оказаться в Joe Gibbs Racing, если Тони Стюарт примет решение инвестировать средства в свою команду, в которой и будет выступать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 http://photofile.ru/photo/kengarags/95111877/large/98372018.jpg Экс-пилот Toro Rosso Скотт Спид всерьез взялся за работу и намерен добиться успеха в NASCAR Sprint Cup – высшей лиге сток-каров. Первые шаги уже были сделаны – недавно американец выиграл гонку ARCA в Канзасе, а сегодня ночью одержал дебютную победу в Craftsman Truck Series на сложнейшем овале в Дувре. Вчерашний старт стал всего лишь шестым для Спида в серии пикапов. Гонку Скотт начинал с 4-й позиции, но ближе к концу дистанции прорвался в лидеры, а на последнем рестарте оторвался от Джека Спрака и Рона Хорнадея, чей автомобиль стал терять мощность. “В пятницу у нас была великолепная стратегия и очень быстрый автомобиль, мы могли делать с ним все, что угодно,- сказал Спид.- Процесс обучения проходит невероятно. Всякий раз, когда я оказываюсь на новой трассе, я очень многому учусь”. Концовка гонки получилась довольно сложной для американца. “Пришло время ехать агрессивнее”, - отметил Спид. Кайл Буш доминировал в первой части дистанции, однако затем прекратил борьбу из-за проблем с трансмиссией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Вчера французское издание La Presse опубликовало новые подробности планов экс-чемпиона Формулы-1 Жака Вильнева. Сезон-2008 года канадец, как и планировалось, начал в NASCAR Sprint Cup в составе Bill Davis Racing, но не смог выполнить обещание - привлечь спонсоров - поэтому был отчислен из команды уже после первого этапа. В марте Жак нашел место в команде серии Speedcar, где провел несколько гонок, но ничего выдающегося не показал. Сейчас все идет к тому, что Бэрри Грин, бывший владелец команды серии CART, и Норманд Легот, промоутер Гран-при Канады, создадут организацию, вместе с которой Вильнев вернется в Sprint Cup. Пока Грин и Легот ищут спонсоров, Вильнев рассматривает другие варианты продолжения карьеры. Один из них - Ganassi Racing, в которой сейчас выступают Хуан-Пабло Монтойя и Дарио Франкитти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 А зачем он Чипу?.. Ему такой пары пилотов недостаточно?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Так смотри 153-й пост . Если ХУАН наговорил гадостей больше,чем написано, то место освободит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Трулли хочет в НАСКАР? Ярно Трулли: «Может быть, когда-нибудь я приму участие в тестах. Мне нравится в Штатах, и было бы здорово приобрести новый гоночный опыт. Ведь NASCAR – не такое простое дело, как многие думают. Например, Хуану оно дается с трудом: это очень жесткие гонки. Надо здесь побывать, чтобы все услышать и почувствовать самому. NASCAR – это сплошной восторг!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Жак Вильнев: «Я не исключаю своего возвращения в Формулу 1. Все возможно, учитывая, что в следующем году технический регламент должен серьезно измениться. Я никогда не расставался с этой идеей и выступал в других гоночных сериях просто потому, что в командах Формулы 1 все места были заняты. Если такой шанс представится, я с радостью им воспользуюсь». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted June 30, 2008 Share Posted June 30, 2008 Американская гоночная серия NASCAR теряет своих зрителей из-за повышающихся цен на бензин: многие фанаты десять раз подумают, садиться ли в машину и ехать на гонку за 300 миль на такие трассы, как Талладега (Алабама), Бристоль (Теннеси) и Лас-Вегас, сообщает «Советский Спорт». Рост цен на бензин заставляет болельщиков делать жесткий выбор. «Чем выше цены на топливо, тем нам труднее заполучить их, — заявил Роджер ван дер Сник из ISCA.O, одного из двух собственников гонок. — Мы будем вынуждены уходить из такой огромной географической зоны». NASCAR был одним из самых быстро набирающих популярность видов спорта в США, который поддерживали около 75 миллионов человек. По количеству болельщиков эта гоночная серия уступала только Национальной футбольной лиге. Некоторые трассы до сих пор собирают аншлаги, но другие уже испытывают большие проблемы с наполняемостью арен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 3, 2008 Share Posted August 3, 2008 Вчера в Монреале произошло историческое событие - впервые гонка американской серии NASCAR прошла под дождем. В 1999 году в Сузуке уже была демонстрационная дождевая гонка (победителем тогда стал Майк Скиннер), однако вчерашний заезд стал первым в таких условиях, по итогам которого гонщики получали очки. С поула стартовал Скотт Пруэтт, но уже на втором круге в лидеры вышел Маркос Амброуз. Дождь начался на седьмом круге, NASCAR вывесила желтый флаг и попросила всех гонщиков отправиться в питы, чтобы поменять слики на резину для мокрого асфальта и установить стеклоочистители. Следующие полчаса маршалы тщетно пытались убрать с трассы лужи специальными машинами. Гонка была возобновлена на 14-м круге. В лидеры сразу же устремился Маркос Амброуз. Следующие несколько кругов заезд проходил в более-менее спокойном ключе: Амброуз доминировал, в середине пелетона время от времени возникали очаги борьбы. На 42 круге началась серия дозаправок под зеленым флагом. На тот момент на второй позиции шел Жак Вильнев- канадец отставал от Амброуза на несколько секунд, но австралиец получил штраф за превышение скорости на пит-лейн. После пит-стопа Вильнева на лидирующей позиции оказался Рон Феллоус, который выбрал иную стратегию остановок. Несколькими кругами позже гонка вновь была замедлена появлением машины безопасности (из-за усилившегося дождя), а после рестарта на трассе воцарился хаос, в результате чего NASCAR приняла решение остановить гонку и признать Феллоуса победителем. Жак Вильнев заканчивал последний круг на поврежденной машине - канадец въехал в Рона Хорнадея-младшего - на его лобовое стекло попало масло, которое сделало видимость практически нулевой. Эх,первая дождевая гонка,да и та остановлена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 3, 2008 Share Posted August 3, 2008 Наскар под дождем - смертоубийство. Правильно, что остановили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 3, 2008 Share Posted August 3, 2008 Это ж Монреаль, а не трек - всё нормально, по идее. Хуже то, что победителем, как я понимаю, стал человек совершенно случайный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 3, 2008 Share Posted August 3, 2008 Это ж Монреаль, а не трек - всё нормально, по идее. Хуже то, что победителем, как я понимаю, стал человек совершенно случайный.Это ж не Ф1, тут неуправляемые кузова. У них маневренность как у поезда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 Жак Вильнев в ближайший уик-энд примет участие в одном из этапов аргентинской кузовной серии Top Race V6. Вильнев: «Когда мне доводилось выступать в Буэнос-Айресе, я всегда добивался успеха, поэтому, получив это предложение, я подумал, что хотел бы вновь побывать в Аргентине… Но трасса – длинное быстрое кольцо, где совсем мало поворотов – очень отличается от той версии, что использовалась в Формуле 1. Думаю, будет весело!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2008 Share Posted September 27, 2008 Хуана Пабло Монтойю лишили первого поула в карьере на очередном этапе в Канзас Сити (задние амортизаторы превысили максимально допустимое давление газа). В результате будет стартовать с 42-го места. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 3, 2009 Share Posted January 3, 2009 А правильно я понимаю, что Чип Гэнасси Рейсинг в НАСКАР приказала долго жить?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Мексиканский автогонщик Карлос Пардо погиб во время местных соревнований серии Nascar. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 Сидел слушал, как какой-то Карпов комментировал гонку на городской трассе. Фокус даже не в том, что он всё время обзывал её роудкроссом. Фокус в том, что когда он один раз - с перепугу или уж не знаю, как ему это удалось - произнёс слово "роудкорс", он ПОПРАВИЛСЯ! Ребята, объясните мне, где этих пуделей берут?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Хуана Пабло Монтойю лишили первого поула в карьере на очередном этапе в Канзас Сити (задние амортизаторы превысили максимально допустимое давление газа). В результате будет стартовать с 42-го места.А недавно за превышение на 6 сотых мили в час победы лишили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Ребята, объясните мне, где этих пуделей берут?..В питомниках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
N1TRO Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 Это уж точно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 19, 2009 Share Posted September 19, 2009 Колумбиец в Чейз попал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 пока 4-ый в общем зачёте. Ниже не опускался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 Он по-моему девятым попал. Если б не отобрали заслуженную победу - был бы выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts