Jump to content

Ваш интернет-провайдер

Recommended Posts

• Replies 278
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

для нормального пользования - отличная скорость. даже слишком хорошая для России ( ежели ты в России ).

а вот трафик - это дурдом, потому как связь у вас монополизирована. На всю страну ОНЛАЙН и Ростелеком. Шо хотят, то и воротят.

для нормального пользования - отличная скорость. даже слишком хорошая для России ( ежели ты в России ).

а вот трафик - это дурдом, потому как связь у вас монополизирована. На всю страну ОНЛАЙН и Ростелеком. Шо хотят, то и воротят.

Это еще полбеды! Мишук, в Беларуси один пров траффиком заведует, и цены в 50 еворов за гиг - еще норма жизни...

А где ещё мне быть, как не в ней в матушке! А я всегда считал, что мой провайдер говно, но уходить от него, благо есть куда, у нас тут конкуренция большая между двумя организациями, не сибираюсь!:)

Эх, мне бы ваши заботы, что бы определить реальную скорость трафика у меня стоит Crystal Internet Metr, так вот он показывает реальную скорость в данный момент времени, и махонькую диаграмку рисует.

Ну это исчо не все, наскока я понял, а сижу на диалапе как и большинство смертных, главное это качество линии, вот поменяли мне например в январе телефонный номер, связано это с переходом на оптоволоконную линию а стало все на порядок хуже, временная скорость не увеличилась , зато стали появляться такие дыры в траффике, что 12 Метров обновления Nortona накопилось . а закачать не могу, обрывается связь, а качалка обновления закачивать не в состоянии, все другое - пжалуста , хоть 30 М, а обновиться не могу, чаты рвутся короче сплошной геморрой,

Хочу перейти на выделенку, но ведь линия то та жэ останется и надежды - никакой.

Что делать - ума не приложу.

Это еще полбеды! Мишук, в Беларуси один пров траффиком заведует, и цены в 50 еворов за гиг - еще норма жизни...
даёшь картофельную революцию:)

На всю страну ОНЛАЙН и Ростелеком. Шо хотят, то и воротят.

ты наверно в курсе что все жирное в России монополизировано.. отсюта и размер той жопы в которой вынуждены жить.. и соответственно отсутствие перспектив, потому как госу удобно управлять малым количеством монополий, а побороть монополии негосударству в данных условиях невозможно.

подключение к сетке через шнурок- выбора нет, или лдна компания, или другая(зависит от места жительства, так сказать дружественные компании.. не путать с монополью :p ), 20 баков -100мегов, сверху 10 центов/Мег...

ты наверно в курсе что все жирное в России монополизировано.. отсюта и размер той жопы в которой вынуждены жить.. и соответственно отсутствие перспектив, потому как госу удобно управлять малым количеством монополий, а побороть монополии негосударству в данных условиях невозможно.

подключение к сетке через шнурок- выбора нет, или лдна компания, или другая(зависит от места жительства, так сказать дружественные компании.. не путать с монополью :p ), 20 баков -100мегов, сверху 10 центов/Мег...

да решить то проблему можно, токма грохнут :)

...ты можешь представить себе пограничную зону интернета? я - нет,

а гигабитную ветку в Иван городе можно запросто сделать.

Бонс ты с Москвы? И если ты подключаешься к выделенке то тебе другой кабель в квартиру протянут
Не, я весьма далек от столицы, а провод другой не протянут, максимум от коробки на лестничной площадки, а оптоволокна 12 км от города до поселка так и оставят, так ,что дела кранты....:(

• 2 weeks later...
Недавно моя районная ДС( к которой я не подключен) ввела анлимный тариф. Скорость-256/128, цена-$75. Стрим за анлим на той же скорости просит всего $30.

Ага, разбежались! Для себя любимого! А "девочка" туда вообще случайно влезла. И застряла... :D

ВОТ! так всегда... Брал бы сразу тот, что для мальчиков, за 25 - и всё было бы хорошо, и девочка бы не застряла :)

Зато посидел на форуме часа два и потратил десяточку, вот что такое "внутренний" и "внешний" трафик :) Кстати внутрення скорость у меня значительно выше: 700 мегов за 17 минут и за 20 рублей :D