Steg Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 Result Transfered:16 MbTime for transfer:253 secTransfer rate: 518 Kbps Вот только траффик жалко! 16 метров целых, только зато что-бы ещё и разочароваться ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 для нормального пользования - отличная скорость. даже слишком хорошая для России ( ежели ты в России ). а вот трафик - это дурдом, потому как связь у вас монополизирована. На всю страну ОНЛАЙН и Ростелеком. Шо хотят, то и воротят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 для нормального пользования - отличная скорость. даже слишком хорошая для России ( ежели ты в России ). а вот трафик - это дурдом, потому как связь у вас монополизирована. На всю страну ОНЛАЙН и Ростелеком. Шо хотят, то и воротят. Это еще полбеды! Мишук, в Беларуси один пров траффиком заведует, и цены в 50 еворов за гиг - еще норма жизни... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 для нормального пользования - отличная скорость. даже слишком хорошая для России ( ежели ты в России ). А где ещё мне быть, как не в ней в матушке! А я всегда считал, что мой провайдер говно, но уходить от него, благо есть куда, у нас тут конкуренция большая между двумя организациями, не сибираюсь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 Эх, мне бы ваши заботы, что бы определить реальную скорость трафика у меня стоит Crystal Internet Metr, так вот он показывает реальную скорость в данный момент времени, и махонькую диаграмку рисует. Ну это исчо не все, наскока я понял, а сижу на диалапе как и большинство смертных, главное это качество линии, вот поменяли мне например в январе телефонный номер, связано это с переходом на оптоволоконную линию а стало все на порядок хуже, временная скорость не увеличилась , зато стали появляться такие дыры в траффике, что 12 Метров обновления Nortona накопилось . а закачать не могу, обрывается связь, а качалка обновления закачивать не в состоянии, все другое - пжалуста , хоть 30 М, а обновиться не могу, чаты рвутся короче сплошной геморрой, Хочу перейти на выделенку, но ведь линия то та жэ останется и надежды - никакой. Что делать - ума не приложу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 Бонс ты с Москвы? И если ты подключаешься к выделенке то тебе другой кабель в квартиру протянут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 Это еще полбеды! Мишук, в Беларуси один пров траффиком заведует, и цены в 50 еворов за гиг - еще норма жизни...даёшь картофельную революцию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 даёшь картофельную революцию Пробовал. Не помогает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 На всю страну ОНЛАЙН и Ростелеком. Шо хотят, то и воротят. ты наверно в курсе что все жирное в России монополизировано.. отсюта и размер той жопы в которой вынуждены жить.. и соответственно отсутствие перспектив, потому как госу удобно управлять малым количеством монополий, а побороть монополии негосударству в данных условиях невозможно. подключение к сетке через шнурок- выбора нет, или лдна компания, или другая(зависит от места жительства, так сказать дружественные компании.. не путать с монополью ), 20 баков -100мегов, сверху 10 центов/Мег... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 покупаю карточки на 870 рубликов Почему ты не платишь через электронные системы платежей(например, через Яндекс.Деньги, e-port, или cyberplat)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 Кстати, с сегодняшнего дня к Стриму могут подключиться абоненты, в квартире у которых установлена охранная сигнализация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 Так для девочки же ! Ага, разбежались! Для себя любимого! А "девочка" туда вообще случайно влезла. И застряла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 ты наверно в курсе что все жирное в России монополизировано.. отсюта и размер той жопы в которой вынуждены жить.. и соответственно отсутствие перспектив, потому как госу удобно управлять малым количеством монополий, а побороть монополии негосударству в данных условиях невозможно. подключение к сетке через шнурок- выбора нет, или лдна компания, или другая(зависит от места жительства, так сказать дружественные компании.. не путать с монополью ), 20 баков -100мегов, сверху 10 центов/Мег...да решить то проблему можно, токма грохнут ...ты можешь представить себе пограничную зону интернета? я - нет, а гигабитную ветку в Иван городе можно запросто сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 Бонс ты с Москвы? И если ты подключаешься к выделенке то тебе другой кабель в квартиру протянут Не, я весьма далек от столицы, а провод другой не протянут, максимум от коробки на лестничной площадки, а оптоволокна 12 км от города до поселка так и оставят, так ,что дела кранты.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 Вопрос к пользователям Стрима. Кто-нибудь собирается использовать услугу цифрового телевидения через ADSL-канал- Стрим-ТВ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 Спросила. Мы об этом еще не думали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 Я точно не буду использовать Стрим-ТВ. Оно мне абсолютно не нужно. Я и по обычному-то ТВ смотрю лишь формулу и биатлон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 Мы и обычное-то ТВ редко смотрим, зачем нам еще Стрим-ТВ Вряд ли будем использовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 5, 2005 Share Posted May 5, 2005 Недавно моя районная ДС( к которой я не подключен) ввела анлимный тариф. Скорость-256/128, цена-$75. Стрим за анлим на той же скорости просит всего $30. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 13, 2005 Share Posted May 13, 2005 Хех, Djon - СУПА, ФСЕМ - САСАТЬ!!! Result Transfered: 16 Mb Time for transfer: 68 sec Transfer rate: 1928 Kbps Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 13, 2005 Share Posted May 13, 2005 Ага, разбежались! Для себя любимого! А "девочка" туда вообще случайно влезла. И застряла... ВОТ! так всегда... Брал бы сразу тот, что для мальчиков, за 25 - и всё было бы хорошо, и девочка бы не застряла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Вот он у меня и есть Стрим, MTU, за 25 баксов в мес. безлимитка. Я очень доволен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Афигеть!!! Скачал последний альбом Gorillaz за 1 минуту, и потратил 1 рубь 35 копеек!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Ух.......ё! молодца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Зато посидел на форуме часа два и потратил десяточку, вот что такое "внутренний" и "внешний" трафик Кстати внутрення скорость у меня значительно выше: 700 мегов за 17 минут и за 20 рублей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts