Jump to content

О наказаниях вообще и в частности

Шалун
 Share

Recommended Posts

Дык и я о том же...... тока поправочка: не думаю, чито Баттону ТАКОЕ получение кубка будет приятнои со статистикой чай он не в первый раз на подиуме.... и не в последний....:rolleyes:

Почему же неприятно.

Отрыв и в личном зачете, и в КК увеличился. Лишний подиум никому не помешает.

Полностью согласен..... дисквалифицированные места должны быть вакантными.....

Никакой халявы не должно быть...

Я тоже так сначала подумала.

Хотя как всегда не уверенна.

Вот если спортсмена дисквалифицируют за допинг, например -его место и награды отдают показавшему следующий результат.

Вроде с одной стороны халява, а с другой - ечли, например дисквалифицировали победителя - выходит не было победителя?

А если Олимпийского чемпиона - получится олимпиаду провели, а чемпиона не определили?

Сложный вообще то вопрос на самом деле

Почему же неприятно.

Отрыв и в личном зачете, и в КК увеличился. Лишний подиум никому не помешает.

Вообще-то я про передачу кубка говорил.

Прикинь разницу: получить кубок из рук одного из первых лиц стран-хозяев ГП, под радостный гвалт болельщиков, с шампанским или из рук пилота, у которого его отняли за грехи команды. Согласись - разница огромна!

Что-то во всем этом есть унизительное, причем для обоих: и для того, у кого отнимают, и для того, кому передают.

Я тоже так сначала подумала.

Хотя как всегда не уверенна.

Вот если спортсмена дисквалифицируют за допинг, например -его место и награды отдают показавшему следующий результат.

Вроде с одной стороны халява, а с другой - ечли, например дисквалифицировали победителя - выходит не было победителя?

А если Олимпийского чемпиона - получится олимпиаду провели, а чемпиона не определили?

Сложный вообще то вопрос на самом деле

Спортсмен, употребляющий допинг, виноват САМ, я говорил, про дисквалификацию при нарушении технического регламента, то есть по вине КОМАНДЫ. Это примерно сродни тому, как если бы, дисквалифицировали одного игрока футбольной команды, а результат игры бы аннулировали совсем.

Хотя ведь что-то подобное недавно вроде было? Или я ошибаюсь?

Спортсмен, употребляющий допинг, виноват САМ, я говорил, про дисквалификацию при нарушении технического регламента, то есть по вине КОМАНДЫ. Это примерно сродни тому, как если бы, дисквалифицировали одного игрока футбольной команды, а результат игры бы аннулировали совсем.

С Россией было, но РФС доказал, что Титов принимал допинг находясь в клубе, а не в сборной, поэтому дисквалификации сборной не было. Если бы было обратное, то дисквалифицировали бы всю команду.

Это примерно сродни тому, как если бы, дисквалифицировали одного игрока футбольной команды, а результат игры бы аннулировали совсем.

Это совсем не так, а наоборот. Виновата-та команда.

Я СЧИТАЮ ШТО У ЗЛОСТНАВА НАРУШИТЕЛЯ, ШУМАФОБА И ПИДАРАЗА АЧКИ НАДА ВЫРВАТЬ И АТДАТЬ ШУММЕ, ПАТАМУ ШТА ОН СУПА, САМО САВЕРШЕНСТВА И АБРАЗЕЦ ЧЕСТНАВА ГОНЩИКА.

ШУММА СУПА!!! ВСЕ АЧКИ СУПЕ!!!

Который день ловлю себя за хвост на мысли, что отбор у пилотов результатов гонки как-то очень несправедлив, с другой стороны: дисквала на следующую гонку наверное еще несправедливее... вот такая вот бня :(

А какое наказание, за нарушение командой технического регламента, на ваш взгляд было бы наиболее справедливо и правильно?

Поделитесь мыслями, ну пжалста! :)

Кроме отбора очков ещё денежный штраф команде вкатывать на содержание проверяющих.

Я сомневаюсь что Баррикелла будет на седьмом небе от счастья за второе место вместо третьего - а Баттону ... чтож .. неплохой халявный презент, да и подиум в статистику ...

Вообще, по идее, очки нужно отбирать, но не передавать их другим, нижестоящим пилотам. Просто исключать занятые дисквалифицированными пилотами места и очки за них из квалификационного листа. Но не устраивать дурацких передач кубков и переначисления очков. Как-то это все пахнет неприятно ...

2003-й. Япония. Феррари ставит турбины, слики и прочие радости (ловкий тактический ход Брауна), уделывает всех на несколько кругов а затем с улыбками принимает дисквалификацию и чемпионство.

Хотел в своей лиге ездить (запрещённая техника) - езди (вычёркивание из зачётного списка).

• Like 1

В Ф-1 решает команда. И личный зачёт тоже к ней ещё как относится. Вот взяла Феррари КК в 99-м, но чемпионом всё равно был Макларен (не просто Мика Хаккинен).

2003-й. Япония. Феррари ставит турбины, слики и прочие радости (ловкий тактический ход Брауна), уделывает всех на несколько кругов а затем с улыбками принимает дисквалификацию и чемпионство.

ППКС, посему существующая система штрафов лучше предложенных нами.

Я вот не понимаю, в начале сезона беспрерывно возникали надписи о рассмотрении того или иного инцедента между пилотами. Сейчас уже и надписи исчезли. Что, нарушений нет, одни гоночные инцеденты остались? :confused:

ППКС, посему существующая система штрафов лучше предложенных нами.

Я вот не понимаю, в начале сезона беспрерывно возникали надписи о рассмотрении того или иного инцедента между пилотами. Сейчас уже и надписи исчезли. Что, нарушений нет, одни гоночные инцеденты остались? :confused:

Ральф оторвался. Алонсо сошёл.

Ничего. Скоро США. Мот опять чем порадуют.

Короце идея такая..

Берни сам лично с суровым лицом должен отнимать кубки у "плохих" и с детской улыбкой на лице отдавать "хорошим"...

Ну а "хорошие" самолично друг другу кубок передадут...

Но на мой взгляд дырки в позициях быть не должны...

Так, свое слово скажу, хотя все уже сказано.

Передавать кубки - свинство наиполнейшее.

Ральф, Монти, детки, я рыдаю.

Дырки в позиции ни на что не влияют. Так что могли бы их и оставить.

Жалко, жалко, жалко ребят.

Знаю, жалко у пчелки. Извиняйте за эмоциональность.

Но вы прикиньте скольким людям кайф обломали? мде

Текущие наказания вполне справедливы и достаточны. Хотя насколько это обидно для пилотов - даже представить трудно...

Точнее не скажешь. Правила есть правила.

И опять есть прецедент о наказаниях вообще и в частности:

Дисквала Монта. Чего-то у меня в шебуршится в памяти, что наказания имеют какие-то ограничения по сроку вынесения... Никто ничего похожего не помнит?

Нарушителя, вроде бы...

Ну, можно еще Шумахера, в соответствии с форумными традициями :)

А еще матершинников местных. По баням...

Временами бывает ну очень тошно!

И опять есть прецедент о наказаниях вообще и в частности:

Дисквала Монта. Чего-то у меня в шебуршится в памяти, что наказания имеют какие-то ограничения по сроку вынесения... Никто ничего похожего не помнит?

Не позднее, чем за 12 кругов до финиша.

Независимо от того, когда инцидент имел место?

Тады ой :(

Что-то там сложно было все очень. Какие-то двадцать минут, в которые нужно уведомить команду о нарушении. А думать можно не позднее 12 кругов. Но если решение принято позже - просто добавляют какие-то секунды на финише. Не знаю Это раньше было. В 1998г :confused:

Что-то там сложно было все очень. Какие-то двадцать минут, в которые нужно уведомить команду о нарушении. А думать можно не позднее 12 кругов. Но если решение принято позже - просто добавляют какие-то секунды на финише. Не знаю Это раньше было. В 1998г :confused:
Не, ну согласись - фигня какая! Монт отьездил 4/5 гонки, а эти "наконец сподобились проснуться"... повбывав бы! (с) :mad: