Guest True Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 FAQ что ли какой нибудь сделать, что ли. Честно говоря ужо задолбало доказывать всем одно и то же. "Зачем доказывать то, в чем не требуется доказательство?" кто-то из индейцев... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 1. Гордон показал там врямя не намного хуже Монтойи, хотя в отличии от него за руль Ф1 сел первый раз. По данной трассе (инфилд в Индианаполисе) он ездил первый раз.И у тебя есть данные? Странно, я слышал, что время не фиксировалось. Короче, ссылочку на результаты.Тормозил Гордон перед поворотом за 75 метров, Монтоя же обычно тормозит за 50 метров. Тормоза в НАСКАР стальные.Занарди в 99 тоже ставили стальные тормоза. Наверное, если бы их не ставили, если они так уж плохи.Френк Вильямс до сих пор спит и видит Гордона боевым пилотом.Сны Френка видишь? Сочуствую.Наверное ты помнишь Кристиана Фиттипальди, так вот в НАСКАР на него было жалко смотреть.И причем здесь Ф1? А Шумахер в каких то картинговых покатушках проиграл пацанам, что теперь их в Феррари? В конце концов можно просто покататься в симуляторы F1C и NASCAR Racing 2003 и сравнить (оба симулятора сделаны очень хорошо).No comments... Разговор той же серьезности, что и шума-супа... Насчёт ИРЛ: верхушка там явно не хуже Ф1А я считаю, что явно хуже. Нравицца доказательство? (Диксон в Вильямсе...). Где, где он? Короче, такие детские "доказательства" тянут на ФАК, но не тот, который FAQ... Не надо считать всех тут за дураков, хотя мы и не видели десятков тысяч гонок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 И у тебя есть данные? Странно, я слышал, что время не фиксировалось. Короче, ссылочку на результаты. Ссылку щас фиг найду, год назад дело было. А то что время не фиксировалось я очень сомневаюсь. К тому же ФВ говорил, что хотел бы видеть Гордона боевым пилотом, только вот стоит Гордон очень дорого. Занарди в 99 тоже ставили стальные тормоза. Наверное, если бы их не ставили, если они так уж плохи. Разницу между стальными и карбоновыми тормозами объяснять надо? Я в общем данный факт привёл к тому что Джеф ни разу с карбоном не ездил. {quote]Сны Френка видишь? Сочуствую. Типа юмор... Мы эта таво новости то просматриваем? Что это ФВ Гордона и Джонсона стал на этапы приглашать... И причем здесь Ф1? А Шумахер в каких то картинговых покатушках проиграл пацанам, что теперь их в Феррари? У нас что Шум специально готовился к чемпионату по картингу? И планировал провести в нём несколько сезонов? No comments... Разговор той же серьезности, что и шума-супа... Ага конечно. А что это пилоты и той и другой серии серьёзно относятся к симуляторам и тренировкам на них? И конечно гораздо серьёзнее заявления кого нибудь Ф1 рейсинга, что пилоты Ф1 самые лучшие, при этом в докозательства не приводится ничего, потому что в Ф1 всё самое лучшее и это аксиома. Где, где он? Может я неудачно выразился... Вобщем тот факт, что ФВ в серьёз рассматривал кандидатуру Диксона (до того как сам Дикси решил остаться в ИРЛ), и результаты его тестов. А я считаю, что явно хуже. Нравицца доказательство? Опять по новой? Сегодняшняя верхушка ИРЛ, частично бывшие КАРТовцы. КАРТовцев насколько я понял договорились считать не хуже чем Ф1. Ну и Дикси на тестах. Не надо считать всех тут за дураков, хотя мы и не видели десятков тысяч гонок... Мине оно надо тут всех дураками считать? Просто с завидной регулярностью на форуме появляются высказывания, что в Ф1 всё самое лучшее (чаще всего от новичков), что не всегда соответствует действительности. Кстати десятков тысяч гонок я тоже не видел... З.Ы. И что прям такая ненависть к другим сериям. Прям чуть где упомянули что Ф1 не лучше всех (заметь, только не лучше) сразу начинается ор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Slavik_unreg Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Ссылку щас фиг найду, год назад дело было. А то что время не фиксировалось я очень сомневаюсь. К тому же ФВ говорил, что хотел бы видеть Гордона боевым пилотом, только вот стоит Гордон очень дорого.А какова цель была всех этих покатушек? Исходя из этой цели, что должен был сказать ФВ, что Гордон лох, а не гонщик? Надо отделять рекламную политкорректность от серьезных заявлений. Ф1 не самый бедный вид спорта.Разницу между стальными и карбоновыми тормозами объяснять надо? Я в общем данный факт привёл к тому что Джеф ни разу с карбоном не ездил.Пример Занарди говорит о малой разнице.Типа юмор... Мы эта таво новости то просматриваем? Что это ФВ Гордона и Джонсона стал на этапы приглашать...В боксах много звезд тусует, и что? Шврацнегер, наверное, за Ягуар поедет...А что это пилоты и той и другой серии серьёзно относятся к симуляторам и тренировкам на них? Ага, весь пелетон с них не слазит...Вобщем тот факт, что ФВ в серьёз рассматривал кандидатуру Диксона (до того как сам Дикси решил остаться в ИРЛ), и результаты его тестов. Мало народу что ли тестируется? К тому же ниче выдающегося он не показал. 0,5 секунды "на самой легкой в мире трассе" Мика Сало. Пацаны типа Райкконена и Баттона с Формулы 3 приходят и тоже такие резальты показывают. Что то не стал Фрэнк за него бороться, видать не произвел он впечатление...КАРТовцев насколько я понял договорились считать не хуже чем Ф1. Ну и Дикси на тестах.С кем договорились? С Вованом и мадлоптом, я так понимаю? И что прям такая ненависть к другим сериям. Прям чуть где упомянули что Ф1 не лучше всех (заметь, только не лучше) сразу начинается ор.Ор начался у тебя, типа с такой вот снисходительностью и взглядом сверху: создам ка я ФАК для дурачков. Нам уже тут объяснили, что Бадди Лазье великий, а Хаккинен чмо лоховское, спасибо, очень объективная оценка... У нас просто пелена формулическая на глазах... И про ненависть не надо, психолог ты наш... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Во-первых . Время фиксировалось ( это я точно помню ) . Во-вторых не только Френк , но и Рон Денис заявил , что хотел бы видеть Джеффа в своей команде . В третьих , Монтоя приграл на стоке Джеффу больше , чем Джефф ХПМу на формуле . Мика Сало в ЧампКаре обосрался . В такие серии как ЧампКар и НАСКАР не берут неопытных юнцов типа чухонца или батона . чухонец и круга на стоке по Талладеге не проедет . Слова ДаМатты - средний уровень пилотов в ЧампКаре выше , чем в Ф1 . Славик , идёшь на хуй . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 А какова цель была всех этих покатушек? Исходя из этой цели, что должен был сказать ФВ, что Гордон лох, а не гонщик? Надо отделять рекламную политкорректность от серьезных заявлений. Ф1 не самый бедный вид спорта. Что то я сомневаюсь, что ФВ просто так разбрасывается такими заявлениями. Корректно отозваться о пилоте можно и без намёков на приглашения в команду. Ф1 конечно не самый бедный видс спорта, но именно заработки пилотов в НАСКАР выше. Пример Занарди говорит о малой разнице. Пример Занарди говорит как раз о том, что разница при пилотировании болида очень даже чувствуется. В боксах много звезд тусует, и что? Шврацнегер, наверное, за Ягуар поедет... Хех, что то раньше ФВ не часто приглашал звёзд Американского автоспорта, просто пообщатся в боксах, к тому же у Гордона, полно дел чемпионат то НАСКАР по плотнее будет. Ага, весь пелетон с них не слазит... Ну да Славик то у нас знает, паадумаешь заявления самих пилотов Мало народу что ли тестируется? К тому же ниче выдающегося он не показал. 0,5 секунды "на самой легкой в мире трассе" Мика Сало. И что же Сало до сих пор не чемпион, мож трассы слишком лёгкие... А машина не ехала? Дык в КАРТ тоже в хвосте болтался (там на машину всё не свалишь). При этом Дикси объехал многих действующих пилотов Ф1. Пацаны типа Райкконена и Баттона с Формулы 3 приходят и тоже такие резальты показывают. Что то не стал Фрэнк за него бороться, видать не произвел он впечатление... хех Дикси сам решил остаться в ИРЛ. Или ты до сих пор веришь, что все пилоты мечтают об Ф1? С кем договорились? С Вованом и мадлоптом, я так понимаю? Давно топов Ф1 vs Американские гонки не было? Ор начался у тебя, типа с такой вот снисходительностью и взглядом сверху: создам ка я ФАК для дурачков. Может конечно немного резковато было про ФАК. Но вот то что таких топов уже до фига было, и аргументы там всегда одни и те же факт. Кстати некоторые всё таки признавали факт что пилоты в Америке не хуже. Нам уже тут объяснили, что Бадди Лазье великий, а Хаккинен чмо лоховское, спасибо, очень объективная оценка... Тут все вопросы к Вовану. У нас просто пелена формулическая на глазах... сам сказал И про ненависть не надо, психолог ты наш... Ну может это как то по другому называется: Если кто то заявляет, что Американцы лохи, то всё нормально, если кто заикнётся о равенстве пилотов, нчачинается грызня. При этом никто не заявляет, что формулисты хуже Американцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Ладно, завязываем бодягу, все равно бесполезно. Каждый все равно при своем мнении останется. За что тебе респект Дентон, так это за способность к нормальной дискуссии... ЗЫ, тут недавно вопрос о призовых заходил в Ф1, так мне попадались сведения, что за победу в Монако миллион полагается, а призовые Хилла в 96 составили около 7 млн., что сопоставимо с его тогдашней з/п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Призовые Мэта Кенсета в прошлом году составили 9 млн $ . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Ладно, завязываем бодягу, все равно бесполезно. Каждый все равно при своем мнении останется. За что тебе респект Дентон, так это за способность к нормальной дискуссии... Ага Призовые Мэта Кенсета в прошлом году составили 9 млн $ . Это с одной победой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 А Шумахер в каких то картинговых покатушках проиграл пацанам, что теперь их в Феррари? Однааако... Чемпионат Европы в картинговом классе формула А это далеко не какие-то покатушки, и катаются там далеко не любители, а топ-картингисты. К тому же картинг и формула не всегда одинаково даются гонщикам. Кто-то быстро осваивается в формуле, а некоторые продолжают оставаться в картинге. Как пример: Марко Асмер (сейчас выступает в Британской Ф-3) и Дэвид Форэ (продолжает ездить в картинге) оба - выступали за одну и туже команду "Тони Карт СРЛ". Причём Дэвид был Чемпионом. И на его карте Шуми выступал на последнем этапе ЧЕ по картингу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Steps своя специфика, очень большая и очень отличная от "дорожных" гонок. Совсем недавно писали в соседнем топике Slavik не надо так пессимистично к симуляторам, если это действительно симуляторы. Я знаю много пилотов и профессиональных тестеров, которые так же тестируют и гоняют в разные симы, часто учавствуя в их создании ЗЫ: в свое время один из пилотов наскара, когда переходил из Буша в Кап, использовал НАСКАР4 (от Папируса) для тренировки неизвестных трасс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Кстати , 235 м/ч - это 378.1855 км/ч ! Тю, блиа. Так до этой скорости никто не дошел, а только сказали, что можно было бы разогнаться. Я тоже могу сказать, что на своем велосипеде до 300 миль в час разогнаться могу. По поводу болидов формулы - они на прямой в США до 356 км/ч разгоняются. И это с антикрыльями, настроенными под быстрое прохождение поворотов на "стадионе". С развернутыми антикрыльями и до 400х бы дошло, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 4.Монтоя тогда отказался кататься на сток-каре по овалу, сославшись на то что уже 2 года не выходил на овал, и перед ГП Канады получить травму не очень хочется. А чего же тогда Мишку все чмырят за то, что он отказался в свое время прокатиться на раллийной тачке? 5. Наверное ты помнишь Кристиана Фиттипальди, так вот в НАСКАР на него было жалко смотреть. В Ф1 - тоже 6. В конце концов можно просто покататься в симуляторы F1C и NASCAR Racing 2003 и сравнить (оба симулятора сделаны очень хорошо). Я валяюсь - сравнивать серии по компьютерному симулятору... а перегрузки и все прочее как планируешь симулировать?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Однааако... Чемпионат Европы в картинговом классе формула А это далеко не какие-то покатушки, и катаются там далеко не любители, а топ-картингисты. А Хайдфельда с Култхардом картингисты-прокатчики в Москве уделали, причем позорно уделали, что-то секунды на полторы с 30-секундного круга..., кажется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Тю, блиа. Так до этой скорости никто не дошел, а только сказали, что можно было бы разогнаться. Я тоже могу сказать, что на своем велосипеде до 300 миль в час разогнаться могу. По поводу болидов формулы - они на прямой в США до 356 км/ч разгоняются. И это с антикрыльями, настроенными под быстрое прохождение поворотов на "стадионе". С развернутыми антикрыльями и до 400х бы дошло, ИМХО. Как не дошёл ? Написано , что дошёл , причём на машине , которая в три раза тяжелее формулистской . Вы разверните , покажите , а потом поговорим , пока выше , чем 367 вы не развивали . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Тю, блиа. С развернутыми антикрыльями и до 400х бы дошло, ИМХО. Из области фантастики? - Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 С развернутыми антикрыльями и до 400х бы дошло, ИМХО. Наверняка, только уже где-то в стратосфере, ибо где-то на скорости 200 км в ч она взлетит без антикрыльев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 А чего же тогда Мишку все чмырят за то, что он отказался в свое время прокатиться на раллийной тачке? За всех я тут не отвечаю. Если не влом напомни когда именно МШ предлагали покататься. В Ф1 - тоже В ф1 всё же очень много зависит от машины, в НАСКАР машины одинаковые. Я валяюсь - сравнивать серии по компьютерному симулятору... а перегрузки и все прочее как планируешь симулировать?? Так уже немного лучше... По крайней мере теперь всё начинается с перегрузок, а не с того что симы отстой. Перегрузки конечно симулировать не получится. Другое дело, что в принципе они особой роли то не играют, просто пилоту придётся больше уделять время физическим нагрузкам. Я согласен, что по началу НАСКАРовцу будет трудно, но ведь все привыкают. Так же кстати как и формулисту в НАСКАР. Я кстати эту фразу вообще написал, только по тому, что это одна из возможностей хоть как то проверить, что сток-каром действительно сложно управлять. Кстати после игры в НАСКАР многи заядлые формулисты меняют менение относительно пилотов НАСКАР в лучшую сторону. Тебе же советую просто попробовать... без хелпов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Тебе же советую просто попробовать... без хелпов просто неинтересно... неинтересно и все тут... я даже формулу забросил в последнее время.. а гонять по овалу на симуляторе - тем более не интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest шурикуc2 Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 За всех я тут не отвечаю. Если не влом напомни когда именно МШ предлагали покататься. Коля Макреев предлагал. года два назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Не коректно сравнивать пилотов ф-1 и наскара .... ф-1 высоко технологичные болиды и связки медленых поворотов... С таки успехом давайте сравнивать ралистов с ф-1 и наскаром.... Вон посмотрите на Хакиинена в ралли весьма редненько в ф-1... Аналогично и с наскаровцами .... Так что не надо кричать эти лучше других... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 просто неинтересно... неинтересно и все тут... я даже формулу забросил в последнее время.. а гонять по овалу на симуляторе - тем более не интересно Тут ещё важно как гонять. если врубит все хелпы, противников еа минимум, то да неинтересно, а если без хелпов и с противниками (настроенными под себя, в смысле скорость такая, что ты с ними действительно борешься), интересно по настоящему. Про онлайн вообще молчу. А вообще твоё дело. Коля Макреев предлагал. года два назад. Эээ это я помню, когда именно (месяц)? Не коректно сравнивать пилотов ф-1 и наскара .... ф-1 высоко технологичные болиды и связки медленых поворотов... С таки успехом давайте сравнивать ралистов с ф-1 и наскаром.... Вон посмотрите на Хакиинена в ралли весьма редненько в ф-1... Аналогично и с наскаровцами .... Так что не надо кричать эти лучше других... Я вот это и пытаюсь объяснить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 а кто такой Джефф Гордон? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 заморский Супа, ему сейчас сасать моднее, чем Шуме (прошу всерьез не воспринимать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 заморский Супа, ему сейчас сасать моднее, чем Шуме (прошу всерьез не воспринимать) классический пример шутки Шумофила.... хде тут смеятся ХЗ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts