Jump to content

ГП США - Гонка

LEV
 Share

Recommended Posts

• Replies 447
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поздравляю также Сато с первым подиумом, на его месте должен был быть Трулли но сам всё испортил.

Эт чего Трулли-то "испортил"? Типа полез в траву, чтобы увернуться от придурошного самурая? Ты обгон видел?

Самурай уже всех достал... панис от него шарахается... трулли в траву тормозит... а этот придурок на ракете не может подождать овала, чтобы обогнать безопасно...

Ведь ясно же было видно, что у ракеты саты огромное преимущество перед рено Трулли - нафига выпихивать в траву-то?

Впечатления: моя плакалъ.

Что-то сейчас с Ральфом... надеюсь, все в порядке будет. Шуме сочувствуется, он три раза в пелетоне проезжал мимо брата, видно было, как чуть шею не свернул уже на третьем круге.

Обо всем, что впечатлило, писать лениво, мы уже во время просмотра все перетерли сотню раз. Эти заморочки с пейс-карами все равно всю стратегию сбили, если она у кого и была.

Радостно за Сато (кстати, с Веббером он не нарочно) - наконец-то на подиуме. "Это я раньше почему злой был? Потому что у меня лисапеда не было. А теперь я сразу добреть начну" (с) почтальон Печкин.

Ужасно насмешило 1 очко Баумгартнера)

З.Ы. Все-таки Трулли молодец. А Алонсо - позорник, что на квале, что в гонке.

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
А мне кажется, дали Монтойе покататься на радость публике по договоренности с командой.

А ведь в какой-то момент Монт был 2-ым!!! И это стартуя с пит-лэйн!

Какую там нахх смену машины, за то, что стартовую прямую на 2 секунды позже покинул. Три четверти гонки посчитать не могли :mad:

Вот мне что интересно... старт гонке дает вроде бы лично Чарли Уайтинг. А на прогревочный круг гонщиков отпускает тоже Уайтинг или автоматика? Или Чарли после того, как ХПМ выскочил из болида, отмерил по секундомеру 13 секунд и со словами "авотхуй, никуда ты при мне не добежишь" дернул рубильник?

Объясните недопонимающему, плз.

А Алонсо - позорник, что на квале, что в гонке.

Чем Алонсо-то не угодил? В плюс великолепный старт (9->3), в минус лопнувшая покрышка. Он что, ее лично гвоздем пробил, что ли? Имхо, просто невезение.

Россия-Греция 2-0 :)

Да забодали вы своим футболом нафиг...

Не знаю как в других странах, а в России футбол уже давно не спорт... а шоу-бизнес...

бабки делают на проигрышах в ключевых матчах, а лохов-болельщиков разводят на ничего не значащих выигрышах...

За смену машины, вообще-то... правила надо уважать, а не устраивать тестовые заезды вместо гонки... Или в команде книжку с правилами перед началом сезона прикупить забыли?

Если не врет Попов, Маки, например, могли быть дисквалифицированы в Канаде, но отклонение от регламента измерялось в долях миллиметра. Простили.

Монтойе его две секунды на ГП США не простили.

Где границы в вопросе уважения правил?

чето не похоже

Похоже, похоже. Я хоть и настроен к Монте критически, но все же думаю, что он пока еще получает удовольствие от пилотирования. А если нет - тем хуже для него.

Guest Мимо
Я, может, предвзято сужу, но, по-моему, Монти обидели.

Регламент соблюден.

Макларенов в прошлой гонке простили не просто так, а потому, что превышение их деталей установленных размеров укладывалось в установленные ФИА уровни допуска.

Монтойю же прощать было не за что просто потому, что в этом пункте правил установленное для покидания стартовой прямой время определено однозначно. Не успел - извини.

Я, может, предвзято сужу, но, по-моему, Монти обидели.

Почему? Ты вспомни, как он лихо бежал к боксам. А теперь представь - прибежал, а ему говорят: зря бежал, иди нах. Вот это действительно обидели бы!

А Ральфа, как и Алонсо, подвели шины.

"Right before the end of lap ten Ralf Schumacher had a left rear tyre puncture and crashed heavily backwards into the wall at the banked final turn of the Indianapolis speedway. "

http://f1.racing-live.com/en/index.html?http://f1.racing-live.com/en/headlines/news/detail/040620232022.shtml

З.Ы. Все-таки Трулли молодец. А Алонсо - позорник, что на квале, что в гонке.

Во блин... Алонса плохой теперь... не мог ногой поотталкиваться, когда покрышка взорвалась...