Andy Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 цирк с плохими клоунами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Гонка... Сато СУПА(С) Слайти Мэд Жолт Супа Выпил Варша вчера за здоровье Ральфа Рубенс должен был побеждать но Супа №1 в команде ЗЫ Лёша Попов латентный шумасуп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Мнда. Организация гонки, конечно .... 3/4 гонки высчитывать 2 секунды "опоздания" покинуть трассу у Монтойи - это уж слишком. Бредовая дисквалификация. Еще бы с подиума его сняли: вручили бы черный флаг вместо кубка. Приколисты, нах. Интересно, а если бы старший Шумахер проколол колесо и разбился нафиг как Ральф - остановили бы гонку из-за Супы, или нет? Почему для уборки трассы нельзя было пустить пелетон через питлейн, и грамотно и быстро почистить трассу, а не устраивать клоунаду с маршалами-регулировщиками? Сато - супа. Реальная супа. Единственное украшение гонки. И борется, и обгоняет и прессиннгует мощно. Wildcard ему и респект полный. Минарди набрала первое очко, начиная с 2002 года. Случайность, конечно, но всё равно прикольно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Лажа: сначала Рубенс пропустил Шумахера, потом, когда с последнего пита выезжал, просто сбросил скорость, а после попытки отыграться вообще ехал то в 0.2 секунды от МШ, то отстовал на 6 секунд - было видно, что по радио напомнили о КТ... Короче, Рубенс вторую гонку подряд едет быстрее Шумахера, только вот приезжает вторым - парадокс. Ацтой! А с другой стороны - позвонили Михаэлю из боксов и сказали: слушай, брателло, создай видимость борьбы, а? Вот и поехал он в силу разумения Рубенса, и Рубенс как бы быстрее начал ехать. А потом Шумахер опять придавил. В связи с этим вспоминается мне 93-й. Ближе к концу сезона Прост, как обычно, уезжал секунд на 30, а Шумахер кругов за 20 до конца гонки бросался в погоню. К концу он уже почти догонял, но все равно проигрывал. На одной из пресс-конференций Михаэлю сказали, мол, здорово ты догонял, Миша! На это Шумахер ответил: "Да что там! Я догонял и тоже думал: как же я здорово еду! А когда Ален увидел меня в зеркала, то он просто нажал на газ..." Похоже. Но разница, имхо, в том, что тогда были существенно разные машины, а сейчас - пилоты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 А с другой стороны - позвонили Михаэлю из боксов и сказали: слушай, брателло, создай видимость борьбы, а? Вот и поехал он в силу разумения Рубенса, и Рубенс как бы быстрее начал ехать. А потом Шумахер опять придавил. В связи с этим вспоминается мне 93-й. Ближе к концу сезона Прост, как обычно, уезжал секунд на 30, а Шумахер кругов за 20 до конца гонки бросался в погоню. К концу он уже почти догонял, но все равно проигрывал. На одной из пресс-конференций Михаэлю сказали, мол, здорово ты догонял, Миша! На это Шумахер ответил: "Да что там! Я догонял и тоже думал: как же я здорово еду! А когда Ален увидел меня в зеркала, то он просто нажал на газ..." Похоже. Но разница, имхо, в том, что тогда были существенно разные машины, а сейчас - пилоты. не мог двумя словами сказать: "ШУМА СУПА"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 не мог двумя словами сказать: "ШУМА СУПА"? "Ты сказал" Иисус Христос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Если бы было нарушение, то уж какая нибудь из команд подала бы протест. А если его не было, и судьи не усмотрели никакого нарушения, то значит всё ОК Хомяк , это ты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Так, небольшие впечатления после гонки: 1. Сато никого не вынес на старте-видимо имел серьезную привратную беседу с руководством Бара. Зато отличились середнички. Кто кого вынес-не знаю, да и разбираться влом 2. Чето у Рубинса с рестартами творится Причем уже давно, только в этом сезоне умудрился все рестарты проиграть, даже в Монако-где казалось бы и пропустить соперника сложнее, чем не пропустить. В этой гонке снова два проваленых рестарта, причем во время второго он отстал вообще сразу секунды на полторы от Райконена. Надо чето делать... 3. Гыыы...) Кто там Сато ругал, что он дымил в Монако? Гладим Веббера по головке 4. Ксца, интересный момент: тот эпизод, когда Сато и Трулли не вписались в поворот произошел сразу после того, как дымящийся Клин проехал через Т1... Мне не очень верится, что выезжающий внутри Мак мог так напугать 5. Отдельный "респект" маршалам, которые сначала долго не могли добраться до Ральфа, потом 15 кругов водили пейскар, после чего провезли РШ аж по всей трассе-лучьшего способа отличиться было не найти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Барик бы выиграл, если бы не пейс-кар и стояние на пит-стопе, стратегия у него была лучше. На этот раз ну явно показухи не было, боролись реально. ///ёбнулся? СГС Ну что же, коли так, желаю дальнейших выступлений в стиле "позади нас только минарди":D:D:D ///после этой гонки и Заубер сзади остался , несмотря на наличие в своих рядах такого великого таланта как Масса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 ///после этой гонки и Заубер сзади остался , несмотря на наличие в своих рядах такого великого таланта как Масса и Физикелла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 ГОнка была странная - пора придумывать какое-то автоматизированное средство быстрого и качественного сметения обломков с трассы, а то столько проколов и аварий - это уже не смешно. Удивил и порадовал БАрик - тем что так разгорячился что чуть МШ не вынес, но как и следовало ожидать - ему все равно никто не поверил, включая и МШ. Насчет из борьбы хочется заметить - вспомнить одну великую СУПУ США - Сато, который вчера обогнал все, что двигалось. Кроме МШ. Хотя пытался. ИМХО - и Барик честно пытался. Единственное почему не до последнего круга? Сила привычки видимо И еще - видели когда они из машин вылезли - "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" почти - даже не обнялись как обычно Про Сато - снимаю шляпу. Герой гонки без вопросов. В паре случаев, как например с Панисом и может с Трулем обгоны не были идеальны, но когда их так много, причем успешных, пара мелких помарок не считается Был украшением гонки. Ура! Монтю жалко. Я думаю в след году он вобще в США не поедет - все одно стюарты что-нить придумают, чтобы ему гонку испортить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 и Физикелла не , великий в Саубере только Масса Физикеллу свалик нелюбит звездел что Масса Физика легко в чампе обьедет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Если бы было нарушение, то уж какая нибудь из команд подала бы протест. А если его не было, и судьи не усмотрели никакого нарушения, то значит всё ОК Особенно, если учесть, что команда, пилота которой коснулось это нарушение - Ферарри ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Муми опять что ли безнаказано правила нарушил? Чарли... Чарли.... смешной чудак.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Муми опять что ли безнаказано правила нарушил? Как же ты пропустил сие событие?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Особенно, если учесть, что команда, пилота которой коснулось это нарушение - Ферарри ... Не смешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Как же ты пропустил сие событие?? Гонку я не смотрел..... поэтому спросил.... и судя по твоему ответу Чарли действительно ЕБАНЫЙ МУДАК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 ///после этой гонки и Заубер сзади осталсяну посаси Деннису как следует, мудила и пойди на х*й СГС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterman Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 А что ж это все забыли про Минарди? Первое очко взяла команда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 ну посаси Деннису как следует, мудила и пойди на х*й СГС Не пояснит ли благородный дон, при чем тут вообще Деннис? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Кстати к вопросу о ХПМ. Ни кто не напомнит как там по правилам. Если у пилота что-то с машиной и комиссар начал размахивать Ж-флагом, а старт гонки/или прогрева еще не дан - он случаем не откладывается? Не, это, по-моему если уже после прогревочного круга, но до старта. А у меня же вопрос - а чегой-то Хуан выпрыгнул из болида и помчался аки козлик через заборы за запасным болидом? Мне казалось, что в таких случаях пелетон уходит на прогревочный круг, а заглохший ждет своих механиков, которые либо пытаются завести болид и отправить его на круг, либо болид отталкивается в боксы, а там уже пытаются что-либо сделать, и, если это получается, то гонщик стартует с пит-лейн. Помнится, что еще Бернольди также был дисквалифицирован за то, что стартовал на запасном болиде с пит-лейн, но тогда были немного другие правила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 ГЫ: мне както фиолетов чё он делал 5-7 назад, это уже история....а СЕГОДНЯ он прессует исключительно на пит-стопах, а обгоняет только круговых - которые его сами пропускают...нравится это может только самым тупоголовым шумососам......и нечего на Сато наезжать, парень единственное украшение этих скучных ГП Ф-1......и еслиб не он тебе вабще не о чем было бы флудидь, так бы и сидел с 5 тысячами постов, а так вон у тебя их уже сколько набралось - уже к 12 тысячам подбираешся.....скажи спасибо Сато 1. историю знать надо 2. Михаэлю есть, чтов этой жизни терять, и он не оголтелый электровеник вроде Сато. Поэтому и ведет гонку спокойно 3. Если ты думаешь, что я свои 12 тыщ на Сато сделал, ты сильно заблуждаешься... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Кстати, глядя на подиумную фотку вдруг заметил - все логотипы Мальборы на Муми и Вторикеле тщательно замазаны, а вот у Сато логотип Lucky Strike красуется на пузе преспокойно. Как это так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Кстати, глядя на подиумную фотку вдруг заметил - все логотипы Мальборы на Муми и Вторикеле тщательно замазаны, а вот у Сато логотип Lucky Strike красуется на пузе преспокойно. Как это так? Это связано с табачными законами в Штатах.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 потому что в США запрещено рекламировать табак сразу в двух гоночных сериях. В США Мальборо красуется на болидах Пенске (IRL), поэтому Феррари низзя. А БАТа там нет http://www.f-1.ru/news/2004/6/1811.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts