F Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Это то я все понимаю. (Правда процент не знаю ) Но все же мне почему то кажется то, что такие слабые показатели Заубера обусловлены не только этими факторами, но ещё и тем, что Заубер 2004 сражается не с теми машинами с которыми сражалась Феррари 2003 Ну да, не с теми - ну да я уже написал выше про мотор -Феррари тоже не та. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Вот тут поспорю: на Шуму в молодости пока не тянет... ИМХО больше на Ирвайна в "детстве" Не надо ! Ирвайн в молодости ничего не показывал . Я видел почти все гонки Шумахера и мне кажется , что Сато очень похож на молодого Шуми , у них даже некоторые манёвры одинаковые . А как Шум к нему хорошо относится ........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Очень важно то, что Заубер не просто прошлогодняя Феррари, а Чемпионская машина (тоесть "Самовозка", как некоторые очень любят говорить, но это не мой термин), да ещё и с двигателем ЭТОГО года. Но результаты что-то совсем не очень, слишком не очень. На самом деле меня тоже все время мучает вопрос - почему настолько плохие результаты. Почему у Массы сгорел двигатель, а у Физикеллы была проблема с коробкой, а Феррари пока стабильны. Так что полагаю играет роль весь комплекс факторов. Да и Феррари в прошлом году не была такой уж самовозкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Внимательнее читай.... комфортно и безконфликно побеждать.... я говорил... Когда Сато где то рядом.... врядли у Муми ИМХО хорошее состояние психики... А ты у нас самый большой знаток шуминой психики? Не знал, на знал... Психику оставим психиатрам и психологам, потому как отвлеченно разговаривать я об этом не намерен. Но на мой вопрос " в какой гонке эти качества Сато помешали Шуме комфортно и бесконфликтно выиграть?", ты не ответил Алекс постебался, потому как стартовый инйидент с Сато никак не повлиял на сход Шумахера, а ты ответить можешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Ирвайн в молодости ничего не показывал Но морду ему Сенна бил 2 Анна А откуда у тебя такая база интересная? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 А ты у нас самый большой знаток шуминой психики? Не знал, на знал... ИМХО я же написал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Но морду ему Сенна бил 2 Анна А откуда у тебя такая база интересная? Есть добрые люди - тщательно все собирают - а я пользуюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 потому как стартовый инйидент с Сато никак не повлиял на сход Шумахера Откуда такая уверенность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Не надо ! Ирвайн в молодости ничего не показывал . Я видел почти все гонки Шумахера и мне кажется , что Сато очень похож на молодого Шуми , у них даже некоторые манёвры одинаковые . А как Шум к нему хорошо относится ........ Да-да :и Ирвайн ничего не показывал ,и Шум в 94-ом на самовозке выиграл.....А Сато похож на де Чезариса,помните такого,только на машинке побыстрей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Да-да :и Ирвайн ничего не показывал ,и Шум в 94-ом на самовозке выиграл.....А Сато похож на де Чезариса,помните такого,только на машинке побыстрей. Ты прежде чем на Сато бочку катить..... лучше ответь что таково особенного есть в Райкине, чего нет в Сато? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Ты прежде чем на Сато бочку катить..... лучше ответь что таково особенного есть в Райкине, чего нет в Сато? Легко-например надежность.Я имею в виду как гонщика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Легко-например надежность.Я имею в виду как гонщика. Можем в этом году легко сравнить этих пилотов по надежности.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Можем в этом году легко сравнить этих пилотов по надежности.... Были у Кими ошибки на трассе?Или он терял антикрыло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Были у Кими ошибки на трассе?Или он терял антикрыло? А что было с ним? я не смотрел большую часть гонок в этом сезоне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Легко-например надежность.Я имею в виду как гонщика. Надёжность ? Всомни хотябы 2002 год . Главное , что скорости у него особой нет . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 А что было с ним? я не смотрел большую часть гонок в этом сезоне... Кстати когда Макларен у него горел он не поливал пол круга трассу маслом,как Сато в Монако.Это не то что непрофессионально ,это опасно тем более там.Еще, если Сато поедет и дальше как вчера то эту тему можно будет закрыть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Да-да :,и Шум в 94-ом на самовозке выиграл..... Этого я не говорил . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Надёжность ? Всомни хотябы 2002 год . Главное , что скорости у него особой нет . У МиШу в 96 тоже скорости особой не было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Этого я не говорил . Извиняюсь-эту часть реплики сказал кто-то другой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Откуда такая уверенность? Докажи обратное. Видимой связи между этими двумя событиями нет, если только не предположить, что Сато подменил Монтойю в кокпите на питстопе. Причиной схода МШ стало столкновение с Монтоей. При чем тут Сато? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Докажи обратное. Видимой связи между этими двумя событиями нет, если только не предположить, что Сато подменил Монтойю в кокпите на питстопе. Причиной схода МШ стало столкновение с Монтоей. При чем тут Сато? А Сато сидел в боксах и колол иглами куклу Миши.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Возможно, однако к гоночным качествам Сато, названным Энди это не имеет абсолютно никакого отношения... Так что сказал Энди, выходит, ерунду, не было такого, чтобы Сато помешал Шуми комфортно выиграть. Да и некомфортно тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Это ты с Панисом пошушукался, и он тебе в этом признался? Интересно, кто у него за Труля базарил. Сам-то итальянец почему-то ни словом не обмолвился о причастности Сато к его вылету. "Как обидно, что как раз на том круге, когда Сато меня прошел, я вылетел" - вот его слова. Маневр Михаэля на старте попыткой выдавить Сато почему-то при этом не назван... Ну, конечно, японца там и близко не было, а если был - то это явная попытка тарана им шестикратного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Интересно, а чего телеметрия не показала что ли, что типа "пять секунд до взрыва"? Или когла показала, то Сато уже в туннеле был, а там типа не слышно... или слышно? Блять, а почитать пресс-релизы после гонки слабо или хотя бы обсуждение на форуме? Я уж в третьей ветке талдычу, что и в Монако, и в Европе телеметрия не выявила никаких неполадок в работе мотора накануне взрыва. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 А при чем тут качество? И его потеря? Просто я никак не пойму с чего такие песни про Сато-супу? Чего такого сверхестесственного он совершил, что о нем столько разговоров? Он что на "жбане с квасом" гонку выиграл? Или старого и мудрого партнера по команде превзошел? Ну в каком он месте супа-то??? Да, Шалун, ты прав. Конечно, Сато - отстой. И соперника - опытного пилота он не превзошел даже надрав его в квале и будучи постоянно впереди него в гонке. Мы-то знаем, что Баттон все равно круче. И то, что он финишировал в гонке, почти всю дистанцию которой пилотировал в рваном режиме - то за пейс-каром (вспомним, кстати, еще и то, что именно пейс-кар является одним из самых больших зол для и без того не шибко надежного движка), то за Шумом, то в обгонах - это ж отстой полный. Куда там до Шуммы, который стартует с поула, лидирует всю гонку и завоевывает таким образом свою семьдесят очередную победу. Могу тебе привести еще несколько доказательств тому, что Сато - отстой. Это он, уйоппок, едва не подрезал на старте сначала МШ, а потом Алонсо. Впрочем, испанца он потом таки достал - злобно проколов ему шину, отправил его в отбойники. Это он затем вынес Ральфа, хотя тот ехал несколькими местами позади. Это он затем совершил несколько обгонов в нарушение всех правил - чуть не протаранил Пани и Култхарда, вынес Труля... И, кстати, в том, в Ираке завтра произйодет очередной теракт, а детишкам в Сомали нечего есть, тоже виноват Сато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts