Jump to content

Франция-Греция

Acer
 Share

Кто пройдёт в полуфинал?  

14 members have voted

1. 1. Кто пройдёт в полуфинал?

Recommended Posts

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

посмарел Фр-Шв... блин, зря я на греков не поставил... шансы есть, ибо игра вторым номером им удается здесь как никому другому. а вот о френчах не скажешь, что они уверенно ведут игру... если только опять пропрет на халяву..

Неожиданный четверть финалист, в виде сбороной Греции, уверен в состоянии потрепать нервы Французам.....

Соединённую сборную Африки нах*й. Сейчас сенсаций куча развелось, пусть последние (греки) станут первыми. Во в сяком случае хочется надеятся.

Соединённую сборную Африки нах*й. Сейчас сенсаций куча развелось, пусть последние (греки) станут первыми. Во в сяком случае хочется надеятся.

Слушай....а точно!!Я и забыл что я их нелюблю :D

Guest Denst
Лягушатники и петушатники давно всех зае...ли.Греция -вперед!!!С французами вполне можно играть и выигрывать....

Господи ......дайте им кто-нибудь пробить пенальти...и отпустите по домам......это ж пипец а не футбол!!!!!!Я ща усну....

Вот вчера хотелось чтобы обе команды прошли дальше.....а сегодня наоборот:)!!!!

Guest Denst
Господи ......дайте им кто-нибудь пробить пенальти...и отпустите по домам......это ж пипец а не футбол!!!!!!Я ща усну....

Вот вчера хотелось чтобы обе команды прошли дальше.....а сегодня наоборот:)!!!!

Говори ,говори-картинки нет.. :( :( :( :( :(

Говори ,говори-картинки нет.. :( :( :( :( :(

Знаешь.....без картинки наверное даже интереснее будет.....

первый тайм...у ворот Греков вааапще моментов никаких......игры нет ВООБЩе...скукатища...во дворе интереснее играют!!!!

А Греки играют себе спокойно от обороны...был момент када Бартез с ленточки мяч достал....но вроде там всё чисто было.....

А карточки...у Курагуниса...и Зидана за нарушения друг против друга :D

Guest Oldman
Ой не нравится мне все это.... Ой не нравится... :( Особенно Франция... Так все медленно и предсказуемо... У греков был еще один полумомент, когда один товарищ хотел подвиг Томассона повторить. А у французов... Два опасных удара Анри и все... (где тут зевающий смайлик)

Guest Denst
Ну вот, жабоеды оживились.

ЗЫ: а греки гол таки забили... только судья про*бал... в который раз на этом чампе.... судейство мудачное! :(

я ....уею....... :eek: