Anthony Albit Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 http://vokruginfo.ru/news/news6856.html При прочтении сего плакал Отсюда вопрос - а вы шоколад любите? Не обязательно, конечно, такой, чтобы прям как по той ссылке... Однако... ГЫ. Но все таки - любите или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 http://vokruginfo.ru/news/news6856.html При прочтении сего плакал Отсюда вопрос - а вы шоколад любите? Не обязательно, конечно, такой, чтобы прям как по той ссылке... Однако... ГЫ. Но все таки - любите или нет? Я люблю шоколад, но только горький. А "такой шоколад" - это миленько. Директору понравилось. Интересовался, где такой можно купить " на презентик" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Люблю шоколад, но этот - мерзость. Судите сами: эквивалент масла какао, сахар, лецитин (Е332), молоко сухое Ацтоище какое... Хуй должен быть натуральным продуктом, а не синтетикой или концентратом! Этот, похоже, создал тот, у кого у самого карандаш вместо него подвешен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Люблю шоколад, но этот - мерзость. Судите сами: Ацтоище какое... Хуй должен быть натуральным продуктом, а не синтетикой или концентратом! Этот, похоже, создал тот, у кого у самого карандаш вместо него подвешен. Слав! Ну ты даешь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Люблю шоколад, но этот - мерзость. Судите сами: Ацтоище какое... Хуй должен быть натуральным продуктом, а не синтетикой или концентратом! Этот, похоже, создал тот, у кого у самого карандаш вместо него подвешен. http://forum.f-one.ru/images/icons/icon14.gif :D И не говори... Дурят нашего брата, даже шоколадный х*й не могли сделать из натурального шоколада. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 кругом подделки.... никому верить нельзя.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Без шоколада жить не могу. Минимум 100 грамм в день. По поводу увиденного... Он ж ТАМ растает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 я работал раньше на шоколадной фабрике зубы хер знает сколько раз лечил теперь не жру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Забавно, слегка видоизмененный шоколадный батончик. И эту гадость продают почти в каждом магазине. Ничего общего с настоящим шоколадом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 2 Iriskin Темный шоколад укрепляет сосуды Хорошие новости для поклонников шоколада - их излюбенное лакомство может помочь сохранить здоровье сердца и сосудов. Как показали исследования группы ученых из Калифорнийского университета (University of California), Сан-Франциско, ежедневное употребление небольшого количества горького шоколада улучшают работу сосудов в организме здоровых людей. Доктор Мэри Энглер (Mary Engler) и ее коллеги в течение двух недель изучали случайным образом выбранную группу из 21 человека. Часть людей получали горький шоколад с высоким содержанием флавоноидов (активные вещества, содержащиеся в какао), остальные в качестве плацебо получали шоколад с низким содержанием флавоноидов. Для оценки кровотока использовалось ультразвуковое исследование плечевой артерии (самая крупная артерия на руке), в ходе которого оценивалась способность сосудов сжиматься и расширяться. По окончании двухнедельного срока артерии тех, кто получал богатый флавоноидами шоколад, расширялись на 13 процентов лучше, чем до начала исследования. Ученые также исследовали состав крови испытуемых и пришли к выводу, что у принимавших обогащенный шоколад в крови значительно возрастал уровень эпикацетина, флавоноида, получаемого из какао. Энглер считает, что именно рост концентрации эпикацетина служил пусковым механизмом, который увеличивал кровоток за счет расширения сосудов. Следует отметить, что подобную пользу приносит именно тот шоколад, в котором в процессе изготовления сохранилось максимальное количество флавоноидов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 2 Iriskin Спасибо тебе, Анюта При моей любви к черному шоколаду - ем его очень мало. Уже 8 мес. не ем сахара и соли. А шоколад, кстати, прекрасно повышает настроение и выводит из депрессии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Люблю черный горький шоколад. Ем регулярно. молочный и белый видеть не могу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Хранить при t 18±3, и отн. влажности не более 75%. Логично, только как обеспечить нужную температуру и влажность в полевых условиях? Не подвергать воздействию прямого солнечного света . Верно, за то, чтобы его вытсавлять на солнечный свет, статья положена 100 гр. продукта содержит: белок-4,5 гр., Вообще-то белок находится не там, а ниже, но в "процессе" белок бывает и "там" энергетическая ценность- 559 Ккал. Ну, это у кого как, я бы сказал, у кого-то - больше, у кого-то - меньше... Масса нетто: 160 гр. Опять же - у кого как... Произведено, Россия Типа, поддержим отеччественного быка-производителя?? Изделие продается в прозрачной пластиковой упаковке. Зачем же так - в упаковке оно нуждается далеко не всегда... Срок годности 6 месяцев. Пессимистично, да-а.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Коля, гы-гы :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 я работал раньше на шоколадной фабрике зубы хер знает сколько раз лечил теперь не жру МИХА!!! А ПАЧИМУ ХЕР ЗНАИТ??? ПАТАМУ ШТА ТЫ ЕЛ ТОКА ТАКИЕ ВОТ ФАЛЛООБРАЗНЫЕ ШАКАЛАДНЫИ ПРАДУКТЫ??? БИДНЯГА!!! ТЫ НАВЕРНАЕ РАБОТАЛ ТАМ ПОЕДАТЕЛЕМ БРАКОВАННОЙ ПРАДУКЦИИ, ПАТАМУ ШТА НА САМАМ ДЕЛЕ В ШАКАЛАДЕ САДЕРЖИЦЦА ПАЛНО ВИЩЕСТВ, ПАЛЕЗНЫХ ДЛЯ ЗУБОВ. ТАКОЙ ШАКАЛАДНЫЙ ХЕР НАДО СДЕЛАТЬ С ТОНКОЙ ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ СГУЩЕНКИ ПАСЕРЕДИНЕ, ШОБЫ САВСЕМ БЫЛО ПАХОЖЕ НА МИНЕТ. ТАГДА МОЖНА БУДИТ ИВО РИКАМЕНДАВАТЬ КАК ПАСОБИЕ ПО АНАТОМИИ В ШКОЛЕ ИЛИ В ИНСТИТУТИ ДЛЯ БЛИДЕЙ ХАТЯ БЫ. ТАК ШТА ШАКАЛАД СУПА!!! ВСЕМ САСАТЬ ШАКАЛАДНЫЙ ЧЛЕН!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoya Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 я работал раньше на шоколадной фабрике зубы хер знает сколько раз лечил теперь не жру да еще небось зарплату шоколадками выдавали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 2 Iriskin Спасибо тебе, Анюта При моей любви к черному шоколаду - ем его очень мало. Уже 8 мес. не ем сахара и соли. А шоколад, кстати, прекрасно повышает настроение и выводит из депрессии. Ну да, откажись от соли совсем, глядишь твоим почкам гемодиализ нечем станет делать, вот и наплачешся тогда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Ну да, откажись от соли совсем, глядишь твоим почкам гемодиализ нечем станет делать, вот и наплачешся тогда Ты не прав. Я не ем соль в чистом виде, но , например, очень люблю соевый соус. А в его составе соль присутствует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 ОБОЖАЮ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С ИЗБМОМ!!!! Хотя многие говорят, что я извращенец:) Ещё люблю молочный с жареной карамелью..... ОЧЕНЬ ЧЁРНЫЙ люблю... Да и белый люблю... ЛЮБЛЯ Я ЕГО!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 да еще небось зарплату шоколадками выдавали? не , бог миловал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 бля народ белый - это молоко с сахаром нету там какао-бобов, нету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 ТАКОЙ ШАКАЛАДНЫЙ ХЕР НАДО СДЕЛАТЬ С ТОНКОЙ ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ СГУЩЕНКИ ПАСЕРЕДИНЕ, ШОБЫ САВСЕМ БЫЛО ПАХОЖЕ НА МИНЕТ. ТАГДА МОЖНА БУДИТ ИВО РИКАМЕНДАВАТЬ КАК ПАСОБИЕ ПО АНАТОМИИ В ШКОЛЕ ИЛИ В ИНСТИТУТИ ДЛЯ БЛИДЕЙ ХАТЯ БЫ. ТАК ШТА ШАКАЛАД СУПА!!! ВСЕМ САСАТЬ ШАКАЛАДНЫЙ ЧЛЕН!!! лучше в школе для начинающих паклоников Шумы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Ты не прав. Я не ем соль в чистом виде, но , например, очень люблю соевый соус. А в его составе соль присутствует. Интересно, а есть люди, которые едят соль в чистом виде? Ложками наверное? Гы..... Соленый шоколад с солью в чистов виде - ФОРЕВА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 ОБОЖАЮ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С ИЗБМОМ!!!! Хотя многие говорят, что я извращенец:) Ритер спорт с изюмом и ромом. В те дни, когда я люблю шоколад - это один из моих выборов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Самый классный шоколад, это черный шоколад с кусочками какао бобов обжаренных в карамели "Золотая Марка" Nestle Самара. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.