Guest madloptus Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Фиг. Я там небыл ни разу. А мне чтоли верить на слово? Гы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 А мне чтоли верить на слово? Гы. Я туда не постил. И бота у меня там нет, если что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 И бота у меня там нет, если что. А мне чтоли верить на слово? Гы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 По теме: самое страшное для людей, интересующихся историей, это то, что какое-то время сайт не будет работать (а если совсем прикроют - беда, караул) . Там есть интересный и довольно-таки любопытный материал! :-( Пипец одним словом! Не думал, что да такого дойдет! У Квадрата же вроде собственный сайт есть... ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Я полагал, что конкуренция будет жесткой, но чтобы так, через 5 номеров Рейсинга прикрыли Формулу... мдя... Впрочем, что удивляться? 140-страничный Рейсинг стоит 65 ре, а 96-страничная Формула - 70... (на одном развале) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 По теме: самое страшное для людей, интересующихся историей, это то, что какое-то время сайт не будет работать (а если совсем прикроют - беда, караул) . Там есть интересный и довольно-таки любопытный материал! :-( Пипец одним словом! Не думал, что да такого дойдет! Раньше надо было выкачивать материал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Наши партнеры в регионах ООО «Комсомольская Правда – Калининград – Газеты в розницу», тел. (0112) 56-64-66; ООО «Орион» г. Санкт-Петербург, тел. (812) 326-07-95; «Союзпечать» г. Хабаровск, тел. (4212) 78-34-40; ООО «Пеликан» г. Ростов-на-Дону, тел. (8632) 99-05-19; ЧП «Мартыненко» г. Сыктывкар, тел. (8212) 24-64-31; ООО «АРПИ» Сибирь», г. Новосибирск, тел. (3832) 20-36-26; Шадрин Игорь, г. Санкт-Петербург, тел. (812) 906-88-96; ООО «ИА «Тюмень-Пресс», г. Тюмень, тел.(3452) 24-78-25; ЧП «Кочанов С.А.», г. Пермь, тел. (3422) 60-52-20; ООО «Мир Прессы-Уфа», г. Уфа, (3472) 52-58-99; ЧП «Безуленко», г. Омск, тел. (3812) 30-70-96; ЧП «Шарафутдинова», г. Ижевск, тел. (3412) 51-80-41; ООО «АПРП «Камелот», г. Воронеж, тел. (0732) 53-32-81; ООО «Азбука», г. Челябинск, тел. (3512) 66-56-63; ОАО «Новости», г. Улан-Удэ, тел. (3012) 37-02-77; ООО «Прессмарк», г. Чебоксары, тел. (8352) 62-71-63. Я хуею, дорогая редакция Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 По последней - правда официально неподтвержденной информации - журнал "формула" закрыт. Его "завернули" прямо перед отправкой в типографию. жаль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 остается ждать официально подтвержденной инфы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 нельзя назвать этот журнал абсолютно объективным ( он все-таки скорее шумофильский имхо ) но если останется только Ф1 расинг - это будет трагедия имхо потому-что это издание поразило меня шумофобством больше чем Формула шумафильством хотя может быть это просто британский взгляд на современную Ф1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest RumuserfCher Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Я счетаю, что Дезавёр - сартирный урод, ему там место! Нехер устраивать в такой теме очередной приступ идиотизма. Вперд за чупа-чупсом, Дезавёр! p.s. у кого-нить есть фотка этого идиота? хочу знакомым ментам сдать, как особо опасного, пора ему поголубиться в обезьяннике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Ну вот, один оттуда уже есть. Понеслась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Это должно было рано или поздно случиться . После выхода Ф1Рейсинг сразу стало ясно , что Формула не выдержит конкуренции . Кроме того , в последнее время в Формуле были только плохо перепечатанные статьи 99-00 годов . Я нисколь не жалею о том , что журнальчик накрылся , туда ему и дорога вместе с макавеемыми и мурадовыми . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
colombo Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Кстати, я оттуда.У нас тоже ходили слухи о его закрытии,но я думал,что только сайта,а оказалось и всей системы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 А архив кстати на сайте у них пашет пока... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 А архив кстати на сайте у них пашет пока... А! Народ подтягивается. Ну-ну... 2madloptus: Хош верь, хош не верь. А хош - проверь. Я в свинаринке не постил. И бота не имею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreiF1 Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Жалко, мой самый первый журнал. Благодаря нему я узнал Ф-1 изнутри... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 А! Народ подтягивается. Ну-ну... Слышь,ушастый,ты на мою дату регистрации посмотри,а потом говори,кто откуда подтягивается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Кстати, я оттуда.У нас тоже ходили слухи о его закрытии,но я думал,что только сайта,а оказалось и всей системы :( А-а-а, собачка с того хворума пришла... Для справки: Долбоёб. Отличается тем, что кричит прошумасупские лозунги наподобие Хердаловских, только на полном серьёзе. Любимое занятие: прийти после гонки и крикнуть погромче, что Шума - Супа. Больше правда, ничем особыи не выделяется. Вывод: Новый Хердал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 А-а-а, собачка с того хворума пришла... Для справки: Долбоёб. Отличается тем, что кричит прошумасупские лозунги наподобие Хердаловских, только на полном серьёзе. Любимое занятие: прийти после гонки и крикнуть погромче, что Шума - Супа. Больше правда, ничем особыи не выделяется. Вывод: Новый Хердал. Да.... тут такие лозунги сильно не покричишь.... если ты конечно не Хердал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Слышь,ушастый,ты на мою дату регистрации посмотри,а потом говори,кто откуда подтягивается. Какая хер разница... И почему это ушастый??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 А-а-а, собачка с того хворума пришла... Для справки: Долбоёб. Отличается тем, что кричит прошумасупские лозунги наподобие Хердаловских, только на полном серьёзе. Любимое занятие: прийти после гонки и крикнуть погромче, что Шума - Супа. Больше правда, ничем особыи не выделяется. Вывод: Новый Хердал. Пиздец какой ты гостеприимный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreiF1 Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 А-а-а, собачка с того хворума пришла... Для справки: Долбоёб. Отличается тем, что кричит прошумасупские лозунги наподобие Хердаловских, только на полном серьёзе. Любимое занятие: прийти после гонки и крикнуть погромче, что Шума - Супа. Больше правда, ничем особыи не выделяется. Вывод: Новый Хердал. Уважай оппонента... Он имеет также право на выбор пилота и команды, как и ты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
colombo Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Уважай оппонента... Он имеет также право на выбор пилота и команды, как и ты... Привет тебе Узнал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Уважай оппонента... Он имеет также право на выбор пилота и команды, как и ты...Ещё одна собачка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts