Guest Oldman Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 шумофилы в отсутствие противодействующей шумофобии, стали полными дебилами и ни малейшему "перевоспитанию" не поддавались. ну про нас то такое сказать нельзя... Так что надежда есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
colombo Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 А ты все попёздываешь, собачка с этого форума... Такой смешной! Привет тебе goblin!!!Зачем имя сменил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 ну про нас то такое сказать нельзя... Так что надежда есть Надежда на что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 А ты все попёздываешь, собачка с этого форума... Такой смешной! Alexgoblin верно... Знакомьтесь - жертва аборта. Даже описательных выражений не хватает, чтобы описать его непроходимую тупость. Ярчайший представитель армии дебилов того форума... Не имеет ни малейшего уважения ни к кому. Например, насрал в теме памяти Кларка и убежал. Хамит всем без разбору. Рекомендую сразу ставить в игнор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 Alexgoblin верно... .... Рекомендую сразу ставить в игнор... Дезавор, мы уж как-нибудь сами разберемся - засунь свои коменты сам-знаешь-куда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 Дезавор, мы уж как-нибудь сами разберемся - засунь свои коменты сам-знаешь-куда.А это шоб быстрее разобрались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 Надежда на что? На то, что при помощи ментального молотка удастся загнуть некоторые извилины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 На то, что при помощи ментального молотка удастся загнуть некоторые извилины Чьи, с позволения спросить, извилины? шумафобские? Нет, на эоо даже не надейся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 Чьи, с позволения спросить, извилины? шумафобские? Нет, на эоо даже не надейся... В этом ты, товарищ, не прав даже с точки зрения формальной логики. Ибо чтобы отрицать надо больше ума нежели на то, чтобы безоговорочно нечто принимать. Так что, чисто теоретически, у махровых шумофобов (которых я, как уже говорилось, не встречал) извилины более искривленные нежели у шумофилов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Афигеть, счасумру! Это ж в каком определении имеется ввиду формальная логика? Учился я учился а нифига оказывается не понял. Хотя, наверное, имеются ввиду факты, которые нужно перевирать, и поэтому типа думать много нужно, а может ещё что? Странный народ какой-то - это ж надо классификация - шумафобы, шумафилы и какие-то поххи Не, нам пингвинам - не понять, и вот, что самое главное в роли воспитателя вновь прибывших всё тот же господин, однако - да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 ...мать. Так что, чисто теоретически, у махровых шумофобов (которых я, как уже говорилось, не встречал) извилины более искривленные нежели у шумофилов. Это теоретически. Практически же, как правило - нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Это должно было рано или поздно случиться . После выхода Ф1Рейсинг сразу стало ясно , что Формула не выдержит конкуренции . Кроме того , в последнее время в Формуле были только плохо перепечатанные статьи 99-00 годов . Я нисколь не жалею о том , что журнальчик накрылся , туда ему и дорога вместе с макавеемыми и мурадовыми . А причем тут конкуренция? Дело-то в другом, имхо... И что тебе сделали плохого Маккавеев и Мурадов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Журнал немного жаль. Народу с другого форума - добро пожаловать. Не обращайте внимание на десавора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuel Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Дело в отношении к читателям. Помнится один чел написал редакции (да, вообще-то не один писал): «ваш журнал в последние несколько лет стал хуже, пишите о том-то и том-то», ему отвечает редакция «не нравится, не покупай». Им (редакции) задают вопрос «а, вы не боитесь конкурентов?», отвечают: «нам дескать похуй, мы конкурентов не боимся» и опять «не хотите, не покупайте». Отношение конечно, к читателям заебатое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Журнал немного жаль. Народу с другого форума - добро пожаловать. Не обращайте внимание на десавора.О, а как же! Ты-то, небось, вместе с приспешниками, только и рад притоку новых шумофилов с весьма ограниченным уровнем интеллекта... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Дело в отношении к читателям. Помнится один чел написал редакции (да, вообще-то не один писал): «ваш журнал в последние несколько лет стал хуже, пишите о том-то и том-то», ему отвечает редакция «не нравится, не покупай». Им (редакции) задают вопрос «а, вы не боитесь конкурентов?», отвечают: «нам дескать похуй, мы конкурентов не боимся» и опять «не хотите, не покупайте». Отношение конечно, к читателям заебатоеДа, верно. Я как-то писал им в соответствующую тему. Говорю: "Дескать, качество журнала никакое. Статьи неинтересные и ни о чём. Где качество 99-00 годов? Почему так скучно пишутся обзоры ГП?" В ответ получаю: "Не указывайте нам что и как писать. Одним интересно одно, а другим - другое". Я вталкиваю: "Да не указываю я ни хрена. Просто качество материалов - отстойно и для всех, и с 99-ым годом не сравнится". Ответ: "Не нравится - не покупай"... И всё в таком духе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 А причем тут конкуренция? Дело-то в другом, имхо... И что тебе сделали плохого Маккавеев и Мурадов? Дело в том , что многие переключились на Ф1Рейсинг и перестали покупать Формулу . Макавеев и Мурадов заебали враньём . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 О, а как же! Ты-то, небось, вместе с приспешниками, только и рад притоку новых шумофилов с весьма ограниченным уровнем интеллекта... Хоть я и не zdvig, но позволю заметить, что о том же говорили и другие участники форума, совсем не болельщики Шумахера. Так что не надо ля-ля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gazavat Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Да, верно. Я как-то писал им в соответствующую тему. Говорю: "Дескать, качество журнала никакое. Статьи неинтересные и ни о чём. Где качество 99-00 годов? Почему так скучно пишутся обзоры ГП?" В ответ получаю: "Не указывайте нам что и как писать. Одним интересно одно, а другим - другое". Я вталкиваю: "Да не указываю я ни хрена. Просто качество материалов - отстойно и для всех, и с 99-ым годом не сравнится". Ответ: "Не нравится - не покупай"... И всё в таком духе... А что такое качество материала? Т.е. интересно или не интересно? Я тоже им писал, нафига они вообще обзоры гран при пишут? по телеку же всё показывают, зачем на полжурнала байду расписывать?.... ничего не ответили. А то что не нравится - не покупай... грбо канешно. Я вот сколько форумов не перчитываю, с каждым разом всё больше и больше убеждаюсь фтом, што идеальный журнал для болелы Ф-1 будет "Сделай журнал Ф-1 сам" и сам же ево читай )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 В этом ты, товарищ, не прав даже с точки зрения формальной логики. Ибо чтобы отрицать надо больше ума нежели на то, чтобы безоговорочно нечто принимать. Так что, чисто теоретически, у махровых шумофобов (которых я, как уже говорилось, не встречал) извилины более искривленные нежели у шумофилов. Опять чувство собственного превосходства над всем миром Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Кста.... чё то эмигрантов с журнального форума особо не видно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Опять чувство собственного превосходства над всем миром Да видно не так всё однозначно, уж больно хочется, но представить себя умным и умудрённым опытом только здесь судя по всему получается, и то только потому, что сам себя похвалит и порадуется вдогонку, воистину тупость и серость неистребима. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Хоть я и не zdvig, но позволю заметить, что о том же говорили и другие участники форума, совсем не болельщики Шумахера. Так что не надо ля-ля... вот именно. какие они собеседники - это каждый сам для себя решит. Так что, дисавор, обойдемся без твоих коментариев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Кста.... чё то эмигрантов с журнального форума особо не видно.... А че им тут делать? У нихх, ИМХО, форум работает. Я так понимаю, что на журнальном сайте только первая страница не работает, а прямые линки на архив и форум пашут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 2madloptus: Хош верь, хош не верь. А хош - проверь. Я в свинаринке не постил. И бота не имею. Не "свинарник", а Свино-Клуб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts