Jump to content

Журнал "Формула" закрыли

Okean
 Share

Recommended Posts

Guest Oldman
шумофилы в отсутствие противодействующей шумофобии, стали полными дебилами и ни малейшему "перевоспитанию" не поддавались.
ну про нас то такое сказать нельзя... Так что надежда есть ;)

• Replies 228
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А ты все попёздываешь, собачка с этого форума... Такой смешной!

Alexgoblin верно...

Знакомьтесь - жертва аборта. Даже описательных выражений не хватает, чтобы описать его непроходимую тупость. Ярчайший представитель армии дебилов того форума... Не имеет ни малейшего уважения ни к кому. Например, насрал в теме памяти Кларка и убежал. Хамит всем без разбору. Рекомендую сразу ставить в игнор... :mad:

Alexgoblin верно...

....

Рекомендую сразу ставить в игнор... :mad:

Дезавор, мы уж как-нибудь сами разберемся - засунь свои коменты сам-знаешь-куда.

Guest Oldman
Надежда на что?
На то, что при помощи ментального молотка удастся загнуть некоторые извилины :D :)

На то, что при помощи ментального молотка удастся загнуть некоторые извилины :D :)

Чьи, с позволения спросить, извилины? шумафобские? Нет, на эоо даже не надейся...

Guest Oldman
Чьи, с позволения спросить, извилины? шумафобские? Нет, на эоо даже не надейся...
В этом ты, товарищ, не прав даже с точки зрения формальной логики. Ибо чтобы отрицать надо больше ума нежели на то, чтобы безоговорочно нечто принимать. ;)

Так что, чисто теоретически, у махровых шумофобов (которых я, как уже говорилось, не встречал) извилины более искривленные нежели у шумофилов. :)

Афигеть, счасумру!

Это ж в каком определении имеется ввиду формальная логика? Учился я учился а нифига оказывается не понял.

Хотя, наверное, имеются ввиду факты, которые нужно перевирать, и поэтому типа думать много нужно, а может ещё что?

Странный народ какой-то - это ж надо классификация - шумафобы, шумафилы и какие-то поххи :) Не, нам пингвинам - не понять, и вот, что самое главное в роли воспитателя вновь прибывших всё тот же господин, однако - да.

...мать. ;)

Так что, чисто теоретически, у махровых шумофобов (которых я, как уже говорилось, не встречал) извилины более искривленные нежели у шумофилов. :)

Это теоретически. Практически же, как правило - нет... ;)

Это должно было рано или поздно случиться . После выхода Ф1Рейсинг сразу стало ясно , что Формула не выдержит конкуренции . Кроме того , в последнее время в Формуле были только плохо перепечатанные статьи 99-00 годов .

Я нисколь не жалею о том , что журнальчик накрылся , туда ему и дорога вместе с макавеемыми и мурадовыми .

А причем тут конкуренция? Дело-то в другом, имхо... И что тебе сделали плохого Маккавеев и Мурадов?

Дело в отношении к читателям. Помнится один чел написал редакции (да, вообще-то не один писал): «ваш журнал в последние несколько лет стал хуже, пишите о том-то и том-то», ему отвечает редакция «не нравится, не покупай». Им (редакции) задают вопрос «а, вы не боитесь конкурентов?», отвечают: «нам дескать похуй, мы конкурентов не боимся» и опять «не хотите, не покупайте». Отношение конечно, к читателям заебатое

Журнал немного жаль.

Народу с другого форума - добро пожаловать. Не обращайте внимание на десавора.

О, а как же! Ты-то, небось, вместе с приспешниками, только и рад притоку новых шумофилов с весьма ограниченным уровнем интеллекта...

Дело в отношении к читателям. Помнится один чел написал редакции (да, вообще-то не один писал): «ваш журнал в последние несколько лет стал хуже, пишите о том-то и том-то», ему отвечает редакция «не нравится, не покупай». Им (редакции) задают вопрос «а, вы не боитесь конкурентов?», отвечают: «нам дескать похуй, мы конкурентов не боимся» и опять «не хотите, не покупайте». Отношение конечно, к читателям заебатое
Да, верно. Я как-то писал им в соответствующую тему. Говорю: "Дескать, качество журнала никакое. Статьи неинтересные и ни о чём. Где качество 99-00 годов? Почему так скучно пишутся обзоры ГП?" В ответ получаю: "Не указывайте нам что и как писать. Одним интересно одно, а другим - другое". Я вталкиваю: "Да не указываю я ни хрена. Просто качество материалов - отстойно и для всех, и с 99-ым годом не сравнится". Ответ: "Не нравится - не покупай"...

И всё в таком духе... :(

А причем тут конкуренция? Дело-то в другом, имхо... И что тебе сделали плохого Маккавеев и Мурадов?

Дело в том , что многие переключились на Ф1Рейсинг и перестали покупать Формулу .

Макавеев и Мурадов заебали враньём .

О, а как же! Ты-то, небось, вместе с приспешниками, только и рад притоку новых шумофилов с весьма ограниченным уровнем интеллекта...

Хоть я и не zdvig, но позволю заметить, что о том же говорили и другие участники форума, совсем не болельщики Шумахера. Так что не надо ля-ля... ;) :)

Да, верно. Я как-то писал им в соответствующую тему. Говорю: "Дескать, качество журнала никакое. Статьи неинтересные и ни о чём. Где качество 99-00 годов? Почему так скучно пишутся обзоры ГП?" В ответ получаю: "Не указывайте нам что и как писать. Одним интересно одно, а другим - другое". Я вталкиваю: "Да не указываю я ни хрена. Просто качество материалов - отстойно и для всех, и с 99-ым годом не сравнится". Ответ: "Не нравится - не покупай"...

И всё в таком духе... :(

А что такое качество материала? Т.е. интересно или не интересно? Я тоже им писал, нафига они вообще обзоры гран при пишут? по телеку же всё показывают, зачем на полжурнала байду расписывать?.... ничего не ответили. А то что не нравится - не покупай... грбо канешно. Я вот сколько форумов не перчитываю, с каждым разом всё больше и больше убеждаюсь фтом, што идеальный журнал для болелы Ф-1 будет "Сделай журнал Ф-1 сам" и сам же ево читай :)))

В этом ты, товарищ, не прав даже с точки зрения формальной логики. Ибо чтобы отрицать надо больше ума нежели на то, чтобы безоговорочно нечто принимать. ;)

Опять чувство собственного превосходства над всем миром

Опять чувство собственного превосходства над всем миром

Да видно не так всё однозначно, уж больно хочется, но представить себя умным и умудрённым опытом только здесь судя по всему получается, и то только потому, что сам себя похвалит и порадуется вдогонку, воистину тупость и серость неистребима.

Хоть я и не zdvig, но позволю заметить, что о том же говорили и другие участники форума, совсем не болельщики Шумахера. Так что не надо ля-ля... ;) :)
вот именно. какие они собеседники - это каждый сам для себя решит.

Так что, дисавор, обойдемся без твоих коментариев

Кста.... чё то эмигрантов с журнального форума особо не видно....

А че им тут делать?

У нихх, ИМХО, форум работает.

Я так понимаю, что на журнальном сайте только первая страница не работает, а прямые линки на архив и форум пашут.

Guest madloptus

2madloptus:

Хош верь, хош не верь. А хош - проверь. Я в свинаринке не постил. И бота не имею.

Не "свинарник", а Свино-Клуб.