Jump to content

Найджел Мэнселл поедет за рулем Jordan

Guest Leftie
 Share

Recommended Posts

Guest Leftie
Да, с Сенной. Ещё после успешных выступлений в Тиррелле Жану предложили место в чемпионском Уильямсе и в Феррари, Алези знал. что чемпионат в Феррари он не выиграет, а в Уильямсе очень вероятно, но всёравно пошёл в Ферру, мечта блин детства, вот ИМХО только поэтому он выиграл только одну гонку и его многие считали середняком.

У Жана был громадный потенциал в Ф1, это факт. Он дебютировал на ГП Франции в 89-м и гонку закончил 4-м...не так уж и плохо, для первой гонки - даже очень не плохо...Но, опять же в "Формуле" правильно написали - призрак красной машины переехал его карьеру. Жаль, конечно. С другой стороны, если бы Алези попал к Френку, то Найджел мог так и не стать чемпионом мира, а в сезоне 92 года, ИМХО, была бы нехилая заруба за титул между британцем и французом...

Вот, что очень хорошо запомнилось - это Алези в Бразилии-99. Вот это был прорыв...неважно, что у него на один пит больше было, зато как он обгонял одного за другим...в какой-то момент он 3-м ехал, по-моему - это с 19-го, после ошибки...

• Replies 311
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest madloptus
Не факт, что Алези в 92м не был бы в роли Патрезе...впрочем самое главное, что Жан пошёл туда куда хотел и не жалее об этом. Мне например очень нравилась пара Алези-Бергер в Феррари ив Бенеттоне.

А чё ты мне навязываешь своё мнение? Я тебя прекрасно понял, если так хочешь, то я могу и так сказать: неуд, кондрат, иришка, КААзёл, шумоклизм, кевин - млеют при слове величейший в отношении МШ. Может быть каждый посвоему, но суть от этого не меняется. У меня это мнение сложилось не за пару дней.

Вряд ли я навязывал, тебе своё мнение, написав ответ Энди, это ты решил ответить мне сам. Ну и как всегда, что ж ты своё мнение оставляешь себе а мне оставить моё не хочешь, в общем обсуждение с моей стороны - закрыто.

Guest Leftie
Leftie, пожалуйста не ругайся ты так :) Твоя позиция тоже абсурдна :) Не нужно пытаться доказать правоту человеку, которого ты считаешь тупым - это несколько непонятно, как же он сможет понять, если он тупой? А остальные и так всё поняли давно:)

Хотя конечно взрыв эмоций понятен :) Просто успокаивайся побыстрее - раздражитель того не стоит, чтобы так бушевать.

Вообще на этом форуме не так уж и много людей, считающих болельщиков МШ тупыми отморозками, неспособными к мышлению и с прямыми извилинами. Но как показывает практика - эти люди безнадёжно тупы, однако обладают безмерным гонором и желанием поучать. Так что мой тебе совет (прости за то, что сам пытаюсь поучать:)) - забей ты на них, общайся в своё удовольствие, а о срывах быстрее забывай :)

Для начала, Саша - спасибо за совет. Пригодится... :)

Взрыв эмоций он в буквах и словах моих постов, а дальше них не распространяется - иначе очень трудно работать. ;)

Самое противное то, что эти люди всегда мелькают перед глазами и портят большинство топов... :)

И, как видишь, какую истерия получилась, когда в топе, в котором они отдавали должное ветерану Ф1 с ними поступили так же, как они любят поступать с остальными - вот это и есть то, что меня возмутило...

Вообще на этом форуме не так уж и много людей, считающих болельщиков МШ тупыми отморозками, неспособными к мышлению и с прямыми извилинами. Но как показывает практика - эти люди безнадёжно тупы, однако обладают безмерным гонором и желанием поучать.

сам то понял что сказал?

и чем ты лучше?

Guest madloptus
Вряд ли я навязывал, тебе своё мнение, написав ответ Энди, это ты решил ответить мне сам. Ну и как всегда, что ж ты своё мнение оставляешь себе а мне оставить моё не хочешь, в общем обсуждение с моей стороны - закрыто.

А где-то грил, что ты неправ? Впрочем скажу. Ты неправ-это моё мнение, для меня очевидно совсем иное, что почему-то не очевидно для тебя. Ну и всё, вопрос закрыт.

Самое противное то, что эти люди всегда мелькают перед глазами и портят большинство топов... :)

совершенно согласен

они меня тоже задолбали портить топы

ладно хоть неут сдох - одним из этих портителей меньше стало

Guest Leftie
Ты делаешь успехи в области разумной мозговой деятельности.... в твоих мыслей теперь меньше стало бранных слов.... да и логика стала более понятной..... молодец.... ты делаешь успехи....

но в твоей ИМХе есть несколько изьянов...

1. твоя фраза о сосании Менселу мне абсолютно по барабану.... меня не цепляют подобные словосочетания..... ты же... погоняло Шумосос воспринимаешь слишком близко к сердцу..... кстати это один из признаков что твое боление это в первую очередь сосание... дыма ведь без огня не бывает

2. главная причина нашего с тобой разговора в том, что ты своей неуместной шуткой, в стиле Шумофила, нарушил первоначальную тему данного топа.... в этом главная причина Лефти.... в этом

а все остальное .... это так... притянуто за уши....

тык что извени если что не так...)

Мда. Спасибо, доктор...

1. Любые виртуальные словосочетания по отношению ко мне, мной близко к сердцу не воспринимаются, т.к. у меня был не один десяток случаев, когда виртуальный оппонент побоялся повторить в реальности свои слова. Дальше. Энди, что есть сосание?..Обьясни мне. Насколько я это понимаю, это безрассудное идолопоклонство кумиру. То есть, кто бы что ни говорил, что бы не происходило и как бы не заканчивались гонки - мой кумир всё равно лучший и точка. Этим страдает Неуд, а за мной ты что-то подобное замечал?..Я рвал на себе тельняшьку и бил себя в грудь с криками "ШУМА - СУПА! ВСЕМ - САСАТЬ!"?..Я никому не бросаюсь доказывать, что Шумахер - лучший. Я за него болею и имею на это право. Так же имею право ругаться, когда таких как я простых болельщиков ставят в один ряд с такими как Неуд, идолопоклонниками.

2. Не тебе судить о уместности/неуместности шуток, т.к. эталоном чувства юмора не являешься, согласись. А вот принимать на свой счёт эту шутку я никого не заставлял...Её можно было проигнорировать, а не кидаться в перепалку.

Guest Жорик
А вот манера Мэнселла гонять по трассам меня до сих пор впечатляет. Из того, что видел только два человека на том же уровне для меня котируются :)

сам то понял что сказал?

и чем ты лучше?

Я прекрасно понимаю, что говорю. Но также мне понятно и то, что ты в это никогда не захочешь поверить.

А ничем. Правда я тебя тупым обозвал лишь после того, как ты в ответе BA написал что-то типа, ну что ты от него хотел, хорошо мол, что ещё кроме МШ кого-то знает.

Guest Жорик
Да уже задолбало читать в этом топе про очередную стрелку шумососов и шумогрызов, мож организуете в сортире вечный топ под названием "Стрелка шумососов и шумогрызов" и разбирались бы там постоянно до посинения. Предлагаю, как только на любом нормальном топе возникает проблема по принципу: шума - супа, всем сасать, а в ответ: хер вам ослиные жопы, сразу сцепившимся переходить в сортир на вечный топ "Стрелка шумососов и шумогрызов" и продолжать там :) :) :)

Guest Жорик
а мы не про Вильнева говорим. Мэнсел даже рядом с ним не стоял.

Мэнселл вообще-то и рядом со мной не стоял, он вообще не знает о моем существовании :) :) :)

Guest Oldman
а мы не про Вильнева говорим. Мэнсел даже рядом с ним не стоял.
Наверное, чтобы "встать рядом" надо было разбиться на трассе? :(

Наверное, чтобы "встать рядом" надо было разбиться на трассе? :(
для меня Вильнев, гонщик уровня Сенны и Проста. А Менсел - гонщик уровня Вильнева младшего.

Мда. Спасибо, доктор...

1. Любые виртуальные словосочетания по отношению ко мне, мной близко к сердцу не воспринимаются, т.к. у меня был не один десяток случаев, когда виртуальный оппонент побоялся повторить в реальности свои слова. Дальше. Энди, что есть сосание?..Обьясни мне. Насколько я это понимаю, это безрассудное идолопоклонство кумиру. То есть, кто бы что ни говорил, что бы не происходило и как бы не заканчивались гонки - мой кумир всё равно лучший и точка. Этим страдает Неуд, а за мной ты что-то подобное замечал?..Я рвал на себе тельняшьку и бил себя в грудь с криками "ШУМА - СУПА! ВСЕМ - САСАТЬ!"?..Я никому не бросаюсь доказывать, что Шумахер - лучший. Я за него болею и имею на это право. Так же имею право ругаться, когда таких как я простых болельщиков ставят в один ряд с такими как Неуд, идолопоклонниками.

2. Не тебе судить о уместности/неуместности шуток, т.к. эталоном чувства юмора не являешься, согласись. А вот принимать на свой счёт эту шутку я никого не заставлял...Её можно было проигнорировать, а не кидаться в перепалку.

Вообщем ясно ..... дело просто в точном определении термина *****сос

тоесть той грани когда ****фил становится ***сосом...

у каждого своя ИМХА на этот счет....

А Шумахер уровня кого?
ХЗ.

но то, что не уровня Сенны, Проста и Вильнева ст. - для меня это точно. думаю, он за ними следует.

что не мешает мне за него болеть

• Confused 1

Да, с Сенной. Ещё после успешных выступлений в Тиррелле Жану предложили место в чемпионском Уильямсе и в Феррари, Алези знал. что чемпионат в Феррари он не выиграет, а в Уильямсе очень вероятно, но всёравно пошёл в Ферру, мечта блин детства, вот ИМХО только поэтому он выиграл только одну гонку и его многие считали середняком.

Только пошел он в Феррари не из-за мечты, а почтому что, Фрэнк хотел подписать контракт с Сенной, а Жана держал как запасной вариант - юлил все время, тянул с подписанием контракта (короче, делал то, чем он занимается и теперь). Алези это надоело, и он подписал контракт с Феррари.

• Thanks 1

лефти, бля, педрило №2 после старшего товарисча шумафилья.

изгадил, сука такой нормальный топ. все в срач перешло благодаря этому быку.

как следствие - слетелись всякие свалики и алияксандры.

ЛЕФТИ-ТЫ МУДАК !!

• Confused 1