Xaoc Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 да фуфел это все про трещины вполне может быть - вдруг это политические игры? правда нахх ему заранее валить в Тойоту - хз ps Ваван, не "у вас в королеве", а "у нас в королеве" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 ps Ваван, не "у вас в королеве", а "у нас в королеве" Нет , именно у вас . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 в ЧампКаре люди с загипсовоными ногами ездили выходит, чампкарами даже инвалиды управлять могут - следовательно лоховская серия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 выходит, чампкарами даже инвалиды управлять могут - следовательно лоховская серия В ЕТСС Занарди тоже в приспособленной под себя(инвалида кстати) машине ездит, и что?!? ЕТСС - лоховская серия?!?!? В ЧК гораздо больше от пилота зависит... Передачи пробовал(хотя бы в игрушке)ручками переключать?!? За рычажок дёргать?!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 К вопросу о крутости серий тесты в монце в начале июня: Л.Бадоер 1:20.145 А.Бертолини 1:28.281 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 К вопросу о крутости серий тесты в монце в начале июня: Л.Бадоер 1:20.145 А.Бертолини 1:28.281 а кто такой Бертоллини и на чем он ездил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 а кто такой Бертоллини и на чем он ездил? Интересный вопрос:) Для меня тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 а кто такой Бертоллини и на чем он ездил? Чемпион в n-gt, плюс другие серии Ездил на Феррари...http://www.f1-news.ru/Championship/2004/tests/monza-06.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Причём здесь Бертолини ? Бертолини тест-пилот серий Феррари - Мазерати . К ETCC он отношения не имеет . Кроме того , на тестах в Монце он ездил только полдня , утром . В ЧампКаре люди ездят с гипсами т.к. гонки люди любят и жить без них 3 месяца не могут . Настоящие гонщики , а не как ральфик . А Чампкаром управлял Алекс Занарди , в прошлом году на Лаузитце , и с его временем он мог бы быть 5м в квале . Причём Алекс сказал , что если бы разрешили усилитель тормозов , то он выступал бы в ЧампКаре . Но , если в серии может ездить пилот с ограниченными возможностями , почему она лоховская ? В ИРЛе есть одноглазый механик ( потерял глаз на Инди500 , во время аварии на пит-лейн в 99 году ) и он продолжает работать . То Шадрин . Две микротрещины в позвонке - это херня , кстати не факт , что они у него появились именно после этой аварии . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 даже и не помню когда в последний раз я слышал большую х*ню...ну блин ваще у меня нету слов просто.......в ацтой весь этот бред Вована Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 даже и не помню когда в последний раз я слышал большую х*ню...ну блин ваще у меня нету слов просто.......в ацтой весь этот бред Вована Особенно мне понравилось вот это :То Шадрин . Две микротрещины в позвонке - это херня Не буду комментировать - каждый сможет понять в силу своих способностей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Две микротрещины в позвонке - это херня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Я согласен, Вован загнул, но суть то в том, что сравнивать серии НЕТ СМЫСЛА! Каждая хороша по-своему, и за это мы ИМЕННО её и любим! А трешены в позвоночнике - ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!!! При таких перегрузках позвонки просто рассыпаться могут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 То Шадрин . Две микротрещины в позвонке - это херня , кстати не факт , что они у него появились именно после этой аварии . Вован, срочно в больницу,нет серьёзно ,тебе нужно провериться нет ли трещин в голове. Или для тебя это тоже херня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Вован, срочно в больницу,нет серьёзно ,тебе нужно провериться нет ли трещин в голове. Или для тебя это тоже херня. В стиле лучших форумских традиций Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Вован, срочно в больницу,нет серьёзно ,тебе нужно провериться нет ли трещин в голове. Или для тебя это тоже херня. В том, что у Вавана вместо головы, трещин не бывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 В том, что у Вавана вместо головы, трещин не бывает... Чёт я не понял ,что ты этим сказать хотел:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Причём здесь Бертолини ? Бертолини тест-пилот серий Феррари - Мазерати . К ETCC он отношения не имеет . Кроме того , на тестах в Монце он ездил только полдня , утром . Ты же, о.ж., гундосил об охрененной супости FIA GT!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Ну разве ещё не всем понятно, что Вован настолько крутой гонщик, что он без страха сядет за руль, даже если у него будут переломаны руки и ноги Так что Ральф по сравнению с ним слабачёк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Кроме того , на тестах в Монце он ездил только полдня , утром . И про*бал как Злоба на минардях... ЗЫ Ваван, ты вроде юристом собираешся стать? Дам бесплатный совет: судьи охрененно не любят, когда участники процесса начинают глумиться над здравым смыслом и нести всякую чушь. А твое поведение на форуме попадает под данные стандарты. Смотри чтоб в привычку не вошло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 вове к врачу давно пора, а вы прикалываетесь.. над убогими грешно смеятся.. то Славик: а что, он дейснно хочет податься в правоохранительную сферу? это много объясняет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Чёт я не понял ,что ты этим сказать хотел:D:D "Вован - Ослиная Жопа". Какие же там трещины? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 "Вован - Ослиная Жопа". Какие же там трещины? анальные... но это ща лечат наверно на раз-два... и не такое современная медицина могет... главное воздержаться на время от секса.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 анальные... но это ща лечат наверно на раз-два... и не такое современная медицина могет... главное воздержаться на время от секса.... 5+++++ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Ты же, о.ж., гундосил об охрененной супости FIA GT!? Пилот , который до этого ездил в болиде Ф1 в 2000 году , а затем сел за руль болида Ф1 в 2004 , покатался по прямым в Вайрано . Потом он утром приехал в Монцу ( Бадоер в это время обкатывал машины в Фиорано ) и отъездил кругов 20 . И что ? Может у него совсем другая программа была . Посмотри на утренние времена Бадоера ( в той же Барсе) . Они что всегда супа ? Тот факт , что Феррари его пригласили на тесты ( и до этого онтетсировал шины и аэродинамику в Вайрано ) , а не Массу , уже говорит в его пользу . А кто тебе сказал , что я хочу адвокатом быть ? Почему когда говоришь юрист , все сразу думают адвокат ? Здесь все такие крутые врачи , билятъ , знают что к чему , все ортопеды . Микротрещины - это ничто , просто ральф нытик и тряпка . Я уже сказал , про людей которые без ног ездят или с переломаными ногами . И ничего у них не разваливается . SGC идёт на хуй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts