Denis_ka Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 Судя по репликам Алексея Попова "Петров в Marussia? Наверное, это было бы неплохо. Российский пилот в российской команде с прицелом на 2014-й год, на Гран При России." велика вероятность что "по многочисленным просьбам трудящихся" Петрова пристроят в Marussia - политика. Походу в ХРТ то ли с Лопесовскими бабками за расторжение контракта то ли с движками Рено за то же самое.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 Косаченко (о переходе Петрова в HRT): "Газеты и интернет-сайты могут публиковать различные заметки, но это всего лишь слухи. А я не могу комментировать слухи - ни подтверждать их, ни опровергать. В том, что касается контракта пилота, первоисточником является его менеджмент, и когда придет время, мы сделаем объявление и, если понадобится, все прокомментируем. Пока же по-прежнему ведем работу..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 10, 2012 Share Posted January 10, 2012 Алексей Попов(со слов Оксаны Косаченко): "Переговоры продолжаются по трём разным направлениям. Среди этих направлений есть место и боевого пилота, и тест-пилота. В каком-то виде Виталий наверняка будет в сезоне-2012 Ф-1. Окончательное решение, скорее всего, будет принято ближе к 20-м числам января. До этого момента, наверное, можно чуть-чуть расслабиться. Будем надеяться, что всё будет хорошо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 10, 2012 Share Posted January 10, 2012 Ну, ждём в машко-уженецелко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 Чё-та мне не хочется... наверное, я слишком хорошо отношусь к Фоменко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 ... или всё-таки в катерхэм вместо паровозика??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 ... или всё-таки в катерхэм вместо паровозика??? Ты знал !!?? Виталий Петров ведёт переговоры о получении места третьего пилота в команде "Кэтерхэм", сообщает Turun Sanomat. По информации финского издания, менеджер россиянина Оксана Косаченко на прошлой неделе посетила базу бывшего "Лотуса" в Хингэме. Ранее ходили слухи о том, что в "Кэтерхэме" может освободиться место напарника Хейкки Ковалайнена. Однако, по сведениям Turun Sanomat, теперь команда, вероятнее всего, сохранит Ярно Трулли, выполнение обязательств контракта с которым ранее ставилось под вопрос. Таким образом, в "Кэтерхэме" будет доступно лишь место резервного пилота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 Да лучше бы совсем ушел, чем позориться - не хуже многих ездил и на подачки соглашаться ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 Это, конечно, большое достижение будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 большое достижение будет... станет более лучше одеваться ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 Третий пилот и в этом дерьмище??? Бугага... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satellit Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 Ну собственно на что катается то и получает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 Ты знал !!?? .. но похоже всё-таки боевым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Руководитель автоспортивного подразделения "Пирелли" Пол Хембри подтвердил, что компания рассматривает кандидатуру Виталия Петрова на роль своего тестового пилота на 2012 год. Россиянин был замечен на мероприятии, которое "Пирелли" провела в Абу-Даби. "Посмотрим, как всё сложится. Есть много работы по развитию покрышек, которую необходимо выполнить. И мы готовы заполучить пилота, имеющего опыт выступлений в прошлом сезоне", — цитирует Хембри Autosport. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Виталий Петров стал участником презентации Pirelli в Абу-Даби. Косаченко: «Нам очень приятно, что представители Pirelli выбрали именно Виталия для участия в презентации. У нас сложились хорошие связи с итальянской компанией – в прошлом году она открыла в России крупный завод и вообще уделяет нашему рынку большое внимание. Сотрудничество Виталия и Pirelli продолжится уже в марте, когда он станет участником большого мероприятия компании в Санкт-Петербурге». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Косаченко: "Сегодня Петров участвовал в презентации Pirelli в Абу-Даби. Полагаю, что сотрудничество с итальянской командой может продлиться и в будущем. На сегодняшний день мы ведем переговоры о совместном участии в акции в Санкт-Петербурге в марте. Для них это важнейший стратегический шаг, учитывая российский рынок. Я думаю, с их стороны это был правильный ход. Но комментировать слухи о том, что Петров может стать тест-пилотом Pirelli в ближайшем сезоне, я не собираюсь. То же самое касается и "Кэтерхэма". Сейчас продолжается поиск спонсоров. Хочу в очередной раз подчеркнуть, что мы не собираемся опускать руки. Переговоры с командами ведутся. Да, до старта сезона осталось не так много времени, но известны случаи, когда пилот приходит в команду по ходу чемпионата. Отмечу, что все, что происходит сейчас, укладывается в рамки ранее намеченного плана. России нужен свой пилот в "Формуле-1". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Петров: «Если я что-то расскажу, все это тут же выльется в множество историй. Но, пожалуйста, подождите до следующей недели. Я хотел бы поделиться, но в настоящий момент не могу. Я хочу остаться в Формуле 1, ведь если потеряю год, потом будет очень трудно возвращаться и на что-то рассчитывать в 2013-м. Поэтому важно остаться. Роль тест-пилота? Сегодня меня попросили принять участие в этом мероприятии, так что мне предстоит ездить на машинах, беседовать с людьми и работать с ними. Сейчас Pirelli плотно сотрудничает с Россией, и, возможно, в будущем мы сможем заключить хорошие контракты. Хотя я и не буду тестировать шины Pirelli, может быть, мы сможем вместе работать в других областях. Caterham? Это наша цель номер один, так что посмотрим. Уход из Renault? По-моему, отчасти дело было в моих жёстких высказываниях в адрес команды (после Гран При Абу-Даби). Думаю, я понял, что не должен был говорить о команде в таком ключе, но что сделано – то сделано, и нет нужды переживать по поводу случившегося. Все это в прошлом, а сейчас начался новый год, и я полностью готов к новому году. Это решение команды, я должен его принять, двигаться дальше и готовиться к следующему сезону». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Петров: «...Caterham? Это наша цель номер один, так что посмотрим....».Мельчают цели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satellit Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Косаченко: "Есть шанс, что Виталий окажется в команде Формулы 1, в том числе и в качестве боевого пилота. Слухи я не комментирую, но для тех, кто что-то понимает в Формуле 1, будет вполне понятно, где может оказаться Виталий." Да простят меня дамы но... дочего же "мутная" баба эта Оксана, думаю если Петрова зачислят дворником в Ferrari она будет кричать что это такой маневр, а на самом деле он боевой пилот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Мельчают цели Ну так. На что наездил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Ну так каков есть сотоварищи - на то и наездил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Хоть е медленнее напарников был :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 В Pirelli пока опровергают слухи о контракте с Петровым. Хембри: «Разве мы подтвердили контракт с Виталием до марта 2012 года? Нет. Я хочу пояснить: Виталий присутствует здесь в качестве гостя, у нас нет машины для того, чтобы проводить тесты, поэтому нет смысла говорить о тест-пилотах. Эти слухи безосновательны». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Виталий Петров (о презентации Pirelli в Абу-Даби): «Должен сказать, что я получил огромное удовольствие от всего, что происходило. Устроители презентации специально обратились к Берни Экклстоуну – и он разрешил им назвать мероприятие в Абу-Даби официальным стартом нового сезона Формулы 1. Было очень приятно стать его гостем, я очень благодарен Pirelli за приглашение. Разумеется, мне пришлось отвечать на множество вопросов – причем не всегда журналистов интересовали темы, связанные с шинами! Я постарался ответить всем, но в том, что касается моих планов на будущее, все же извинился и попросил всех набраться еще немножко терпения – пока время о чем-то объявлять еще не пришло. Потом начались заезды на трассе – её разбили на две части, и я ездил на двухместной машине Ф1 по одной из половинок. Должен сказать, что она оказалась на удивление «бодрой» и динамичной. Обычно, чтобы не допускать высоких перегрузок, в таких заездах используется дождевая резина – так было и на этот раз, причем периодически трассу поливали водой. Мы ездили до восьми часов вечера – в конце включили прожектора, и Яс-Марина, как всегда в ночное время, выглядела очень красиво. Ну а закончился день поздним гала-ужином». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Петров: «Я хочу остаться в Формуле 1, потому что, потеряв год, будет сложно вернуться в 2013-м. Очень важно участвовать в гонках. Мой менеджер сейчас в Европе, поиск места продолжается». (о Pirelli) «Всем нравится, когда по ходу гонки невозможно предсказать, в какой именно момент шины начнут быстро изнашиваться и как долго они продержатся. Никому не хочется, чтобы комплект, поставленный на раннем пит-стопе, сохранял работоспособность до финиша. Для пилотов это тоже не представляет интереса, потому что в такой ситуации можно просто атаковать изо всех сил, наезжая глубоко на поребрики и допуская прокручивания колес. Но при использовании Pirelli, даже если шины провернулись всего один раз, это уже приведет к некоторому износу. Потому нужно очень четко просчитывать, что вы можете себе позволить, а чего должны всеми силами избегать. Сейчас сложно говорить о том, действительно ли будет много пит-стопов, но в Pirelli рассчитывают именно на это. После тестов будет понятно, сколь велика разница во времени круга между разными составами, и командам будет проще разрабатывать тактические схемы. Так что предстоящие тесты будут иметь очень важное значение». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts