Jump to content

Писец, господа... Мосли ушел...

Deflector
 Share

Recommended Posts

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Прежде чем заходить на форум я обычно читаю новости.

Та что -1 :D

Не отнимай себя,а просто не прибавляй ;)

А если серьёзно,то надеюсь,что тема очень скоро пригодится !

Трёхкратный чемпион мира в Формуле-1 Джеки Стюарт заявил, что президенту FIA Максу Мосли нужно уйти в отставку.

"Плохо, что Формула-1 вынуждена разделиться, но это подействует на команды, особенно на корпорации, вовлечённые в это. Думаю, они захотят отставки Макса, потому что он принимал странные решения. Он зашёл слишком далеко.

Может, это даже хорошо, что ему предстоит уйти в отставку. FIA часто заявляла, что деньги её не волнуют. Но сейчас именно из-за денег вышла такая ситуация. Как отметил Юлий Цезарь, всем империям рано или поздно приходит конец", — цитирует Стюарта Mirror.

BBC: Мосли может сделать заявление вечером 19 июня

Официальный представитель FIA в интервью BBC 5Live отметил, что президент FIA Макс Мосли может выступить с заявлением в пятницу вечером (в 19:00 по московскому времени), если компромисс с командами - членами FOTA будет найден. Если конфликт продолжится, то заявления не будет.

Отрывок из предвыборного интервью 1991 года. :)

"Идея того, что FISA принадлежит одному человеку, и пытаться отобрать у него президентское кресло — это то же самое, что попытаться отобрать его дом или машину, чужда для любого правильно управляемого клуба. Требуется огромная реорганизация комиссий. Нужно создать одну или две новых комиссии. Необходимо сейчас же создать комиссию по стратегическому планированию, чтобы взглянуть на фундаментальные реформы.

В целом единственная область, которая работает правильно, это Ф-1, но в данный момент именно на неё тратится больше всего времени. Я думаю, что это большая ошибка. В FISA существует так много вещей, которые просто не работают, и я бы направил больше времени на них. Думаю, если везде будет система, похожая на Ф-1, то весь автоспорт будет сильнее.

Формула-1 управляется и работает самостоятельно. Думаю, что Берни создал площадку, которая работает очень успешно. Контроль и равновесие в Ф-1, вероятно, так хороши, как только могут быть в этой области. Все следят друг за другом, а FISA предполагается в роли спортивного рефери.

Я не вижу никакой нужды президенту FISA вмешиваться во всё это. Думаю, что стюарды FISA должны делать свою работу, люди, отвечающие за безопасность, и человек, который даёт старт гонке, должны делать свою работу. А президенту вмешиваться во всё это неправильно. Нынешний режим направляет все свои усилия на Формулу-1, и я должен сказать, что, по моему мнению, от этого получается негативный эффект".

(с)

Мосли: не исключаю, что Тодт станет президентом FIA

Президент FIA Макс Мосли, покидающий свой пост в октябре, поделился мнением о своих возможных преемниках. Мосли не верит, что федерацию может возглавить президент сената FIA Мишель Боэри, но не исключает, что за президентство поборется бывший глава "Феррари" Жан Тодт.

"Не могу представить, чтобы Боэри был заинтересован в этой должности. Он слишком старый. Что касается прихода Тодта, то я этого не исключаю. Если на пост будет больше одного кандидата, то я дам свои рекомендации", — приводит слова Мосли Auto Motor und Sport.

Мосли: не исключаю, что Тодт станет президентом FIA

Президент FIA Макс Мосли, покидающий свой пост в октябре, поделился мнением о своих возможных преемниках. Мосли не верит, что федерацию может возглавить президент сената FIA Мишель Боэри, но не исключает, что за президентство поборется бывший глава "Феррари" Жан Тодт.

Оооооо! Теперь становится понятна вся комбинация от Мантаземолы...

Тодт вроде как и от Ф1 далек, но совсем не далек от Ферров. И самое интересное, что про конфликт сказали все, кроме Тодта. Хотя можно было ожидать его высказываний в первую очередь. Только не понятно ФОТА знала с самого начала во что играет или Мантеземола вместе с Денисом просто попользовали ассоциацию. Кстати становиться ясна позиция Брауна... ;)

Осталось только подождать. Но если это так, то вот он и ответ КАА, по поводу кто что слил.....