Jump to content

Система Солярис 2,5 и Гран-При Солярис 2004года

Recommended Posts

Я попадаю на второй этап "длинного" чемпионата, в принципе. Но в одной команде с Гонщиком не поеду. Чтобы не возникло разговоров о том, что я вот такой плохой Гонщика не люблю, объясняю почему.

Читать от сих до сих.

За 1-место: Спортивный карт MARH1KART GX270 (класс Суперхонда),

+ Три дня тестов на Формуле Лада 1600 в составе команды «Солярис»,

+ Клубная карта на скидку 50% + кубок, медаль, грамота.

Вот такие вот призы :)

Можно даже устроить сравнение, на каком картодроме призы круче :)

Я попадаю на второй этап, в принципе. Но в одной команде с Гонщиком не поеду. Чтобы не возникло разговоров о том, что я вот такой плохой Гонщика не люблю, объясняю почему.

Читать от сих до сих.

:D :) :D

а может ты будешь самым сильным?

Командная гонка - это не лучшее место для выяснения того, у кого в команде длиннее. Если ты этого не понимаешь, то тебе лучше вообще такие гонки не соваться. Это я тебе говорю не потому что я, такой гад, тебя не люблю, а потому, что так оно и есть.

Командная гонка - это не лучшее место для выяснения того, у кого в команде длиннее. Если ты этого не понимаешь, то тебе лучше вообще такие гонки не соваться. Это я тебе говорю не потому что я, такой гад, тебя не люблю, а потому, что так оно и есть.

От любви до ненавести один шаг

Я попадаю на второй этап "длинного" чемпионата, в принципе. Но в одной команде с Гонщиком не поеду. Чтобы не возникло разговоров о том, что я вот такой плохой Гонщика не люблю, объясняю почему.

Читать от сих до сих.

Рекорд на вымпеле был не у Кулешова, а у меня. (так для справки) 36,0

И на вымпеле не реально было сказать кто быстрей, так как резина стояла новая и с каждым кругом она ехала быстрей и быстрей. Я ехал два раза - и когда я сел во второй раз проехал быстрей себя в первом разе на 1,7! Так что сравнивать что-то впринципе некоректно.

Мля, перечитал регламент Гран При Солярис... Товарищи просто озверели!!! Типа, если у карта возникает ряд поломок, то гонщика дисквалят - то есть он сам лох, а не организатор, предоставляющий машины...

Особенно, порадовал дисквал из-за разлива масла... Просто перед заездом подходишь тихоньку к карту соперника и слегка откручиваешь болт на сливном отверстии масла, который сзади расположен на вариаторе. А потом заглушка под давлением сама вылетает во время заезда... Конкурент дисквалифицирован... :D

проехали гонку на выносливость, выиграли! трасса офигенная, просто нет слов, едешь и ловишь кайф от скорости и сложности!!! всем рекомендую
А с кем ехал то, в какой команде? ;) :rolleyes:

проехали гонку на выносливость, выиграли! трасса офигенная, просто нет слов, едешь и ловишь кайф от скорости и сложности!!! всем рекомендую

Поздравляю с победой.Вы молодцы. Но только кайф не все вот ловили там. Хотя мне трасса тоже очень нравится,но когда карты отличаются в секунду-две друг от друга проводить длинную гонку не здорово. И я думаю,что если бы вы не поменяли вовремя машинку,то врядли ты смог бы получить столько удовольствия. О победе сложно сказать,разное бывает. Но ,Как миниму три машины были отстойные, и не ехали совсем и не поворачивали.Если бы не дождь,навернгое вообще бы мы последние приехали,хоть там нивелировалось преимущество других машин и нам удалось немного отыграть. Но реально, обидно,что так сильно все зависит от машины. В короткой гонке там можно на любой выиграть. Тактика другая, а в длинной фиг с два. Вот так. Конечно,много сильных было соперников, и сама гонка мне очень понравилась. Мне вообще нравится там в гонке ехать. Но вот со жребием нам ну просто не поперло.