Mazay Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Пошел нахуй ебаный дятел...... смотри в красной сперме не захлебнись.... Уважаемый, а что в цитируемой Вами фразе вызвало такую реакцию??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Уважаемый, а что в цитируемой Вами фразе вызвало такую реакцию??? Сосательные рефлексы..... полярного дятла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 А что мешает Вильямсу сделать хорошую машину для Монтои и работать целиком на него? Мне почему-то кажется, что тебе не интересны причины. И даже более того, я почему-то уверен, что не в твоих интересах их озвучивать или иным способом доносить до ведома команды Вильямс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 но вопроса-то это не снимает, согласись Алекс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Почти согласен, но в сегодняшней гонке у "любого другого" такой фокус вряд-ли бы получился... На то есть причины? Только не "Шума-супа", ради бога... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazay Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Сосательные рефлексы..... Н-да, выходит и я такой же дятел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 И даже более того, я почему-то уверен, что не в твоих интересах их озвучивать или иным способом доносить до ведома команды Вильямс... Ну так донеси их сам! Или, на худой случай, озвучь здесь погромче. Или по доходчивее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 но вопроса-то это не снимает, согласись Алекс... Эт точно товарищ Сухов Пока что подобные вопросы задают товарищи шумофилы. Однако все течет и изменяется - посмотрим, смогут ли они сами найти ответ на такой же вопрос, когда тот же Вильямс, или Рено, или Макларен начнут отводить Феррам миньетные роли в ГП Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Н-да, выходит и я такой же дятел... Выходит что и ты ...... мои соболезнования.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Ну так донеси их сам! Или, на худой случай, озвучь здесь погромче. Или по доходчивее. Зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Красивая гонка в исполнении пилотов Феррари. Уж легким их выступление никак нельзя назвать. Но удивила меня негибкость Рено в отношении стратегии. Создать реальную конкуренцию и не использовать шанс. Вильямс потихоньку перенимает эстафету объекта для насмешек у Макларена. Все эти нововведения в аэродинамике, похоже, не дали н-и-ч-е-г-о. Два очка за четыре гонки. У Макларена правда тоже, кардинальных улучшений я не заметил, ну хоть до финиша стали добираться. Стоило ли вообще заниматься модернизацией МП4/19, или Рон решил наступить на прошлогодние грабли подготовки к новому сезону... Ричардсу надо медитировать "обе машины без траблов доезжают до финиша". В общем ждем победы Барика в Сильвере и дебюта гаскойновского детища в хокке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazay Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 На то есть причины? Только не "Шума-супа", ради бога... Ну, шумосупизмом я вроде не грешен, но уверен, что из всего пелетона дай бог 3-4 пилота в этой ситуации продемонстрировали бы необходимый сплав мастерства и крепких нервов, думаю даже двое - Алонсо и Райконнен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazay Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Выходит что и ты ...... мои соболезнования.... Спасибо, уважаемый, видимо живем по лозунгу "В каждый город по Дизавору", ну-ну... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Спасибо, уважаемый, видимо живем по лозунгу "В каждый город по Дизавору", ну-ну... или.... "в каждую лодку по зайцу"... хе хе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Ну, шумосупизмом я вроде не грешен, но уверен, что из всего пелетона дай бог 3-4 пилота в этой ситуации продемонстрировали бы необходимый сплав мастерства и крепких нервов, думаю даже двое - Алонсо и Райконнен. Видишь ли, газетные красивости типа "сплав мастерства и крепких нервов" на меня не действуют... Я реалист и на вещи смотрю реально... Кто-то считает, что Супа победит и на Минарди - на здоровье... Я вот считаю, что на месте Супы победит любой. Разница между этими мнениями состоит в том, что первое - чисто гипотетическое и проверить его навряд ли когда-нить предоставится случай, а второе было подтверждено на практике в 1999-ом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 ...а второе было подтверждено на практике в 1999-ом... ИМХО, наоборот. В 99м было подтверждено, что на месте Супы победить никому не дадут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazay Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 или.... "в каждую лодку по зайцу"... хе хе... Польщен, мало того, что со мной общаетесь, так еще и пошутить изволили, очень тронут, постараюсь больше не занимать Ваше время... P.S. Удивлен,до сих пор ты мне казался нормальным человеком... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 ИМХО, наоборот. В 99м было подтверждено, что на месте Супы победить никому не дадут. Можно и так сказать - тоже будет верно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 а второе было подтверждено на практике в 1999-ом...В том-то и дело, что не было! Ирвайн-то проиграл! Действительно, одну две гонки на месте Шумахера выиграет любой. Но уверен, окажись на месте Шумахера тот же Баррикелло или Уэббера - у них бы не было девять побед в десяти гонках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 ...Но удивила меня негибкость Рено в отношении стратегии. Создать реальную конкуренцию и не использовать шанс... Вот и я не пойму, нахх было затягивать питы! Или моча в голову ударила от осознания факта, что могут пересидеть Феррари? Так тут не та трасса, чтобы пересиживать. Вспомнили бы хотя бы прошлогоднего Монтою... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 В том-то и дело, что не было! Ирвайн-то проиграл! Действительно, одну две гонки на месте Шумахера выиграет любой. Но уверен, окажись на месте Шумахера тот же Баррикелло или Уэббера - у них бы не было девять побед в десяти гонках. У них могло быть и десять из десяти, поскольку ни Рубенс, ни Марк как-то не были замечены в производстве идиотизма за машиной безопасности... Поправь, если ошибаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazay Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Видишь ли, газетные красивости типа "сплав мастерства и крепких нервов" на меня не действуют... Я реалист и на вещи смотрю реально... Кто-то считает, что Супа победит и на Минарди - на здоровье... Я вот считаю, что на месте Супы победит любой. Разница между этими мнениями состоит в том, что первое - чисто гипотетическое и проверить его навряд ли когда-нить предоставится случай, а второе было подтверждено на практике в 1999-ом... Почему Сато редко доезжает до финиша, почему у Труля сегодня не хватило концентрации - таких вопросов можно задать много, финишный результат это следствие не только мастерства гонщика, но и крепкости его нервов, умения эксплуатировать технику, умения использовать административный ресурс и т. д. и т. п. Думаю, если Шума и Физика поменять местами, то у Шума очков все-же было бы побольше, а у Физика поменьше, хотя конечно Шум был бы далеко позади.Возвращаясь к нашему спору, ты действительно думаешь, что Пантано приехал бы на феррари на первое место? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Кстати, Баттон спокойно выходил на третье место после 3го пита, но на выезде с пит-стопа отказала электроника, что стоило Дженсону 2х-3х секунд и подиума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 В том-то и дело, что не было! Ирвайн-то проиграл! Угу... Проиграл в Австрии, Германии и США - с треском. Полностью провалился в Австралии, но Австралия не в счет - он тогда еще не был на месте Супы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 У них могло быть и десять из десяти, поскольку ни Рубенс, ни Марк как-то не были замечены в производстве идиотизма за машиной безопасности... Поправь, если ошибаюсь. Непонятно только одно: зачем платить Шумахеру такие огромные деньги, если по твоему мнению на его место можно даже посадить рент-драйвера и результат не изменится? А на сэкономленные деньги перекупить ведущих специалистов по аэродинамике, моторам и прочей технике из других команд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts