dengi Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 PS. А на "Ракетах" стоит поездить всем без исключения - это незабываемые ощущения! Значица поездил на стодвадцатке? А где огневой атчиот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Есть небольшой отчетец о событии. Вот тут. http://www.gokart.ru/news.php?full.266 Комментсы приветствуются. Ямабуши, ты видимо профессиональный журналист. Отличный текст. Нечасто доводится читать отчеты о любительских гонках, написанные на столь высоком уровне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Фраза "однако здравствуйте" вызвала аллергическую реакцию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novichok Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 А еще предлагаю присудить Васе титул - "открытие сезона", все-таки 2-ое место во 2-х соревнованиях в жизни - это реально круто. Надеюсь со мной все согласны. Спасибо Саня, очень жалко что ты не попал в финал былоб интересней с тобой гоняться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Васiлiй,_почему_не_объяснiшь_свою_скоросt'_народу?!А_скорось_Васi_во_многом_объясняеtся_tем_чtо_в_суббоtу_я_довольно-tакi_много_новых_iнtересных_вещей_ему_рассказал!_Факtiческi_полносt'ю_объяснiл,_как_надо_ехаt'_на_карtе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novichok Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Васiлiй,_почему_не_объяснiшь_свою_скоросt'_народу?!А_скорось_Васi_во_многом_объясняеtся_tем_чtо_в_суббоtу_я_довольно-tакi_много_новых_iнtересных_вещей_ему_рассказал!_Факtiческi_полносt'ю_объяснiл,_как_надо_ехаt'_на_карtе! Привет Вадим, конечно ты помог ведь учиться всегда надо, но согласися еслиб совсем у меня было туго,то тут советуй не советуй фиг поможешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novichok Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 SSVV куда пропал???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madsokol Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 SV Я тоже готов выслушать курс лекций Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Курс_лекцiй?!_Чto-to_мне_кажеtся,_чto_еслi_я_буду_i_дальше_рассказываtь_чto_к_чему,_to_скоро_я_буду_в_хвосtе_плеtoна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madsokol Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Не ты в конце, а я в начале Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 возможно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Фраза "однако здравствуйте" вызвала аллергическую реакцию. не придирайся давай еще до "светлых очей судей" даипемя. в целом-то отчет все равно атличный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Курс_лекцiй?!_Чto-to_мне_кажеtся,_чto_еслi_я_буду_i_дальше_рассказываtь_чto_к_чему,_to_скоро_я_буду_в_хвосtе_плеtoна... Думаю, если Вадим выиграет еще раз, мы подарим ему клавиатуру. Ты не расстраивайся, если будешь ехать в конце. Зато благодарные сограждане воздвигнут тебе памятник. Нерукотворный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Ямабуши, ты видимо профессиональный журналист. Отличный текст. Нечасто доводится читать отчеты о любительских гонках, написанные на столь высоком уровне. Я, конечно, очень скромный, но приятно же, черт подери,, когда те, для кого ты пишешь, столь высоко это ценят. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novichok Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Приивет Ямабуши, скажи вправду будут довесы в следующий раз?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 не придирайся давай еще до "светлых очей судей" даипемя. в целом-то отчет все равно атличный. Все равно критика не долетит, ибо по-другому мы писать не умеем! Вот. Буду стараться сделать так, чтобы передавалась атмосфера, а не сухие факты. Кому-то понравится, кому-то нет. Так это и хорошо, ведь люди разные. А Гран При и впраду удался. Особенно всех насмешил аморальный поступок SV, который, увлеченно гоняясь за кем-то со своей призовой пырскалкой, дал очередь в сторону почтенного семейства. Дитя, получив глоток шампанского в глаз, заревело. Нахмурившийся отец долго соображал, что ему следует сделать с чемпионом. Но так, как нас было много, так и не сообразил. Вот так. Вадим, девочку-то за что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madsokol Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Да, хотелось бы, чтоб были довесы. Потому как справедливый принцип "каждый едет на всех машинах со всех стартовых позиций" сводит на нет разница в весе. Иной раз более 50кг (это я не о себе). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Приивет Ямабуши, скажи вправду будут довесы в следующий раз?? Это пока неизвестно. Среди оргкомитета развернулась бурная дискуссия. Сейчас самая рабочая версия - вешать на шею мешок с грузиками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 12, 2004 Author Share Posted July 12, 2004 Это пока неизвестно. Среди оргкомитета развернулась бурная дискуссия. Сейчас самая рабочая версия - вешать на шею мешок с грузиками.Эдак вы и до ампутации лишних частей тела додумаетесь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted July 13, 2004 Share Posted July 13, 2004 Эдак вы и до ампутации лишних частей тела додумаетесь... Нет, это нечестно будет - человек тогда легче становится. Лучше довесы делать, например жилет с песком киллограмм на 20 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted July 13, 2004 Share Posted July 13, 2004 Васiлiй,_почему_не_объяснiшь_свою_скоросt'_народу?!А_скорось_Васi_во_многом_объясняеtся_tем_чtо_в_суббоtу_я_довольно-tакi_много_новых_iнtересных_вещей_ему_рассказал!_Факtiческi_полносt'ю_объяснiл,_как_надо_ехаt'_на_карtе! Да ладно тебе,Вадим. Пускай скрывает,тебе же не жалко. Ты же все равно какие-то секреты оставил при себе. Просто подиум ему память отшиб. А вообще,поздравляю всех. Молодцы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted July 13, 2004 Share Posted July 13, 2004 а что мешает сделать довесы,только по человечески, а не бросая их на одну сторону карта,некоторым по 20 кг. И получается,что уже недовешенный тяжелый человек в более выгодной ситуации. Можно взять из спорта, там пользуются грузами на сидение. Крепление элементарное. И развесовка более-менее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted July 13, 2004 Share Posted July 13, 2004 а что мешает сделать довесы,только по человечески, а не бросая их на одну сторону карта,некоторым по 20 кг. И получается,что уже недовешенный тяжелый человек в более выгодной ситуации. Можно взять из спорта, там пользуются грузами на сидение. Крепление элементарное. И развесовка более-менее. Можно чуть подробнее об элементарном креплении? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted July 13, 2004 Share Posted July 13, 2004 Можно чуть подробнее об элементарном креплении? Я думаю,что проще спросить у Костика или Цветкова. Им будет проще объяснить.Допускаю,что может в прокате это не получится, но попробовать провентилировать тему можно. По крайней мере отец Костика мне такие ставил.И очень даже удобно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted July 13, 2004 Share Posted July 13, 2004 Я думаю,что проще спросить у Костика или Цветкова. Им будет проще объяснить.Допускаю,что может в прокате это не получится, но попробовать провентилировать тему можно. По крайней мере отец Костика мне такие ставил.И очень даже удобно. Люда (и все, все, все!) при формуле гонки "все на всех" надо перевешивать груз после каждого заезда Это просто кирдык, гонка будет до вечера Идешь ты от машины к машине, а следом пыхтят механики с твоими законными гирями на 20 кг (Паниковский с Балагановым ) , т.ж. самое с Вадимом, В процессе перестановки эти грузы несколько раз падают кому-то на ноги и на руки, все громко говорят на чистом русском языке... Прсто цирк Шапито, а не гонка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts