MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 А зачем на овалах подрулевое переключение передач, если они пользуются в гонке 1-2мя передачами? Одно - гонки по кругу, второе - гонки по трассе со множеством поворотов. Как говорится: у кого какие извилины в голове Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ага! Особая форма САСАНИЯ, в просторечии именуемая "пoка сам себе не отсасешь, не успакоишся". САСУТ там, так еще и здесь причмокивают P.S. Не заводитесь, не стоит Все равно ответ оставлю без внимания Я вообще блин не понимаю. Тоже самое...что придти на форум любителей хоккея и начать рассказывать, что хоккей в упадке...что футбол круче....им что заняться нечем? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ты нихрена не понимаешь. Ну так не я ж сказал, что надо пилота немного нагайкой постегать Твоя реплика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 madlopt, Чемпион IIL, Маршал! Тьху бля. Я Картом не интересеюсь. Я заметил. Мог здесь этого и не постить. Почему же, ты ж этого не знаешь, а споришь на основе своих личных фантазий, я тебе дал факты, пожалуйста, пользуйся ими и спорь дальше. Ей, не стоило так себя утруждать... Дал бы ссылку на свой сайт. На моём сайте такого нет...пока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ту Пинг-Вин: Я вот что тебе посоветую, тихонечко так удались из дискуссии, честно читать твои фразы становится очень смешно. ГЫГЫГЫ Ни один болид американской серии не проедет дистанцию СПА, даже близко подобравшись к времени середняка. Конечно не проедет, в КАРт не принято устраивать гонки по час двадцать. Карт (Инди) - потребление наработок сторонних фирм, которые не учавствуют в развитии той техники, которую поставляют (практически не учавствуют) Ндяяя скажи это например Джанпаоло Далларе. Блин вот же формулисты даже своего журнальчика (сдохшего) не читали. Объясняется очень просто: чтобы поехать быстрее на 5-6 сек надо вложить остальные 400 тыс. долларов Опа эстонец нарисовался, как там в НАСКАРе пейс-кар каждые два круга выпускают? Не задумывался, что не у всех регламент как в Ф1? И не дешевле ли просто увеличить давление турбонаддува (в КАРТ) чем вложить миллиард баксов для пары секунд с круга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 карто/ИРЛ/Чамп Расшифруй. сосатели сюда пришли? или там у них скучно? или там не интересно? ))) Где там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 идите и комментируйте КАРТ в соответсвующем форуме...называется Ностальгия по 20-му веку! а у нас тут знаете ли Ф1...21-ый век...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Это Ф-1! Привыкайте! Дык вся проблема в том, что к этому привыкнуть нельзя... Надо жить с этим. Не всем это удается. Не всем это под силу. Зато кричать "Супа нах.й!!!" - это легко и просто. Тем более не требует напряжения ума и интеллекта. Поорал - успокоился. Шумафила нах.й послал и доволен. Что еще для счастья надо? Похоже, ничего. А! Чуть не забыл! Еще надо шумафила нах.й послать! И еще раз... И еще. И так до изнеможения. MSFAN, ты еще не понял здешних принципов? Вникай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Расшифруй. Где там? в американских гонках и связаных с ними форумах! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Придраться некчему, давай заниматься буквоедством... Стандартаня тактика. Давай не будем, а? Или давно в сортире небыл? Иди, сходи. полегчает... У вас и в жизни командная тактика Я тебя уже который раз поймал на делитантстве. Сис-админ, который не знает ДОСовских команд, знаток автоспорта, который не знает, что такое Чамп Кар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Дык вся проблема в том, что к этому привыкнуть нельзя... Надо жить с этим. Не всем это удается. Не всем это под силу. Зато кричать "Супа нах.й!!!" - это легко и просто. Тем более не требует напряжения ума и интеллекта. Поорал - успокоился. Шумафила нах.й послал и доволен. Что еще для счастья надо? Похоже, ничего. А! Чуть не забыл! Еще надо шумафила нах.й послать! И еще раз... И еще. И так до изнеможения. MSFAN, ты еще не понял здешних принципов? Вникай... Я то уже всё понял Особенно про то, что гораздо проще орать какой ты спец в гонках, когда весь твойопыт сводится к ровному сидению на стуле и дёрганию прикрученного к столу руля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ага! Особая форма САСАНИЯ, в просторечии именуемая "пoка сам себе не отсасешь, не успакоишся". САСУТ там, так еще и здесь причмокивают Заметь, про отсосы ты начал. Видать наболело Дососались формулисты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 А зачем на овалах подрулевое переключение передач, если они пользуются в гонке 1-2мя передачами? Одно - гонки по кругу, второе - гонки по трассе со множеством поворотов. Как говорится: у кого какие извилины в голове Да? А как ты собрался на пит заезжать/выезжать на 6й передаче? Впрочем это до сраки, в Чамп Каре ведь всего два овала на данный момент, причём как миниму на одном из них поворот без тормозов пройти невозможно остальные 13 - роудкорсы и стриткорсы. Ну и? Бум дальше пиздоболить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Да? А как ты собрался на пит заезжать/выезжать на 6й передаче? Впрочем это до сраки, в Чамп Каре ведь всего два овала на данный момент, остальные 13 - роудкорсы и стриткорсы. Ну и? Бум дальше пиздоболить? а вот гонки грузовиков гораздо круче ЧАМПкаров ))...так что все сосать )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 А зачем на овалах подрулевое переключение передач, если они пользуются в гонке 1-2мя передачами? Одно - гонки по кругу, второе - гонки по трассе со множеством поворотов. Как говорится: у кого какие извилины в голове Исчо раз МСФАН. Ты хоть раз гонки по овалам видел? Может тебе ещё про Менселла расказать?... Не не поможет опять будешь заявлять что это пиар компания, а вот у нас в Ф1 эстонии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ну так не я ж сказал, что надо пилота немного нагайкой постегать Твоя реплика Это реплика F1 Racing. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Исчо раз МСФАН. Ты хоть раз гонки по овалам видел? Может тебе ещё про Менселла расказать?... Не не поможет опять будешь заявлять что это пиар компания, а вот у нас в Ф1 эстонии... Дентон...ну вот обьясни...ну причем тут Ф1 и гонки по овалам? ну причем. ну вот и не начинай даже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Да? А как ты собрался на пит заезжать/выезжать на 6й передаче? Впрочем это до сраки, в Чамп Каре ведь всего два овала на данный момент, причём как миниму на одном из них поворот без тормозов пройти невозможно остальные 13 - роудкорсы и стриткорсы. Ну и? Бум дальше пиздоболить? Вы уж определитесь, какая серия вам нравится, а то я в них уже запутался Нравится Америкосы - ноу проблем. Идите и сосите у них в соответствующем форуме. Но вам же в Ф-1 хочется тусоваться, что говорит о том, что Ф-1 намного интереснее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 идите и комментируйте КАРТ в соответсвующем форуме...называется Ностальгия по 20-му веку! а у нас тут знаете ли Ф1...21-ый век...)) Вы, товарисч, эры перепутали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ту Пинг-Вин: Я вот что тебе посоветую, тихонечко так удались из дискуссии, честно читать твои фразы становится очень смешно. ГЫГЫГЫ Не нравится - не читай. Демократия рулит. Конечно не проедет, в КАРт не принято устраивать гонки по час двадцать. Я это написал в ответ на то, что болид Ф1 не проедет 500 миль по овалу. Ндяяя скажи это например Джанпаоло Далларе. Не сравнивай технологию работы\доводки болидов в Формуле и американских сериях. Блин вот же формулисты даже своего журнальчика (сдохшего) не читали. А ты небось еще и бензинчику (изв., метанольчику) в кастерок не против подлить? В таком случае - удачи. Здесь (в мире Ф1) тебе делать нечего... И не дешевле ли просто увеличить давление турбонаддува (в КАРТ) чем вложить миллиард баксов для пары секунд с круга. Они там не дураки сидят. И им виднее, куда вложить очередной миллиардик. Или все же менеджмент Ф1 - лоховской? И именно на этом форуме звучит истина, о том, что над делать и куда им бабки вкладывать? Не слишком-ли много о себе возомнили, судари? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Исчо раз МСФАН. Ты хоть раз гонки по овалам видел? Может тебе ещё про Менселла расказать?... Не не поможет опять будешь заявлять что это пиар компания, а вот у нас в Ф1 эстонии... Смотрю периодечески. Но не внимательно. Не впечатляет знаете ли гонки по кругу (другие мне не попадались на ТВ) Можешь и про Мэнселла рассказать. С удовольствием послушаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 в американских гонках и связаных с ними форумах! Типа там никто не общается? Хм. Все ваши оппоненты в данном топе там общаются, довольно активно. А фразы типа :"чё вы тут делаете" берутся оттого, что вам в пыку фактами тыкают, а вы отворачиваетесь и кушаете свои больные фантазии дальше. Не нравится, я понимаю, но таковы реалии. Фантазиями вы можете жить спокойно на едине, но не на в общественном месте, коим ИМХО является форум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 а вот гонки грузовиков гораздо круче ЧАМПкаров ))...так что все сосать )))) Кому как. Я смотрю и то и другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Опа эстонец нарисовался, как там в НАСКАРе пейс-кар каждые два круга выпускают? Не задумывался, что не у всех регламент как в Ф1? И не дешевле ли просто увеличить давление турбонаддува (в КАРТ) чем вложить миллиард баксов для пары секунд с круга. А это уже пусть комманды решают, чего им делать и как. Ваше право спокойно, без истерик, прекратить смотреть Ф-1 и продолжить сосать у америкосов в соответствующем форуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Я то уже всё понял Особенно про то, что гораздо проще орать какой ты спец в гонках, когда весь твойопыт сводится к ровному сидению на стуле и дёрганию прикрученного к столу руля О как занал блин. Если чего то нет в Фэстонии этого нет вообще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts