anton Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 ,да плюс три сотни страховка ,за мой рыдван в год .: а каой размер страховой премии за три сотни? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 а что, В5 "подарил кому, или сдал по дешевке"(с)КАА Не вьехал, расшифруй пожалуйста: что такое В5 (пассат что-ли), и из чего вывод, что я не купив пока ничего (следует из моего вопроса) мог продать мое любимое изделие Автопрома?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 а что, В5 "подарил кому, или сдал по дешевке"(с)КАА Приходится некоторые вещи додумывать: ты меня случайно не перепутал с водителем КАА, у того действительно пассат (кажется только не В5). А насчет подарил, как в воду глядел: есть такая мечта, сыну в этом году 18 лет, как было бы красиво, тачку на день варенья. Пока правда не очень получается материализовать эту мечту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 20, 2004 Author Share Posted July 20, 2004 жестоко.. Жестоко говоришь? Вот что рассказал про регистрацию один уважаемый чел на другом форуме: Раньше постановка делалась прямо в салоне и обходилась в 30-50 баксов. Иногда и бесплатно. Потом в ГАИ решили, что у них морды недостаточно от жира лопаются, поэтому запретили регистрацию в салонах, в результате чего она, конечно, осталась, но стоит уже примерно 200 баксов - пишешь доверенность на сотрудника, и на регистрацию уходит 7-10 дней, - или где-то 300-350 - это уже можно без покойника (то есть делают без доверенностей и за пару дней). Так что в моем случае, если все будет сделано как обещали (за два часа и 200 уебаксов) вполне можно будет говорить о наступлении коммунизма Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 а каой размер страховой премии за три сотни? Может у нас страхуют не так,или я что-то не понял.Премии у нас не платят,или это и есть размер выплаты за причинённый тобой урон? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 Может у нас страхуют не так,или я что-то не понял.Премии у нас не платят,или это и есть размер выплаты за причинённый тобой урон? ну типа да, у нас это кажется так называют.. типа какой МАКСИМАЛЬНЫЙ(в сумме за период действия страховки) ущерб в деньгах они покроют за тебя, если ты заплатишь 300уе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 Приходится некоторые вещи додумывать: ты меня случайно не перепутал с водителем КАА, у того действительно пассат (кажется только не В5).. у водителя КАА вроде в свое время был не фольцваген, и В5 не имело отношения к модели афто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 у водителя КАА вроде в свое время был не фольцваген, и В5 не имело отношения к модели афто Тогда тем более хотелось бы узнать к чему имело отношение это загадочное В5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 ну типа да, у нас это кажется так называют.. типа какой МАКСИМАЛЬНЫЙ(в сумме за период действия страховки) ущерб в деньгах они покроют за тебя, если ты заплатишь 300уе Такой ущерб даже Сато не сделает. 50.000.000 ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Такой ущерб даже Сато не сделает. 50.000.000 ? у меня страховка стоила что то под 200 баков, максимальная выплата 13 800уе, из них на железо 5 500, остальное на возмещение ущерба здоровью... насколько мне известно по второй части(здоровье) выплат не было в принципе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Тогда тем более хотелось бы узнать к чему имело отношение это загадочное В5К бронированию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 у меня страховка стоила что то под 200 баков, максимальная выплата 13 800уе, из них на железо 5 500, остальное на возмещение ущерба здоровью... насколько мне известно по второй части(здоровье) выплат не было в принципе... И зачем такая страховка? Вот где издеваются,13 800 если постараться и самому можно найти,а вот если действительно залетел,на пару сотен тысяч,то толку от такой страховки. 200 уе снимают,а отдача игде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 К бронированию... Спасибо! Видимо права реклама: "Надо чаще встречаться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 И зачем такая страховка? Вот где издеваются,13 800 если постараться и самому можно найти,а вот если действительно залетел,на пару сотен тысяч,то толку от такой страховки. 200 уе снимают,а отдача игде К несчастью: в России не все могут найти 13800, даже если постараются. К счастью: в России не все способны залететь на пару сотен тысяч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 К несчастью: в России не все могут найти 13800, даже если постараются. К счастью: в России не все способны залететь на пару сотен тысяч. 1.Так для этого страховка и нужна если он серьёзно влетает. 2.Да нет, мне кажется,в России залететь на пару сотен раз плюнуть,крутых машин не меряно катается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 К несчастью: в России не все могут найти 13800, даже если постараются. К счастью: в России не все способны залететь на пару сотен тысяч. прошу прощения, но на железо 5 500уе, при том что одному из не более 4 000.. собрать несколько недорогих(до 30 000уе) авто не проблема(например при отказа тормозов), причем сделать из них невосстанавливаемые экземпляры....(у меня знакомый стоял в таком паравозике, авто у него 12 000, и у остальных четырех не жоперы... ну и?) то что из отличной идеи в россии сделали конкурирующий по прибылям с наркотиками нефтью и торговлей оружием бизнес тайна для тех кто авто в своей жизни не видел ваще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 2.Да нет, мне кажется,в России залететь на пару сотен раз плюнуть,крутых машин не меряно катается. да уж.. на единицу площади кол-до дорогущих авто в той же москве просто запредельное.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 да уж.. на единицу площади кол-до дорогущих авто в той же москве просто запредельное.... Не дай бог кому-нибудь из нас .... А с тем, что ОСАГО не панацея на все случаи нашей жизни, полностью согласен!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Не дай бог кому-нибудь из нас .... Вот и я о том,мой двоюродный брат пару недель назад в Ганновере пять грузовиков собрал,в добавок свою Ешку на нет уделал,из живого только пасажирская дверка,если бы не страховка без штанов бы остался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Вот и я о том,мой двоюродный брат пару недель назад в Ганновере пять грузовиков собрал,в добавок свою Ешку на нет уделал,из живого только пасажирская дверка,если бы не страховка без штанов бы остался. Сочуствую. Если вспомним тему, остается пожелать новоиспеченному владельцу Матиза, чтобы он никого не переехал. Кстати его сейчас нет похоже а/м регистрирует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Не дай бог кому-нибудь из нас .... А с тем, что ОСАГО не панацея на все случаи нашей жизни, полностью согласен!!! она "панацея" для совсем мелких аварий, с которыми и так всегда можно было разобраться... а серьезные случаи как были серьезными, так и нерешенными остались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 она "панацея" для совсем мелких аварий, с которыми и так всегда можно было разобраться... а серьезные случаи как были серьезными, так и нерешенными остались По-моему мнение едино. Стало интересно другое: а чего покрывает авто-каско в этом разрезе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 21, 2004 Author Share Posted July 21, 2004 Ну фсе блиа, эпопея по приобретению ТС окончена. Эпопея по эксплуатации - начата Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Ну фсе блиа, эпопея по приобретению ТС окончена. Эпопея по эксплуатации - начата Я думаю можно поздравить с началом (как показывает опыт) большого пути!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Я думаю можно поздравить с началом (как показывает опыт) большого пути!! ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts