Jump to content

Нужен ли Хаккинен Формуле 1?

Ruslan
 Share

Нужен ли Хаккинен Формуле 1?  

54 members have voted

1. 1. Нужен ли Хаккинен Формуле 1?

• Да
    • Нет, и без него неплохо

Recommended Posts

При всём моём уважении к Мике, думаю, что нет. Причин несколько, и они весьма серьёзны:

1. Места во всех командах, способных побороться за титул в 2005 заняты. В Вильямс его, я думаю, не возьмут, уж очень много претендентов, которые Френку явно более интересны. Приходить в Тойоту и пытаться тащить её хоть куда-нибудь (А ведь Ральф тут тебе не поможет!)? Он один не справится. В Ягуар? Та же бадяга. В общем, некуда.

2. В Ф-1 дофига талантливой молодёжи, которой тоже надо дать возможность себя проявить. А заняв место боевого пилота, Мика, возможно, лишит молодой талант единственного шанса.

3. Мика слишком привязан к семье. Поэтому он может потерять форму не от 3-годичного перерыва, а просто из-за резкой перемены условий жизни.

Я ни в коем случае не хочу обидеть Мику, тем более, он всегда был моим любимым пилотом. Но я считаю, что своё дело в Ф-1 он сделал.

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Прошло три года.Возвращаться некуда.И когда он уходил было видно что он не настроен вернуться-и он не будет готов опять выступать.Вряд ли он изменит своё решение

Может тогда, эта ... того - у Мики бабло просто кончилось? ;) Подзаработать хочет в духе Вильнева-БАР? Тогда действительно пусть уж лучше отдыхает ...
Почему же если подзаработать, так сразу в духе Вильнева? Может он честно подзаработать хочет, в смысле в полную силу. Ну просто если уже возвращаться, опять отрываться от семьи - должны быть веские основания:) - жене же надо как-то объяснить, какого так сказать...:)

А можно поинтересоваться - куда это он вернется? В Вильямс, который не едет? Ему это надо, в 36-то лет??

А Вильямсу это зачем - гонщик на пару сезонов?

Да в феррари он пойдет. Миша уйдет по примеру Мики :- )- а на самовозке Мика поедет лучше Рубенса.

Вот и начнутся обсуждения - стал ли Мика трехкратным на самовозках и что было бы если во время его чемпионства на Маках он ездил за Феррари и наоборот.

Через год устав от отдыха и постоянного ухода за Коринными лошадьми вернется изветный автомеханик...

Прошло три года.Возвращаться некуда.И когда он уходил было видно что он не настроен вернуться-и он не будет готов опять выступать.Вряд ли он изменит своё решение

Я с тобой согласен! :)

Трямки... А что Вы тут делаете?

Да в феррари он пойдет. Миша уйдет по примеру Мики :- )- Через год устав от отдыха и постоянного ухода за Коринными лошадьми вернется изветный автомеханик...
класс!:) То есть как бы МШ из благородства и уважения уступит место любимому сопернику. Прямо не Ф1, а добротный бразильский сериал;). А потом будет "двадцать лет спустя", где уже не Мика&Mиха, а их дети:) Можно еще и любовную линию приплести - благо у МШ дочь есть:)

Хак своё отъездил, так что его возвращение нежелательно...

Тк первый год он заново будет "прикатываться" к болиду и трассам..

Ну и вообще все бывшие на то и бывшие...

Формуле-1 не хватает ярких личностей вроде Жака Вильнева, Эдди Ирвина и, конечно же, Мики Хаккинена. Его возвращение будет очень полезно Ф1. Можно только представить себе значимость этого события, если только слухи о его возможности привлекают столько внимания :)

По-моему, опрос составлен злостным шумососом, а его формулировка является оскорбительной для Мики (который, к счастью, наш форум не читает) и его фанатов (а с этим уже хуже). По-моему, вопрос имело бы смысл поставить наоборот - а нужна ли Хаккинену Формула 1? Мика имеет право на подобную формулировку.

По-моему, вопрос имело бы смысл поставить наоборот - а нужна ли Хаккинену Формула 1? Мика имеет право на подобную формулировку.

Она ему может и нужна..

Но жена не пущает...

Блин вот могут за яйца схватить ...

Вспомните заявления Хакинена по поводу ухода... Типа моя жена волнуется за меня так что я свалю...

По-моему, опрос составлен злостным шумососом, а его формулировка является оскорбительной для Мики (который, к счастью, наш форум не читает) и его фанатов (а с этим уже хуже). По-моему, вопрос имело бы смысл поставить наоборот - а нужна ли Хаккинену Формула 1? Мика имеет право на подобную формулировку.

На счет того нужна ли Хаккинену Формула 1 - это надо спросить у самого Хаккинена и ни у кого другого. В данном опросе речь идет о том хотим ли мы (!!! я повторюсь, именно мы !!!) видеть Хаккинена в Формуле 1.

Формуле-1 не хватает ярких личностей вроде Жака Вильнева, Эдди Ирвина и, конечно же, Мики Хаккинена. Его возвращение будет очень полезно Ф1. Можно только представить себе значимость этого события, если только слухи о его возможности привлекают столько внимания :)

А можно узнать, как проявлялась яркость лчности Жака Вильнева в последние года хотя бы три.?

И, надеюсь, спорить не станешь, что яркость Мики и яркость Эддички - вещи разные и несравнимые ни разу?

Еще замечание в сторону. не уверен, что Мика сможет "поехать". Каково разочарование будет! Не боитесь?

Guest Nevada

Еще замечание в сторону. не уверен, что Мика сможет "поехать". Каково разочарование будет! Не боитесь?

а вы?;)

На счет того нужна ли Хаккинену Формула 1 - это надо спросить у самого Хаккинена и ни у кого другого. В данном опросе речь идет о том хотим ли мы (!!! я повторюсь, именно мы !!!) видеть Хаккинена в Формуле 1.

Кто мы?

Форумчане?

Болельщики Маков?

Болельщики Ферров?

Али др. любители и специалисты Ф1?

...не уверен, что Мика сможет "поехать". Каково разочарование будет! Не боитесь?

А на каких основания/фактах строится твоя неуверенность? Твоё ИМХО тебе подсказывает?

Мика ещё сам ни куя не решил, а тута "специалист" уже неуверенность выдвигает.

ежели это имя нарицательное, то нужен....

и не один, правда это мало что изменит.

лучше уж Простов парочку :).

Причём тут нарицательное имя???!!!

Мне кажется, что слишком высок риск того, что и правда может не поехать... Тогда разочарованище будет страшное... Да и еще возникает вопрос: куда он пойдет? Точно в одну из топ команд, иначе и смысла для него нету, но не в Феррари же!.. Точно не в Макларен - места заняты... Вильямс? ИМХО, не станет Френк рисковать и подпишет надежных Физико и Веббера, а не дорогущего кота в мешке, пускай кота в прошлом великого, возможно, быстрейшего в мире. Нет гарантии, что он сможет найти былую форму... Два года - не три месяца межсезонья...

Если сам Мика чувствует именно Страсть к гонкам - то естесственно нужен. Талант у него никуда не делся, значит поедит. А если от скуки или ради бабла .. Не верю, что он сам захочет рискнуть в таком случае.

Guest banzay
нужен!

в Вилльямс

Чтой то ты явно перепутал, какие Вилы, они ему и на хрен не нужны, глупость какая то. :D

Чтой то ты явно перепутал, какие Вилы, они ему и на хрен не нужны, глупость какая то. :D

Хм... А кто нужен? Феррари? Его туда не очень-то и зовут, а в Маках места забиты.