Radja Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 тогда твое внимание безусловно должен привлечь участник NetLenka, который является модератором раздела "кино" не сделав ни единого поста вообще. Господа, назначение модераторов прерогатива администрации ("Выборность модераторов не предусматривается" - см. Правила). А вот то, что некоторые модераторы были назначены вне зависимости от количества постов, это по-моему естественно. В противном случае могли получиться гораздо более неприятные коллизии. Кстати очереди в кабинете администрации за "должностью" модератор пока не наблюдается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Кстати очереди в кабинете администрации за "должностью" модератор пока не наблюдается. И что это означает? Можно подать прошение? В любой момент? Условия? Выделенка, присутсвие в и-нете не менее 4 часов в день? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Знаешь, в большинстве своем нет, но бывают иногда случаи... и психиатрия тут бессильна Я уверен наше форумное сообщество без профессиональных психиатров обойтись способно, а вот психолог, желательно не доморощенный, в некоторых темах мог бы оказаться ну очень кстати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 И что это означает? Можно подать прошение? В любой момент? Условия? Выделенка, присутсвие в и-нете не менее 4 часов в день? В моей цитате ты удалил (среди прочих) два слова: "кабинет администрации". Извини, но там это более естественный вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 вот психолог, желательно не доморощенный, в некоторых темах мог бы оказаться ну очень кстати. Думаю, его ожидает учать типичного шумофила... Очень скоро он будет оправлен по копирайтам всех видов и торжественно (со всеми "почестями") отправлен Десавором в ряды шумососов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 В моей цитате ты удалил (среди прочих) два слова: "кабинет администрации". Извини, но там это более естественный вопрос. Я не удалаля в цитае словосочетание "кабинет администрации" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Я не удалаля в цитае словосочетание "кабинет администрации" Да бог с ней с цитатой, никогда не считал себя Цицероном (и т.п.), просто хотел адресовать вопрос туда где на него будет логично получить ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Думаю, его ожидает учать типичного шумофила... Очень скоро он будет оправлен по копирайтам всех видов и торжественно (со всеми "почестями") отправлен Десавором в ряды шумососов В этом и профессионализм психолога, чтобы "Десавор" не догадался, что психолога тоже можно послать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NetLenka Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 тогда твое внимание безусловно должен привлечь участник NetLenka, который является модератором раздела "кино" не сделав ни единого поста вообще. Я пока что вас только читаю; знакомлюсь, так сказать, заочно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Я пока что вас только читаю; знакомлюсь, так сказать, заочно.да я, собственно, ничего плохого о Вас сказать не хотел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Я так подозревая (), что вновь появившиеся МАРШАЛЛЫ, те, которые зеленого цвета, (зеленые человечки ) - это вновь избранные медеры, но довольно-таки "древние" обитатели форума. И по этому случаю, после входа в должность, выбравшие себе новые ники... "Я бы в модеры пошел... Пусть меня научат". Эххх... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Я так подозревая (), что вновь появившиеся МАРШАЛЛЫ, те, которые зеленого цвета, (зеленые человечки ) - это вновь избранные медеры, но довольно-таки "древние" обитатели форума. И по этому случаю, после входа в должность, выбравшие себе новые ники... "Я бы в модеры пошел... Пусть меня научат". Эххх... то есть я, Стас и Олдман были кем-то другим и взяли себе новые ники? ахтунг! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 то есть я, Стас и Олдман были кем-то другим и взяли себе новые ники? ахтунг! Вас конкретно я в виду не имел. На такую мысль меня навели новые личности, с правами модеров и парой постов в зачете. Да и подписи двусмысленные, типа "Я давно уж тут стою, у крылечка на краю... " Это моя ИМХА... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Имха у тебя неправильная. Это новые и самостоятельные обитатели форума, которых я в реале лично знаю. Так что отринь свои ужасные сомнения ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Имха у тебя неправильная. Это новые и самостоятельные обитатели форума, которых я в реале лично знаю. Так что отринь свои ужасные сомнения ... Я бы с радостью, великий и ужасный КАА! Но... Не могу....... Что-то мне подсказывает, что где-то я не совсем не прав Вместе с тем, если эти личности действительно не с этого форума (т.е. их ИМХИ еще не подпорчеы местными нравами), "свеженькие", так сказать, может это и к лучшему... Хотя гложут меня сомнения. Определенного толка.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Я бы с радостью, великий и ужасный КАА! Но... Не могу....... Что-то мне подсказывает, что где-то я не совсем не прав Вместе с тем, если эти личности действительно не с этого форума (т.е. их ИМХИ еще не подпорчеы местными нравами), "свеженькие", так сказать, может это и к лучшему... Хотя гложут меня сомнения. Определенного толка.... Сомнения вещь очень полезная, этого так не хватает многим участникам форума. Однако и сомнениям бывает предел. Например зачем сомневаться в том, что легко выяснить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Сомнения вещь очень полезная, этого так не хватает многим участникам форума. Однако и сомнениям бывает предел. Например зачем сомневаться в том, что легко выяснить? Для меня это, к сожалению, невыяснимо... Да, если честно, и большого значения не имеет. Разве что так, любопытно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Для меня это, к сожалению, невыяснимо... Да, если честно, и большого значения не имеет. Разве что так, любопытно... Неужели у тебя нет ЛЮДЕЙ на форуме, которым ты доверяеш? Не может быть так фатально! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Неужели у тебя нет ЛЮДЕЙ на форуме, которым ты доверяеш? Не может быть так фатально! Если учесть моё ..ээээ... отдаленное географическое положение, и как следствие невозможность личного контактирования с кем-либо из форумчан доверять кому-либо было бы наивно с моей стороны. Тем более учитывая... А! Не стОит об этом. Хотя нет, стоит всё-же. Доверять? Увольте! Не дак давно "коллеги по партии" меня уже сдали. Обсчественности. Едва отвертелся. А может и не отвертелся... Так что такие вот дела, Radja (или кто ты на самом деле? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 гложут меня сомнения. Определенного толка Слушай, у тебя случайно знаменитый Фома-неверующий в пращурах не состоял ? Я ему говорю - это два конкретных человека, НИКОГДА до этого не писавшиеся у нас на форуме, одного из которых я знаю лет пять, а второго - больше двадцати. А он мне "нет, ну у меня мля сомнения" ... Хоть в моём существовании ты, надеюсь, не сомневаешься ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Если учесть моё ..ээээ... отдаленное географическое положение, и как следствие невозможность личного контактирования с кем-либо из форумчан доверять кому-либо было бы наивно с моей стороны. Тем более учитывая... А! Не стОит об этом. Хотя нет, стоит всё-же. Доверять? Увольте! Не дак давно "коллеги по партии" меня уже сдали. Обсчественности. Едва отвертелся. А может и не отвертелся... Так что такие вот дела, Radja (или кто ты на самом деле? ) Я конечно догадываюсь, что люди, общающиеся в интернете, могут географически ..ээээ... быть достаточно неблизко, но способов установить личность гораздо больше, чем встретиться в баре 5-0. Хотя конечно это вопрос желания (или его отсутствия). Просто здесь вопрос позиции: 1. Все боты, и иногда вдруг Бах - один живой; 2. Все живые и иногда вдруг Бах - один бот. Мне первая приятнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Слушай, у тебя случайно знаменитый Фома-неверующий в пращурах не состоял ? Я ему говорю - это два конкретных человека, НИКОГДА до этого не писавшиеся у нас на форуме, одного из которых я знаю лет пять, а второго - больше двадцати. А он мне "нет, ну у меня мля сомнения" ... Хоть в моём существовании ты, надеюсь, не сомневаешься ?.. Мы наверное говорим о разных "двух конретных человеках" Вместе с тем я же говорил:"Вместе с тем, если эти личности действительно не с этого форума (т.е. их ИМХИ еще не подпорчеы местными нравами), "свеженькие", так сказать, может это и к лучшему... " Последующие высказанные сомнения к ним не относились. Скорее, этио было некое глобальное сомнение А сомневаться в существавании КАА... Это уже слишком. Хотя, чем А.А. не шутит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 1. Все боты, и иногда вдруг Бах - один живой; 2. Все живые и иногда вдруг Бах - один бот. Мне первая приятнее. Возможно допустить нечто среднее не возбраняется? Ну, допустим, пункт 1.5 Или 1.75. Или вообще принять нечто с "переменным значением". В зависимости от времени суток или положения в чемпионате. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 наверное, он проникся одним из изречений Дао-Дэ-Дзин : человек уже давно находится в заблуждении... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 А сомневаться в существавании КАА... Это уже слишком. Хотя, чем А.А. не шутит!Не, этим он не шутит ... По крайней мере, я не слышал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts