Slavik Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 В этом (да и не только в этом) сезоне многие критикуют М Шумахера за нежелание бороться за позицию на трассе путем обгонов. Но ведь Кими применяет ту же тактику. 7 вторых мест в прошлом году, при явной (часто бензовозной) тактике доезжания. Правда некоторые говорят о «третьей по силе машине», но тут дело в серебряных шорах макосупов – забывают про летнюю форму бриджстоуна и начало чемпионата Вильямсом. Может кто-нибудь вспомнит, когда Райкконен рисковал, пытаясь бороться за позицию в лидирующей группе? Я что-то не припомню. Взять гонку в Сильвере – на свежих покрышках Райкконен был быстрее Шумахера – была ли хоть одна попытка атаки? Вспомним Канаду прошлогоднюю, когда Кими, ошибившись в квале стартовал последним и приехал шестым. Мако- кими- супы пели нереальные дифирамбы, это же ПЛЮС ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!! Правда по ходу гонки Кими так никого и не обогнал в борьбе, пользуясь пит-стопами и сходами, уступив даже Барикелло, сломавшего спойлер в начале гонки. Зато в Канаде нынешнего года, Шумахер, сделав +6 (правда эти шесть оказались слегка более сильными соперниками ) подвергся жесткой обструкции со стороны шумафобов всех мастей за нежелание бороться. И такая вещь как внутрикомандная борьба в Макларене отсутствует как класс – в прошлом году по сравнению с Кульком Барик имел просто статус первого пилота. Причем я лично, не имею никаких претензий по этому поводу ни к Кими (которого считаю суперталантливым, и который уже очень много доказал результатами в отличии от других новоявленных суп) ни к Макларену. Меня возмущает тот факт, почему я не слышу критики Райкконена, Макларена, Денниса и т.д. за то, за что критикуют «красных». Неужели двойные стандарты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 тебя это удивляет? меня уже давно нет...впрочем, для насутпления просветления можешь посмотреть имя модератора подфорума "серебряные стрелы" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Риторический вопрос задешь, Славик... Надо будет как-нибудь скинуться и закупить партию учебников логики, оформить в серебряно-чёрные обложки и задарить соответствующим лицам для прочтения перед сном. Может, поможет. Хотя я лично сомневаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 17, 2004 Author Share Posted July 17, 2004 для насутпления просветления можешь посмотреть имя модератора подфорума "серебряные стрелы" да уж, этот раздел лучше сразу переименовать в "во всем виноват Шумахер" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Надо будет как-нибудь скинуться и закупить партию учебников логики Правильно, чтобы тоже учились строить "логические цепочки" :D да уж, этот раздел лучше сразу переименовать в "во всем виноват Шумахер" Слушай! А хорошая мысль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 хорошая мысль...Какой переименовать: шумофильский или шумофобский ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 7 вторых мест в прошлом году, при явной (часто бензовозной) тактике доезжания. Ну и в каком из этих 7 случаях он должен был обгонять? Давай разберёмся: Бразилия - ну, положим, там он лажанул и уступил победу Физику, но где там был твой любимый Супа? И потом, Кими же не рассчитывал, что гонку остановят, если бы не это, он бы позицию точно вернул. Имола - Ну как можно было обогнать "лучшего пилота" на "лучшей машине", стартуя с 6 места? Тогда Кими сделал всё, что мог, получилось +4. И бензовозной тактики там не было. Австрия - Машина под конец гонки чуть не развалилась, тут бы 2 позицию удержать... С чем он, кстати, справился. Монако - Тут проигранный старт, но атаки в Монако не могло быть и в помине. Ты представь - атаковать Монтою, идущего на 1 позиции в МОНАКО! Уж лучше синица в руке... Венгрия - старт с 7 позиции, финиш на второй, в 16 сек позади Алонсо. Очень много времени потеряно за Уэббером. Обгонять было бы рискованно, т.к., в отличие от Ральфа ему было что терять. США - Тут, по-моему всё ясно. Дождевая резина Мишлен проигрывала Бриджам по 2-3 секунды на круге. Кстати, были обгоны Хайдфельда и Френтцена. Япония - Бензовозная тактика, которая могла принести успех, если бы не дождь в квале. Опять же, потеряно время позади Тойот. При старте с 1-2 ряда борьба бы та ещё была. Во 6 из 7 случаев шансы на победу были очень малы. И обгонять было, в общем-то негде. Зато был суперский заруб в Австралии с тем же Супой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mfms Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Все как всегда упирается в то, кто за кого болеет и больше здесь ИМХО не о чем говорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadowovnothing Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 в последнем ГП Кими тоже боролься-вряд ли просто так он просто весел на хвосте у :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Учись, Desavor, вежливо и спокойно выражать свои мысли . И уж если я пост удалил - то так тому и быть. И не надо пожалуйста дублировать удалённое, очень тебя прошу, а то в бане будешь сидеть безвылазно по всем айпишникам которые только найдутся. Разговор у нас будет короткий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Учись, Desavor, вежливо и спокойно выражать свои мысли . И уж если я пост удалил - то так тому и быть. И не надо пожалуйста дублировать удалённое, очень тебя прошу, а то в бане будешь сидеть безвылазно по всем айпишникам которые только найдутся. Разговор у нас будет короткий...Чего, упал? Я даже ни одного копирайта не поставил. Короче, так и думал. С тобой всё ясно... http://forum.ixbt.com/down.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Да ты не гневайся. Дело ж не в одних копирайтах... А ближнего своего при желании можно прищучить и во вполне изысканных выражениях. Так что ничего личного. Просто просьба действительно самому читать написанное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 В этом (да и не только в этом) сезоне многие критикуют М Шумахера за нежелание бороться за позицию на трассе путем обгонов. Но ведь Кими применяет ту же тактику. 7 вторых мест в прошлом году, при явной (часто бензовозной) тактике доезжания. Правда некоторые говорят о «третьей по силе машине», но тут дело в серебряных шорах макосупов – забывают про летнюю форму бриджстоуна и начало чемпионата Вильямсом. Может кто-нибудь вспомнит, когда Райкконен рисковал, пытаясь бороться за позицию в лидирующей группе? Я что-то не припомню. Взять гонку в Сильвере – на свежих покрышках Райкконен был быстрее Шумахера – была ли хоть одна попытка атаки? Вспомним Канаду прошлогоднюю, когда Кими, ошибившись в квале стартовал последним и приехал шестым. Мако- кими- супы пели нереальные дифирамбы, это же ПЛЮС ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!! Правда по ходу гонки Кими так никого и не обогнал в борьбе, пользуясь пит-стопами и сходами, уступив даже Барикелло, сломавшего спойлер в начале гонки. Зато в Канаде нынешнего года, Шумахер, сделав +6 (правда эти шесть оказались слегка более сильными соперниками ) подвергся жесткой обструкции со стороны шумафобов всех мастей за нежелание бороться. И такая вещь как внутрикомандная борьба в Макларене отсутствует как класс – в прошлом году по сравнению с Кульком Барик имел просто статус первого пилота. Причем я лично, не имею никаких претензий по этому поводу ни к Кими (которого считаю суперталантливым, и который уже очень много доказал результатами в отличии от других новоявленных суп) ни к Макларену. Меня возмущает тот факт, почему я не слышу критики Райкконена, Макларена, Денниса и т.д. за то, за что критикуют «красных». Неужели двойные стандарты? Slavik! На сколько я помню победителей всегда критикуют. Может часть критиков которые критикуют Шумахера - болеют за Кими, а... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Дискуссию можем продолжить в Сортире. Или сразу спрячешься под одеяло аки Неут, стерев топ? В моём посте ничего предосудительного и выходящего за рамки того, что пишут многие участники форума, не было. http://forum.ixbt.com/down.gif "Новая демократия", нах. Одна для всех или только для избранных персон? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Коллега Desavor! Ежели очень охота поперемывать мне косточки - двигай, плизз, в "книгу жалоб и предложений", в соответствии с Правилами, и там разоряйся. А лучше просто пишись аккуратнее, и будет у нас с тобой тишь, гладь и благодать. И давай тут сию дискуссию завершать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Хорошо, если на то пошло, повторю пост БЕЗ каких-либо ругательных выражений. Так лучше? ***, свалик, как всегда, отличился очередным [заведомо ложным и несущим информацию, не соответствующую действительности, утверждением]. Снова [произвёл акт сношения путём орального контакта] Шуме... Возьмём, хотя бы, последний ГП. Кими, при том, что находился на несвойственной МакЛарену в этом сезоне очень высокой позиции, совершил один обгон на трассе. Это только за последнюю гонку. Напомните мне, когда мы видели то же самое от Супы. 7 вторых мест в прошлом году, при явной (часто бензовозной) тактике доезжания.Про тактику доезжания кому-нибудь другому [нагло и откровенно врите]. У Супы за пол-сезона уже 10 побед при ярковыраженной тактике обставления на пит-стопах only... Может кто-нибудь вспомнит, когда Райкконен рисковал, пытаясь бороться за позицию в лидирующей группе? Я что-то не припомню.Угу. У вас, видите ли, Кими - недостаточно крейзанутый, а Монтоя - слишком крейзанутый. И только Шума - Супа. Взять гонку в Сильвере – на свежих покрышках Райкконен был быстрее Шумахера – была ли хоть одна попытка атаки?А где там обгонять прикажешь? Кими, если ты заметил, только в медленных поворотах к Супе приближался вплотную, где не обгонишь. А на прямых Мерс не мог соперничать с Феррариевским движком и Кими там не приближался к Супе, не говоря уже о возможной атаке. Кроме того, даже если бы Кими удалось приблизиться к Супе - полез бы он обгонять Шестикратного, чтобы быть выбитым с трассы в духе Имолы'04? Вспомним Канаду прошлогоднюю, когда Кими, ошибившись в квале стартовал последним и приехал шестым. Мако- кими- супы пели нереальные дифирамбы, это же ПЛЮС ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!! Правда по ходу гонки Кими так никого и не обогнал в борьбе, пользуясь пит-стопами и сходами, уступив даже Барикелло, сломавшего спойлер в начале гонки. Зато в Канаде нынешнего года, Шумахер, сделав +6 (правда эти шесть оказались слегка более сильными соперниками ) подвергся жесткой обструкции со стороны шумафобов всех мастей за нежелание бороться.У Кими есть машина, способная ехать наравне с другими. И он едет на ней. У Супы есть машина, на которой можно всех порвать, как тряпки, на которой можно запросто пообгонять всех на трассе. Но он не едет, а катается на ней, выжидая пит-стопов. Смысл ясен? И такая вещь как внутрикомандная борьба в Макларене отсутствует как класс – в прошлом году по сравнению с Кульком Барик имел просто статус первого пилота.[Заведомо ложное и несущее информацию, не соответствующую действительности, утверждение] свалика во всей красе. Если этот "первый пилот" только и занимается тем, что вышибает с трассы главных соперников в предпоследней гонке сезона, то я [непереводимо] от таких порядков. А Култ просто неспособен был ехать быстро. Уж в команде его, как всех партнёров Супы, не прижимают, принуждая к рабской работе на первого номера. Причем я лично, не имею никаких претензий по этому поводу ни к Кими (которого считаю суперталантливым, и который уже очень много доказал результатами в отличии от других новоявленных суп) ни к Макларену. Меня возмущает тот факт, почему я не слышу критики Райкконена, Макларена, Денниса и т.д. за то, за что критикуют «красных». Неужели двойные стандарты?Нет, очередное шумофильское [заведомо ложное и несущее информацию, не соответствующую действительности, утверждение] . Если так охота, вот и критикуйте на здоровье - кто мешает-то? 2КАА: А ты уже откровенным [ярым поклонником М. Шумахера, регулярно производящим ему акты сношения путём орального контакта] заделался? Видно, видно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Коллега Desavor! Ежели очень охота поперемывать мне косточки - двигай, плизз, в "книгу жалоб и предложений", в соответствии с Правилами, и там разоряйся. А лучше просто пишись аккуратнее, и будет у нас с тобой тишь, гладь и благодать. И давай тут сию дискуссию завершать.Ну вот, написал. Теперь только попробуй сотри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Ну вот - совсем другое дело ! Могёшь, когда хотИшь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Теперь только попробуй сотри. Зря подзуживаешь, мне ж может стать интересно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 ...а вообще Кими пока что критиковать не за что. Ну вылез он на подиум один раз... ну и что дальше (посмотрим конечно что будет в Германии). Никто например не критикует Бруни, Баумгартнера, ... . Ну едет Кими на 6, 7 месте никому не мешает (не считая конечно ГП Великобритании)... Критикуют обычно лидеров, а чего Кими критиковать, если он и так проигрывает. Какой интерес обсуждать лузера. Разговоры пойдут когда он составит серьёзную конкурецию лидерам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 18, 2004 Author Share Posted July 18, 2004 to desavor Напомните мне, когда мы видели то же самое от Супы. Ты гонки ваще смотришь? Ты видел какое место занимает обычно Шумахер в последних эдак 11 гонках? Ну в Монако хрен обгонишь. И последняя гонка, где надо было обгонять была Сузука 2003. 5 обгонов. Кроме того, даже если бы Кими удалось приблизиться к Супе - полез бы он обгонять Шестикратного, чтобы быть выбитым с трассы в духе Имолы'04? Типа Шумахера никто никогда не обгонял никогда? Или Кими ссыкло? Или все же доезжалкин? У Кими есть машина, способная ехать наравне с другими. И он едет на ней. У Супы есть машина, на которой можно всех порвать, как тряпки, на которой можно запросто пообгонять всех на трассе. Но он не едет, а катается на ней, выжидая пит-стопов. Смысл ясен? Нет не ясен. Зачем обгонять, если в этом нет необходимости? Тебя потешить? Я напомню, по обгонам в прошлом году (когда необходимость была) Шумахер был одним из лучших. Так что не надо сказок... Уж в команде его, как всех партнёров Супы, не прижимают, принуждая к рабской работе на первого номера.Я плакаль . Начнем с того, что в Феррари пилотам предоставляют равные машины, а в Макларене и этого нет (по крайней мере, когда дошла очередь до борьбы за титул). Тебе напомнить на что весь прошлый сезон жаловался Култхард? Я эту тему подробно освещал и повторяться не намерен. Никаких внятных контраргументов услышано мною не было. А ты можешь сколь угодно долго и дальше захлебываться слюнями вместо нормальной аргументированной дискуссии. Если так охота, вот и критикуйте на здоровье - кто мешает-то? Как то очень болезненно критика воспринимается. Прямо на одну субстанцию товарищи исходятся. to SergTНу и в каком из этих 7 случаях он должен был обгонять? Давай разберёмся:А в каких из 10 случаев в этом году должен был обгонять Шумахер? Давай разберемся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Ты гонки ваще смотришь?Нет, я, наверное, [бесполезным времяпрепровождением, не несущем полезной нагрузки] страдаю весь год. Ты видел какое место занимает обычно Шумахер в последних эдак 11 гонках?Всегда такое, чтобы потом спокойно, без борьбы на пит-стопе её выиграть. Ну в Монако хрен обгонишь. И последняя гонка, где надо было обгонять была Сузука 2003.Что значит "где надо было обгонять"? А щас, типа, не надо? Вот тебе и тактика доезжания без борьбы. 5 обгонов.Сам посчитал в [во время произведения акта сношения путём орального контакта] порыве? Типа Шумахера никто никогда не обгонял никогда?Я не помню. Последние случаи регулярно заканчивались столкновениями и выносами с трассы. Нет не ясен. Зачем обгонять, если в этом нет необходимости? Тебя потешить? Я напомню, по обгонам в прошлом году (когда необходимость была) Шумахер был одним из лучших. Так что не надо сказок...А у Кими что, есть шибкая необходимость бороться за титул на своей развалине, что он должен всех обгонять? Он и не может обгонять, или может с превеликим трудом и риском. А Супа на своей самовозке - просто не хочет. Он и сам признавался, что ещё ни разу в этом году не выжимал из неё всё, на что она способна. А про прошлый год не [неси утверждения, заведомо ложные и несущие информацию, не соответствующую действительности]. Ты про этот год базарь. Тогда-то и претензий к нему никаких не было по этому поводу... Я плакаль . Начнем с того, что в Феррари пилотам предоставляют равные машины, а в Макларене и этого нет (по крайней мере, когда дошла очередь до борьбы за титул).Я писаю кипятком! Славик опять [сделал заведомо ложное и несущее информацию, не соответствующую действительности, утверждение] по самое не хочу. Ты, небось, лично в Феррари работаешь, что знаешь, что пилотам якобы предоставляют одинаковые машины. Или в МакЛарене, что так же достоверно это знаешь. Ничего, кроме тупого бездоказательного [заведомо ложного и несущего информацию, не соответствующую действительности, утверждения] и шумасасания у тебя нет. Никаких, фактов, ничего. Славик - ты пустой. Тебе напомнить на что весь прошлый сезон жаловался Култхард? Я эту тему подробно освещал и повторяться не намерен.В Феррари, как известно, вторым пилотам даже жаловаться запрещено. Припомни-ка, что говорили Херберт или Ирвайн после того, как покинули команду. И про разные машины, и про отношение в команде. Уверен, когда время Баррика закончится, мы услышим от него много интересного. И ещё. Когда у Супы последний раз машина ломалась? Не вспомнишь? А вот у Баррика она в разы чаще ломается. Типа одинаковые. Никаких внятных контраргументов услышано мною не было. А ты можешь сколь угодно долго и дальше захлебываться слюнями вместо нормальной аргументированной дискуссии.Уси-пуси. Типичная тактика [ярых поклонников М. Шумахера, регулярно производящих ему акты сношения путём орального контакта] - на неоспоримые факты сказать, что их и не было, спрятаться под одеяло и ещё раз [произвести акт сношения путём орального контакта] Шуме... Как то очень болезненно критика воспринимается. Прямо на одну субстанцию товарищи исходятся.Шумофилы - и ещё как! Прямо воняет от них - не продохнуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Ну, Славик не совсем прав. У Кими были моменты борьбы - Австралия 2003 с МШ( здесь был поступок как в Имоле 04 только со стороны КР), Венгрия 2002 с ХПМ ( такой же поступок КР как у МШ в Имоле, и тоже по отношения к ХПМу) и Хокк 2002 с ХПМ. Кстати, все кричат на Имолу 04, но у КР 2 таких поступка на моей памяти, и никто по поводу них не кричит. Я против них ничего притив не имею, но вот те кто кричит про Имолу......... А вообще обгонов ни у кого сейчас нет, это не МШ и не КР, это умерающая Ф1. И убивает её электроника. В 2000м году гонки были намного интереснее, и в 2001 до Испании, но с введением электрники всё стало по-другому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Ваван - Ослиная Жопа! А ещё он много понимает в гонках и уважает ХПМ. :D Ну, Славик не совсем прав. У Кими были моменты борьбы - Австралия 2003 с МШ( здесь был поступок как в Имоле 04 только со стороны КР)Только Супа не вылетал на двадцать метров в траву - Кими ему удосужился место оставить и на поребрик всеми колёсами на выходе не заезжал. Венгрия 2002 с ХПМ ( такой же поступок КР как у МШ в Имоле, и тоже по отношения к ХПМу) и Хокк 2002 с ХПМ.Что было в Венгрии, я не помню, а про Хокк не завирайся. Там была обоюдная корректная борьба (супе такая и не снилась), а в траву в итоге вылетел именно Кими. Кстати, все кричат на Имолу 04, но у КР 2 таких поступка на моей памяти, и никто по поводу них не кричит. Я против них ничего притив не имею, но вот те кто кричит про Имолу.........Ну вот и кричите. Кто вам мешает-то? И, кроме того, я ещё сколько угодно могу привести аналогчиных поступков Супы. Не на одной Имоле свет клином сошёлся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 А я вот никогда ни доезжальщиков, ни бензовозов не критиковал... Что касается Супы, то, ИМХО, обгонов у него не больше и не меньше, чем у среднего гонщика в пелетоне. Он отлично понимает, что обгон - риск, а если он может выйграть без риска, зачем испытывать судьбу? У Кими тоже голова на плечах есть - эта голова ему чуть титул не принесла с одной победой - а вы говорите - доезжальщик - плохо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts