Jump to content

Почему критики Шумахера не критикуют Кими Райкконена?

Slavik
 Share

Recommended Posts

Использовал бы на 100%, Рон с Френком и Дэйвом себе сепукку коллективную сделали бы давно от унижения.... ИМХО....

Дэйву-то пока рановато...

• Replies 502
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Что б не быть голословным: вот кого сколько раз обгоняли в 2003 году:

35 Wilson 9 4 0 0 3 0 0 0 2 2 4 0 1 0 6 4

32 Verstappen 2 1 4 0 3 0 0 1 4 1 9 1 4 0 1 1

28 Heidfeld 10 2 0 0 2 5 0 0 0 2 0 2 2 1 1 1

23 Trulli 1 1 5 1 0 5 0 0 0 2 5 2 0 0 1 0

23 Fisichella 0 0 2 1 3 3 0 0 0 2 2 5 3 0 1 1

20 Frentzen 2 0 4 0 2 0 0 0 0 1 2 0 3 0 6 0

17 Button 2 5 1 0 1 1 - 1 0 0 2 0 1 0 3 0

17 Webber 2 1 5 0 0 0 0 1 1 0 2 1 1 0 0 3

16 Villeneuve 1 0 6 0 0 0 0 0 0 0 5 2 1 0 1 -

16 Firman 0 2 0 0 2 1 0 1 0 2 6 0 - - 0 2

14 Panis 5 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 1 1 2 2

12 Coulthard 0 0 3 0 0 1 0 2 0 0 1 0 1 0 3 1

10 Alonso 0 0 1 0 0 3 0 1 0 0 0 1 0 0 4 0

9 R Schumacher 0 0 3 1 2 1 0 0 0 0 2 0 0 - 0 0

8 da Matta 0 0 5 1 0 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 0

8 Barrichello 0 0 5 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 1 0

7 M Schumacher 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 1 0 1 0 3 0

6 Raikkonen 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 3 0 0 0 1 0

6 Montoya 1 0 2 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0

5 Pizzonia 3 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 - - - - -

4 Baumgartner - - - - - - - - - - - - 2 2 - -

4 Kiesa - - - - - - - - - - - 0 2 1 0 1

0 Gene - - - - - - - - - - - - - 0 - -

0 Sato - - - - - - - - - - - - - - - 0

Можно не сомневаться, что вразумительного объяснения у аппонентов (на предмет наезда) не последует...

Получается, что те пилоты, которые едва не выиграли титул у немца, как раз и обгоняли меньше.........

Слава!

Не взял бы ты на себя труд сделать эксел-табличцу: пилот - совершенные обгоны- обгоны на этого пилота... для наглядности, а то некоторые страдают расстройствами памяти... все им оральные сношания мнятся и "миры_дверь_в_ которые_открывают_мячом"

А зачем? Все есть в сети. Кто ищет тот всегда найдет. Там просто не очень удобная для шумафобов статистика, поэтому она не очень популярна среди данной категории:D Лучше дурачками прикидываться... Там даже можно посмотреть кто кого обгонял. Я, более того, уверен, что некоторые смотрели, но скромно решили умолчать об увиденном по причине того, что статистика не очень способствует развитию шумафобской мифологии...

Получается, что те пилоты, которые едва не выиграли титул у немца, как раз и обгоняли меньше.........
Вернее их обгоняли меньше. Но тут и неудивительно, какой нормальный пилот полезеть обгонять "сверхкорректных" Монтою и Кими...:D

Ну так зачем?
Ну вот это и есть образец ведения пассивно-доезжательной тактики супы. Кими по этой части тут и рядом не валялся...

Образцом для ведения дискуссии ты избрал неуда? Похож, похож. Станиславский бы поверил...
Нечего меня с неутом сравнивать. Некоторые уже пытались. :D

Ты напи... [привёл непонятные утверждения]:

"то тебя бы заинтересовала информация, касающаяся обгонов, ссылки на которую неоднократно выкладывались на форум. Те самые факты, о которых ты все время долдонишь."

Вот я и спросил. Ибо не понял, о чём ты толкуешь. Учись выражать свои мысли литературным языком (так я ещё больше похож на неута? :D ).

Факты - это количество обгонов, а не твои бредни. Опять тебе нечего сказать.
Круто. Я ещё не ответил - а ты уже за меня отвечаешь. Гениальный способ ведения дискуссии. Шизик... :rolleyes:

Кроме того, я подозреваю, ты специально уклоняешься от моих неоспоримых аргументов, переводя разговор в другое русло. Тот абзац с фразой "короче, только факты" был посвящён Сузуке-03 и действиям на ней Шумахера. Ты же мне начал что-то втирать про обгоны, хотя у Супы в той гонке их вообще не было, согласно твоей же таблице. :rolleyes:

Ну что это, как не очередной нечестный способ ведения дискуссии? Хер ли мне тогда со Сваликом базарить?

Очень. Правда.
От тебя я ничего другого и не ожидал. Говорить правду и вещи как есть, ты не способен ни под каким видом. :rolleyes:

Да пожалуйста: все за прошлый год. Общедоступная статистика.
Какая статистика? В твоей таблице - только обгоны кем-то, а не кого-то. А мне нужны факты, а не отсылы неизвестно куда на статистику... :rolleyes:

Опять пи... [занимаешься заведомо ложными утверждениями, не соответствующими действительности и несущими неверную информацию]... :D

ЗАЧЕМ ему ее использовать на 81%, если он побеждает в каждой гонке?
А зачем тогда вообще обгонять? Пусть лучше пит-стопов и ждёт в каждой гонке. А у нас есть все поводы его за это критиковать.

Да ты его и не смотрел, судя по всему. Иначе не нес бы очевидной пурги.
"Если человек - идиот, то это надолго!" (с) Лёлик

Ну да, чуток выдавил, и что? Разве сравнить с откровенным выносом аж с заездом на поребрик Монтои в Имоле? Кроме того, в Альберт-Парке поворот, в котором происходил обгон - довольно скоростной правый, а следующий поворот - левый, так что если бы Кими оставил ему много места, Супа бы его тут же прошёл за счёт лучшей траектории. Поэтому Кими не оставил ему места, но и не выносил подлым образом его на траву на двадцать метров... :rolleyes:

Инцидент в Венгрии я не помню, поэтому ничего сказать не могу.

"Пожалуйсто", грамотей ты наш. Просто ты поставил эпизод в Хокке'02 в один ряд с моментами, где усмотрел вину Кими. Отсюда были сделаны соответствующие выводы...

Это исключительно ваше дело. :rolleyes:

Ну, конечно. Если КР то чуть-чуть, а если МШ, то это преступление. 20 метров? У тебя то 40, то 20. МШ ХПМа вынес на 2 метра, в том месте нет даже 10 метров д о отбойника. Когда МШ защищает позицию выталкиванеим - плохо, когда Ряйккёнен - это нормально.

Что с тобой говорить, если ты даже 2002 год не помнишь.

Ты сделал неправильные выводы.

Использовал бы на 100%, Рон с Френком и Дэйвом себе сепукку коллективную сделали бы давно от унижения.... ИМХО....
Cлишком он добрый, этот Шумахер...:D

Так где факты, уважаемый сотрудник Ferrari s.P.a?
Это не факты, это очевидные вещи, понятные любому не шумососу. Основанные на предыдущем опыте и взгляде со стороны.

А факты от Баррикелло всплывут минимим не раньше конца 2006-го... :rolleyes:

Жалкие отговорки в ответ на очевидные факты...
Факты, факты, и ещё раз факты в ответ на кимифобские слюни...

Ответить тебе нечего, понятно. :rolleyes:

Не на что отвечать пока.
Если человек не знает, что он неправ - значит он неправ.

Если человек знает, что он неправ, но пи**ит дальше - значит он дурак. :D

А что, они про положение Култхарда в Макларене рассказывали? Я же не отрицаю наличие КТ в Феррари. А вот макосупы отрицают ее наличие в Макларене.
В том виде, в котором предлагала её нам Феррари в Австрии-02 - КТ в Маках нет. :D

Это когда пилоты Макларена в открытую команду критиковали? Факты в студию...
Млиа! А ты на что весь гавном изошёлся про Култхарда? :confused:

Ага, только в испании выхлопная труба прогорела, а в прошлогодней Венгрии возможно Рубенс сам был причастен к поломке подвески.
По-любому больше.

У Супы почему-то подвески не ломаются, хотя стиль езды ничуть не аккуратнее. :rolleyes:

Ты в очередной раз доказал свою никчемность и как собеседника и как человека, владеющего какими-либо знаниями об автоспорте...
Не умеешь отвечать за свои слова - не брызгай слюной. Так делают только от бессилия. :D

Ню-ню. Сященную корову тронули...
То же самое можно сказать о вас, когда мы на Супу наезжаем. :rolleyes:

Насчет командной тактики в Макларене... Ну нету ее там до определенных стадий сезона, уж как минимум нет в первый половине сезона.

Слава!

Не взял бы ты на себя труд сделать эксел-табличцу: пилот - совершенные обгоны- обгоны на этого пилота... для наглядности, а то некоторые страдают расстройствами памяти... все им оральные сношания мнятся и "миры_дверь_в_ которые_открывают_мячом" :D

Ты иногда так мастерски отсасываешь своим приспешникам - прямо диву даюсь! :D

А зачем? Все есть в сети. Кто ищет тот всегда найдет. Там просто не очень удобная для шумафобов статистика, поэтому она не очень популярна среди данной категории:D Лучше дурачками прикидываться... Там даже можно посмотреть кто кого обгонял. Я, более того, уверен, что некоторые смотрели, но скромно решили умолчать об увиденном по причине того, что статистика не очень способствует развитию шумафобской мифологии...
Пока ты тут пес... [распространением заведомо ложной информации] занимаешься, уже давно такую табличку мог бы привести. Баиисся, значит. Я понятия не имею, где есть бесплатные ресурсы со статистикой кол-ва обгонов данного пилота. И даже не знаю, как их отыскать. Поэтому, ежели ты такой умный, ты либо выложишь эту статистику, либо дашь ссылку, либо признаешься в своём пес... [распространении заведомо ложной информации]. Хотя такого я, наверное, до гроба не дождусь. :D

Наблюдение... У нас на форуме все темы длиной более 4-х страниц можно разделить на две группы: там, где выясняют отношения относитьно темы топика и где отношения выясняются безотносительно каких либо тем...

Нечего меня с неутом сравнивать. Некоторые уже пытались. :D
Так ты он и есть?

Круто. Я ещё не ответил - а ты уже за меня отвечаешь. Гениальный способ ведения дискуссии. Шизик... :rolleyes:

Кроме того, я подозреваю, ты специально уклоняешься от моих неоспоримых аргументов, переводя разговор в другое русло. Тот абзац с фразой "короче, только факты" был посвящён Сузуке-03 и действиям на ней Шумахера. Ты же мне начал что-то втирать про обгоны, хотя у Супы в той гонке их вообще не было, согласно твоей же таблице. :rolleyes:

Ну что это, как не очередной нечестный способ ведения дискуссии? Хер ли мне тогда со Сваликом базарить?

Вот больной человек.

Объясняю на пальцах. Но в последний раз.

Я сказал (в ответ на запрос, когда Шумахер обгонял в последний раз): У Шумахера 5 (пять) обгонов на Сузуке.

Дизавор: это неправда. Шумахер ронял холодильники и телевизоры.

Я сказал: мои слова подтверждаются статистикой обгонов, которая неоднократно выкладывалась на форум.

Дизавор: все ты врешь, он там холодильники ронял. Я перегрелся на солнце и в не воспринимаю нормальную человеческую речь.

Я: (по вопросу того, что Шумахера обгонять опасно для здоровья): вот статистика, где видно, что Шумахера обгоняли в прошлом сезоне 7 раз.

Дизавор: из этой статистики видно, что Шумахер не обгонял на Сузуке(!?!), а свалик нечестно ведет дискуссию.

Как ты думаешь, Дизавор, мне есть смысл общаться с умалишенным, т.е. тобой?

А зачем тогда вообще обгонять? Пусть лучше пит-стопов и ждёт в каждой гонке.
Формальная логика:

Пилоты выступают в гонке:

А) Что бы выиграть гонку.

Пилоты обгоняют для чего:

Б) Что бы выиграть гонку.

Шумахеру удается выполняет пункт А без использования пункта Б. В чем проблема?

А у нас есть все поводы его за это критиковать.
А Кими Райкконена нет повода покритиковать? :rolleyes:

"Если человек - идиот, то это надолго!" (с) Лёлик
Самокритично.

Ну нету ее там до определенных стадий сезона, уж как минимум нет в первый половине сезона.
Я уже неоднократно говорил, что КТ начинается, когда идет серьезная борьба за что либо существенное. Естественно в этом году нет никакого резона использовать явную КТ для Макларена.

Я уже неоднократно говорил, что КТ начинается, когда идет серьезная борьба за что либо существенное. Естественно в этом году нет никакого резона использовать явную КТ для Макларена.

Но Австрия 2002 была далеко не за экватором сезона... А вот в Макларене я командную тактику явственно помню в конце 98, в конце 99, в конце 2003...

Это не факты,
Факты, факты, и ещё раз факты Ответить тебе нечего, понятно.
Ты, главное, не нервничай. Все в порядке. Спокойствие, только спокойствие...

Основанные на предыдущем опыте и взгляде со стороны.
Извини, я хотел сказать экс работник Ferrari s.P.a.

Если человек не знает, что он неправ - значит он неправ.

Если человек знает, что он неправ, но пи**ит дальше - значит он дурак.

к чему сказал, сам не понял... :rolleyes:

В том виде, в котором предлагала её нам Феррари в Австрии-02 - КТ в Маках нет. :D
Херес 97, Мельбурн 98... это наверное мне приснилось...

Млиа! А ты на что весь гавном изошёлся про Култхарда?
Он не критиковал, он оправдывался. За "позу минетчика" в команде Денниса...

По-любому больше.

У Супы почему-то подвески не ломаются, хотя стиль езды ничуть не аккуратнее. :rolleyes:

Гонки смотреть надо. Барикелло ошибся в S-ке, и ваще атаковал ее значительно сильнее Шумахера.

Не умеешь отвечать за свои слова - не брызгай слюной. Так делают только от бессилия. :D
Отвечать за твои слова? С дуба упал?
Поэтому, ежели ты такой умный, ты либо выложишь эту статистику, либо дашь ссылку
Все есть на форуме. Выкладывалось неоднократно. Специально для особо ту.. [наделенных отстутствием рационального мышления] еще раз:

ОБГОНЫ ЗА 2003 год.

32 R Schumacher 3 1 4 0 0 0 0 0 0 0 6 0 11 - 2 5

28 Montoya 2 1 7 0 2 0 0 2 1 0 8 0 0 0 5 0

27 M Schumacher 1 4 3 0 1 1 0 0 0 0 4 2 0 0 6 5

22 Coulthard 3 0 2 0 3 4 0 1 0 0 4 2 0 0 3 0

21 Barrichello 0 2 3 1 1 1 0 2 0 6 6 0 0 0 0 0

21 Alonso 5 0 7 0 0 0 0 0 0 1 2 0 0 1 5 0

20 Webber 3 2 3 0 2 4 0 1 0 1 1 1 0 0 2 0

19 Raikkonen 4 1 7 0 0 0 0 0 0 0 3 0 1 0 2 1

16 Panis 2 1 0 0 6 0 0 0 1 0 1 1 3 0 1 0

14 Villeneuve 2 - 1 0 0 4 0 0 3 0 0 2 0 0 2 -

13 Frentzen 1 0 4 0 0 0 0 0 0 1 4 0 1 2 0 0

13 Button 1 0 0 0 2 1 - 0 0 1 3 2 2 0 1 0

11 Wilson 3 0 1 0 0 1 0 0 1 1 1 0 2 0 1 0

14 Trulli 2 4 1 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1 0 2 3

11 da Matta 1 0 2 1 0 1 0 0 0 0 1 1 2 0 1 1

9 Firman 2 0 0 1 2 1 0 0 0 1 2 0 - - 0 0

8 Heidfeld 0 0 0 0 0 0 0 1 2 0 0 1 0 1 3 0

7 Pizzonia 1 0 2 0 0 1 0 0 0 0 3 - - - - -

6 Fisichella 2 - 1 1 0 0 0 1 0 0 0 0 1 0 0 0

1 Verstappen 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0

1 Kiesa - - - - - - - - - - - 1 0 0 0 0

1 Baumgartner - - - - - - - - - - - - 1 0 - -

1 Gene - - - - - - - - - - - - - 1 - -

1 Sato - - - - - - - - - - - - - - - 1

Сузука:

Lap Place Passer (Passed)

3 5 Raikkonen (Coulthard) [team-mates]

4 11 M Schumacher (Wilson)

4 18 R Schumacher (Kiesa)

5 9 Sato (Webber)

5 12 Trulli (Wilson)

6 10 Trulli (Webber)

6 17 R Schumacher (Firman)

7 15 R Schumacher (Fisichella)

8 19 M Schumacher (Verstappen)

12 10 da Matta (Firman)

16 11 Trulli (Wilson)

17 13 M Schumacher (Heidfeld)

29 10 R Schumacher (Panis)

30 11 M Schumacher (Panis)

33 8 M Schumacher (Webber)

46 12 R Schumacher (Wilson)

Так ты он и есть?
Нет. Даже и не надейтесь. ;)

Вот больной человек.
Сочувствую. :D

Объясняю на пальцах. Но в последний раз.

Я сказал (в ответ на запрос, когда Шумахер обгонял в последний раз): У Шумахера 5 (пять) обгонов на Сузуке.

Дизавор: это неправда. Шумахер ронял холодильники и телевизоры.

Я сказал: мои слова подтверждаются статистикой обгонов, которая неоднократно выкладывалась на форум.

Дизавор: все ты врешь, он там холодильники ронял. Я перегрелся на солнце и в не воспринимаю нормальную человеческую речь.

Короче, не слышу ничего толкового, кроме песдабольства и подмены моих слов твоим бредом... :rolleyes:

Я: (по вопросу того, что Шумахера обгонять опасно для здоровья): вот статистика, где видно, что Шумахера обгоняли в прошлом сезоне 7 раз.

Дизавор: из этой статистики видно, что Шумахер не обгонял на Сузуке(!?!), а славик нечестно ведет дискуссию.

Судя по всему, большинство (в т.ч. и я) подумало, что это статистика кол-ва обгонов, а не тех, кого обгоняли. Кроме того, статистика хреновая. К примеру, того же Супу в США обогнали 3 раза - все на одном круге и только из-за дождя. :rolleyes:

Зато теперь отличный повод шумососам погордиться, что де-Супу обгонять можно спокойно... :D

Как ты думаешь, Дизавор, мне есть смысл общаться с умалишенным, т.е. тобой?
Как ты думаешь, Славик, мне есть смысл общаться с умалишенным, т.е. тобой? :D

Формальная логика:

Пилоты выступают в гонке:

А) Что бы выиграть гонку.

Пилоты обгоняют для чего:

Б) Что бы выиграть гонку.

Шумахеру удается выполняет пункт А без использования пункта Б. В чем проблема?

В том, что он не желает вести борьбу путём обгонов, а не пит-стопов, хотя машина это запросто позволяет.

А Кими Райкконена нет повода покритиковать?
Вот и критикуйте. :rolleyes:

Самокритично.
Если человек знает, что он дурак, значит он дурак.

Если человек не знает, что он дурак, значит он полный дурак!

:rolleyes: :D

А Мелбурн 98? Те же яйца - вид сбоку...

Ну, если верить Рону, Дэвиду и Хаку - там уговор перед гонкой был, типась кто первым в первый поворот войдет - тому и быть супой.

ну так и быть - отвечу славику на вопрос а то так дураком и помрёт

что взять с Райконена?

ведь Райконен - лох (с) шумасупы

Райконен - мальчик с правами (с) шумасупы

с ним всё ясно

но МШ

это же великий (с) шумасупы

это же бог (с) шумасупы

это же гений (с) шумасупы

вот мы и хотим увидеть его гениальность в этом сезоне

гениальность Бирна мы увидели (машина)

гениальность Брауна мы видим (тактика)

хотим увидеть гениальность гонщика

или мы слишком многого хотим?

ну так и быть - отвечу свалику на вопрос а то так дураком и помрёт

что взять с Райконена?

ведь Райконен - лох (с) шумасупы

Райконен - мальчик с правами (с) шумасупы

с ним всё ясно

но МШ

это же великий (с) шумасупы

это же бог (с) шумасупы

это же гений (с) шумасупы

вот мы и хотим увидеть его гениальность в этом сезоне

гениальность Бирна мы увидели (машина)

гениальность Брауна мы видим (тактика)

хотим увидеть гениальность гонщика

или мы слишком многого хотим?

Дык в том-то и прикол сезона, что Супе не надо никакой гениальности - оно само едет... сам говорит, до 100% далеко...

2 Desavor энд иже с ним:

Читаем пункт 6. Не понимаете - не надо, буду просто рубить посты без затей.

Насчёт транскрипции: Десавор, Дизавор, Дисейвор и так далее - что тут оскорбительного? Транскрипция есть транскрипция. Выбери себе какую хочешь :)...

2 Desavor энд иже с ним:

Читаем пункт 6. Не понимаете - не надо, буду просто рубить посты без затей.

Ладно, можешь только поправить. Фсё равно это не искоренишь. :D

Насчёт транскрипции: Десавор, Дизавор, Дисейвор и так далее - что тут оскорбительного? Транскрипция есть транскрипция. Выбери себе какую хочешь :)...
Значит, назвать Шумочлена Зчьюмоуфилем можно без последствий? :D