Jump to content

КАА - ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЙ И ПЛОХОЙ!!!

Desavor
 Share

Recommended Posts

Дважды (!) оставил сообщение в топе на главной странице про Кими и обгоны. Самое главное - ни одного куя (!) не было, зато была констатация факта шумофилии этого КААзла. Стёр, урод, всё стер. Где ж видано такое? :mad:

Писец мля, форуму с таким шумососательным модерированием... :mad:

Топ - в сортире. Только вот то, что его не сотрут вопреки понятиям, я не обещаю... :mad:

Дважды (!) оставил сообщение в топе на главной странице про Кими и обгоны. Самое главное - ни одного куя (!) не было, зато была констатация факта шумофилии этого КААзла. Стёр, урод, всё стер. Где ж видано такое? :mad:

Топ - в сортире. Только вот то, что его не сотрут вопреки понятиям, я не обещаю... :mad:

Новая власть на форуме - теперь ни матюкнуться, ни послать куда подальше........ :(

2 Desavor: У тебя прицел от какой пушки/автомата?

Guest Nevada
Новая власть на форуме - теперь ни матюкнуться, ни послать куда подальше........ :(
ГЫЫ:D Steps, тебе ли жаловавться!!!:D

Ты один раз послал, но зато КАК!:D

Э, нахх название топа поменяли? Сортир типа не модерируется... :eek:

КААзёл уже и на древние понятия форума забил. Вот она, свобода слова, нахх - уже и до Сортира добрались! :mad:

Прям точь-в-точь то, что происходит нынче в России - на фоне воплей власти о свободе слова и гражданском обществе, она, эта самая свобода и демократия, преспокойно изничтожается... http://forum.ixbt.com/down.gif

Побойся бога, Десавор :)!

Ну во-первых, где ты сейчас видел (в Правилах или в подписях к разделам), что Сортир не модерируется?.. А во-вторых, какой же здравомыслящий владелец ресурса позволит употреблять его ник в такой конструкции в названии темы, чтоб это всё на главной странице регулярно рисовалось?.. Демагог ты, батенька (с) конченый, вот тебе мой диагноз :)...

Побойся бога, Десавор :)!
То есть тебя, что ль? :rolleyes: :confused:

Ну во-первых, где ты сейчас видел (в Правилах или в подписях к разделам), что Сортир не модерируется?..
Это не правила, а устоявшиеся понятия форума. А понятия тоже просто так не меняют...

А во-вторых, какой же здравомыслящий владелец ресурса позволит употреблять его ник в такой конструкции в названии темы, чтоб это всё на главной странице регулярно рисовалось?.. Демагог ты, батенька (с) конченый, вот тебе мой диагноз :)...
Ну, сам виноват... :rolleyes:

PS: Ты не думал над тем, что употреблять в одном предложении слова-синонимы "нехороший" и "плохой", да ещё и через предлог "и" - есть полная неграмотность?

Ничего лучше придумать не смог? :rolleyes:

Ну, сам виноват...

Разве что в том, что слишком много миндальничаю с тобой и тебе подобными. Однако как только мне надоест, всё будет просто. Есть владельцы ресурса, и есть посетители. Первые делают для вторых ресурс, вторые приходят, пользуются и говорят "спасибо" (или ничего не говорят - ради бога). Если же они при этом плюют владельцам в харю, то тогда они идут с ресурса в сраку быстро и незатейливо. Отныне будет только так. Ты мне очень напоминаешь охуевших дедушек-ветеранов, которые на недавнем организованном одной подведомственной мне структурой мероприятии кидали бутерброды в харю организаторам, называли их козлами и требовали подарков. Здесь так не будет. Нравится - ешь, не нравится - не ешь. Всё.

Переименование топа тянет на шутку дня :-))))))))0

ИМХО, даже на хороший такой копирайт;)

Я просто в истерике забился: "очень нехороший и плохой" - и автор Дисавр :D

Разве что в том, что слишком много миндальничаю с тобой и тебе подобными. Однако как только мне надоест, всё будет просто. Есть владельцы ресурса, и есть посетители. Первые делают для вторых ресурс, вторые приходят, пользуются и говорят "спасибо" (или ничего не говорят - ради бога). Если же они при этом плюют владельцам в харю, то тогда они идут с ресурса в сраку быстро и незатейливо. Отныне будет только так. Ты мне очень напоминаешь охуевших дедушек-ветеранов, которые на недавнем организованном одной подведомственной мне структурой мероприятии кидали бутерброды в харю организаторам, называли их козлами и требовали подарков. Здесь так не будет. Нравится - ешь, не нравится - не ешь. Всё.
Мощно! :D

Только такими методами популярность и репутация форума никак не увеличится, ИМХО... :o

Привыкай, Дезавор или ищи убежище...

Мои посты он, будучи модератором, удалял без разбору, мат не мат, вообще как-то постанул историческую статейку про Ф1...хуй бля. Удалил. Обидно, что сохранить даже не успел. Такой он, этот пидар КААзлиный.

"Некоторые люди не открывают зонтов даже когда идёт дождь. Они просто не хотят. (с) Уэйн Шортер"

А некоторые люди всё открывают и открывают, а дождь всё не идёт@madlopt

Привыкай, Дезавор или ищи убежище...

вообще как-то постанул историческую статейку про Ф1...хуй бля. Удалил. Обидно, что сохранить даже не успел. Такой он, этот пидар КААзлиный.

А что эта была за статья? :(

P.S.S. Посмотри свой е-мэйл!

ИМХО, даже на хороший такой копирайт;)

Я просто в истерике забился: "очень нехороший и плохой" - и автор Дисавр :D

Я где-то с минуту после этой истории по травке катался со смеху - Белка не даст соврать.

Мощно! :D

Только такими методами популярность и репутация форума никак не увеличится, ИМХО... :o

Это одна из мер, которыми увеличиваются популярность и - уж в особенности - репутация форума. Правда, это касается репутации форума для разумных людей, которые обмениваются мнениями. Репутацию форума, на котором можно делать все что угодно, в том числе материться без разбору и постить тысячи постов с содержанием "Все козлы" заработать таким образом, конечно, нельзя, но нужна ли такая репутация?