Jump to content

Кто создал Территорию F-one?

Кто создал Территорию F-one?  

17 members have voted

1. 1. Кто создал Территорию F-one?

• КАА
    • Антон Алексеенко
    • Black Alex
    • другой (укажите, кто именно)

Recommended Posts

Сразу оговорюсь, дабы быть понятым правильно: целью сего опроса есть не вплетание голосов в хвалебную оду, не дань чьим-либо амбициям, а только выяснение общего мнения.

Интересны мнения знающих из первых рук, и в не меньшей мере (и даже в большей, возможно) - из вторых, третьих и так далее.

Как ВЫ считаете, кто создал Территорию F-one?

Где бы пункт ХЗ найти? Кто создал - не знаю, знаю что там очень хорошо, и потому создал эту территорию очень хороший человек.

Блэк, чест. слово, не совсем понятен смысл опроса...

Вообще-то, первое предложение встретиться московским обитателям, которое и было реализовано, исходило от Океана. Правда, он сам - в своих лучших традициях - на ту встречу так и не явился. Так что создатель территории - он.

Вообще-то, первое предложение встретиться московским обитателям, которое и было реализовано, исходило от Океана. Правда, он сам - в своих лучших традициях - на ту встречу так и не явился. Так что создатель территории - он.

Хм..

ИМХО, еще раньше Кевин, Анна, Кошка и Степа встречались, если я ничего не путаю.

Slightly Mad, SGC_bmw

Не в обиду будет сказано, но вопрос был не о предложениях встретиться, а о конкретном месте для встреч, названном впоследстии "Территория F-one"...

Slightly Mad, SGC_bmw

Не в обиду будет сказано, но вопрос был не о предложениях встретиться, а о конкретном месте для встреч, названном впоследстии "Территория F-one"...

В такой формулировке - точно Алекс. Они с Ирискиным(ой) смотрели ГП Австралии 2003 там, а на Малайзию уже собралась внушительная компания, всех организовал именно Алекс.

Не претендую на истинность, однако глубоко убежден в том, что написано ниже. Как просили - из первых рук

Я считаю, что создать территорию Ф-уан кто-то один просто не мог. К созданию и становлению Территории приложили руку все мы – все те, кто ходил на каждую (или не каждую) гонку, кто спешил в бар, поудобнее устраиваясь на гостеприимных диванчиках, кто вложил в нее свою душу и вдохнул жизнь.

Без этого «создать» Территорию не смог бы ни отец-основатель Алексеенко, ни настырный Алекс, ни всемогущий питон. Просто потому, что это было бы просто место, где этот самый гипотетический создатель смотрел бы в одиночестве гонки.

Кто-то участвовал в этом процессе больше, кто-то меньше, без Алексеенко мы бы никогда не собрались на первый совместный просмотр гонки, без Алекса мы могли бы и не найти уютного бара 5-0, ну, а заслуга КАА в защите и отстаивании Территории от посягательств всем известна.

Но, повторюсь, все эти усилия были бы напрасны и бесплодны, если бы не было еще двух десятков (а то и больше) человек, которые приходили на Территорию, делая ее чем-то большим, чем место, где место для просмотра Гран-при (чего стоят только наши многочасовые посиделки до и после гонок!), создавали ее неповторимый дух и атмосферу. Поэтому пытаться делить пальму первенства, пытаться найти «Адама», с которого все началось, просто не имеет смысла.

• 2 weeks later...
Ну тебе наверно. Раз ты такой вариант предлагаешь :)

Не-е... Мне хорошо. Это я просто так в корень зрю.

Ну какая бы была, на фик, Территория, если бы не титаническая гномо-короедская деятельность Берни?

Guest Oldman
Не-е... Мне хорошо. Это я просто так в корень зрю.

Ну какая бы была, на фик, Территория, если бы не титаническая гномо-короедская деятельность Берни?

разве ж это корень? Тогда уж бактерии ее создали