Jump to content

Когда Маки станут выигрывать?

Andy
 Share

Будут ли победы?  

35 members have voted

1. 1. Будут ли победы?

• больше гонок Маки не выиграют никогда
    • в этом году Маки не выиграют ни одной гонки
    • до конца сезона выиграют пару гонок
    • будет победа в ближайших гонках
    • выиграют все гонки до конца сезона
    • другое
    • хз

Recommended Posts

а мне думается, что они выиграют максимум раз... щас даже могу немного пошаманить... мне кажется, что они могут выиграть в одной из оставшихся гонок сезона :)

хотя, если честно, кажется, что они победят в одной из трех последних гонок сезона, хотя почему-то видится, что это будет Китай :)

Выиграют они тогда, когда проиграют феррари :D А вообще хотелось бы, что бы это поскорее случилось - давно нас не баловали победами :)

Неплохо бы! Я не фанат серебряных, но команду уважаю, тем более за них мой отец болеет.

Для выявления клинических макофобов, наверно :)
Думаю, в выявлении надобности нет, поскольку к уже известным навряд ли добавится кто-то новый :)

Ну, разве что случайно:)...

Guest Жорик
Самая противная неприятность, это когда Кими едет на победу, у него ломается болид, когда он едет на второе место все нормально. Когда это противоречие устранят, тогда Маки выиграют точно.

Guest banzay

Ну вот хочется, чтобы все остальные, но ведь все понимают , что нереально, реально выиграть одну гонку и пару , тройку раз подняться на подиум. Вот эти показатели реальны.

Но победа будет обязательно. Верьте челы. Я верю.

Говоря по-сердцу: Выиграют все оставшиеся и еще им присудят победы во всех прошедших... ;)

Говоря по-делу, пару-тройку гонок вполне могут отхватить. Ждем первую в воскресенье.

Ну вот хочется, чтобы все остальные, но ведь все понимают , что нереально, реально выиграть одну гонку и пару , тройку раз подняться на подиум. Вот эти показатели реальны.

Но победа будет обязательно. Верьте челы. Я верю.

Человек наш (с) м/ф "Остров сокровищ"

:)

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...