Jump to content

Не знаю - смеяться или плакать

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
Я говорю о том, что знаю... один мой согильдиец, которому сейчас под 40, наладил отношения со старшим сыном (не родным, это сын жены, от её первого брака), аккурат когда парню было 16-18 лет, и построил отличные отношения с мелким, которому сейчас лет 12, наверное. Именно играя вместе с ними.

http://img.lenta.ru/photo/2010/09/16/premia/pic035.jpg

Начальника ГУВД Пермского края возмутили психоделические милиционеры

Начальник ГУВД по Пермскому краю Юрий Горлов пожаловался в прокуратуру на работы художника Григория Ющенко из серии "Волшебная психоделическая милиция", сообщил в своем ЖЖ галерист и директор музея PERMM Марат Гельман.

Как утверждает Гельман, заявление принято, так как "оставить личное заявление начальника без реакции не могут"; художнику вменяют "несанкционированное использование флага РФ" в его работах.

"Волшебная психоделическая милиция" в 2010 году номинировалась на Премию Кандинского. Как утверждалось в пресс-релизе премии, этот проект "рассказывает о буднях простых российских милиционеров".

Художник Григорий Ющенко входит в арт-группу "ПРОТЕЗ", художественные акции которой отличаются провокативным характером. Как говорится на сайте группировки в биографии Ющенко, этот художник "утверждает, что является создателем и единственным адептом стиля "экзистенциальный трэш'".

http://lenta.ru/news/2010/12/15/psychodelic/